Нате
Гость
02.12.2010 07:42:40

angel Н

angel Н

1.Нате
2.angel Н
3.После слива напарника лишила возможности выигрыша мафии
4.лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1726503
5.2.3

angel Н
Аватар
Игрок
5 
02.12.2010 08:00:11

Re: angel Н

Re:angel Н

Ком дал проверку в переход и я посчитала что шансов нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.12.2010 08:19:09

Цитата

После слива напарника лишила возможности выигрыша мафии

Че за возможность-то? :)
Не, ну вероятность, что все на пару дней и пару ночей зависнут или уйдут по тайму, есть конечно, но это как о белом коне :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Нате
Гость
02.12.2010 08:31:53

Цитата

Не, ну вероятность, что все на пару дней и пару ночей зависнут или уйдут по тайму, есть конечно, но это как о белом коне

Вот и я о том же. После ее хода остается рассчитывать только на это, чтобы выиграть партию за мафа. Таким образом слив меня третьим голосом она свела шансы на выигрыш партии к минимуму..) Вы же читаете лог. Должны видеть что есть два кома - я и настоящий. Шанс переубедить чижей в том что настоящий ком лже - есть всегда. И он гораздо выше чем вероятность вылета всех по тайму. В данном случае ход моей напарницы абсолютно алогичен. Алиби им сделать было невозможно. Настоящий ком проверил чижа. То есть с моей посадкой ему достаточно проверить любого и остается один непроверенный игрок. Это проигрыш. По этому я настаиваю на том что ход на меня можно прировнять к сливу партии..)

valadas
Аватар
Игрок
10 
03.12.2010 17:04:28

ну можно конечно посчитать, что cherry посадила бы проверенного чижа, но с учетом того, что ком крикнул свою проверку вовремя а Вы, Нате, только после начала дня - вероятность этого была крайне мала.

Вердикт:

Слив отсутствует.

Дело закрыто.