Глубоко поразила ситуация и непрошибаемое непонимание)
Ситуация:
Есть проверка-чиж, босс, мафия, ещё 2 чижа и маньяк. Мороза нет, один чиж спящий) примечание: 2 чижа вышли в тайм, чижи не сравняли вскрытого комиссара)
ходят попарно - босс-маф и чиж-чиж) один чиж спит, следовательно, выбор у маньяка) маньяк сажает босса) следующий день, остаются непроверенный чиж, спящий чиж, маф и маньяк) маньяк сажает с мафом спящего чижа и идут на омон, на омоне мафия выигрывает 
На улице маньяка обозвали мразью, мерзкой, готовой на всё ради трупа, без достоинства)
Это нормально? Маньяк сделал всё адекватно, хотя мог и тупо отдать мафам победу, а он уравнял шансы мафии и честных, хотя там 2 тайма и спящий, или я чего-то не понимаю?

примечание: 2 чижа вышли в тайм, чижи не сравняли вскрытого комиссара)
На улице маньяка обозвали мразью, мерзкой, готовой на всё ради трупа, без достоинства)
Да, у нас есть "замечательные" чижы, которые вначале всрут всю партию, а потом валят все на нейтральную, во всех смыслах этого слова, роль) Надо же чем-то и как-то компенсировать свобственную немощность))) Забей малышь) Люди не шарят просто) По моему мнению, если маня добился омона, и особенно если это одинарный омон, то он сделал именно то, ради чего, опять же по моему мнению, и был задуман - держать балланс.
I will take what is mine with fire and blood!

Еж. Не ужели ты не привыкла, что всегда виноват Маньяк))) Вот я виду список таких людей,которые неадекватно относятся к маньякам)) Так что не расстраивайся)) ТЫ всё сделала верно)
Да класть я хотел на вше мнение 

Еж, тебе то что??? Ты вообще мафом была! А найт нашел 3 МАФОВ ВКЛЮЧАЯ БОССА БУДУЧИ ПРОВОЙ. Я считаю что мафы свой омон никак не заслужили. А Luksera пошла на омон
с каких то чудес (Ну нужен мане еще один труп, так давайте чистую победу чижей отдадим мафам)

А найт нашел 3 МАФОВ ВКЛЮЧАЯ БОССА БУДУЧИ ПРОВОЙ.
И че?:) Еслиб я был всегда всб и все чижы ходили бы за мной, яб может ваще королем бы был:) И мафов разносил в пух и прах:) Только беда в том, что мафия это КОМАНДНАЯ игра. И если сидит один умный чел, который всех нашел, и куча тупарей, которые все слили, то да, умному обидно, но в этом не маня виноват:)
I will take what is mine with fire and blood!

вот именно
а то что вы маньяка гнобить все начали, это как бы..)

Ну должен же кто то быть виноват)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

{m16} в ж посылать надо таких чижей)))
да и вообще после партии орать все умные))
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Как говорится, после драки кулаками не машут. Однако, если чижи спят и выходят по тайму, значит победа им нужна была как щуке презерватив. Еще и кома не сравняли. Короче, накосячили как смогли, а маня должен был попу рвать за победу чижей? Это просто смешно!

Ежа, ты забыла, что на Оже нынче играют одни звезды:-)
Toss a coin to your witcher.
победа им нужна была как щуке презерватив
Не надо так нервировать мое детское чувствительное воображение
простите, не сдержался.