Правила почти те же что и "В лабиринте" только немного модифицированы после опыта той игры.
Все играющие делятся на две команды: Охотники и звери, причем команда зверей всегда больше минимум на одного игрока.
Побеждает команда члены которой убьют всех членов другой команды.
Действие проходит на поле 20*20 клеточек.
На поле находится 15 патронов разбросанных по разным клеткам и 20 ям, которые видны всем охотникам. Если охотник находит патрон то об этом узнает только он сам.
Охотники:
1. Имеют два очка передвижения за ход
2. Ходят первыми (тоесть сперва делают ходы все охотники а потом уже звери)
3. Выбирают место на поле где они будут начинать игру.
4. Могут не чаще чем 1 раз за 3 хода вырыть яму на карте (о вырытой яме сообщается всем членам команды охотников)
5. Имеют оружие но не имеют патронов. В случае находки - могут совершить одно убийство зверя стоящего на растоянии 2 клеток от стреляющего и обязательно в горизонтальном или вертикальном направлении (по диагонали не стреляет). Может стрелять только 1 раз за ход, независимо от наявности патронов. Не может стрелять с зверя стоящего рядом (тоесть на растоянии 1й клетки от стрелка).
Рыть яму и стрелять в один ход запрещено. Можно рыть яму и стрелять как до начала движения, так и во время и после его окончания.
Звери:
1. Имеют 3 очка передвижения за ход
2. Не видят ям
3. Могут вместо передвижения на 3 клетки сделать прыжок через 1 клетку в любом направлении (включая диагональ)
4. Если становится на одну клетку с охотником - убивает его. Может убить только одного охотника за ход.
5. Может сделать рывок: пропускает ход чтобы на следующий ход иметь либо 5 очков передвижения либо прыжок через 2 клетки.
Призовой фонд устанавливается в зависимости от количетве участников каждой конкретной игры, и делится между всеми членами победившей команды поровну независимо от того кто скольких противников убил и умер ли сам.
Участие безплатное.
Регистрация проводится только в данной теме.
Все вопросы пишите тут или мне в аську (567452406).
Давай попробуем по-охотится.
Иван, запиши.

Кстате затупил не вписал в правилах, но думаю итак ясно что распределение по командам происходит случайно.
А вот что немаловажно: звери появляются на случайных клетках на третьем ходу, но перед этим каждый ход (1й,2й,3й) будет показывать приблизительный круг клеток появления каждого зверя, тоесть чтобы охотники успели отбежать.

Для первой игры поставлю ограничение:
играет 10 участников из которых 4 будут охотниками а 6 - зверями.
Приз - 60 маф
Записываюсь. посмотрим что за Чудо-юдо)

Пока что трое. Можем игру начать и если будет семеро или девять человек. Меньше семи то будет уже гониво.

ну и йя))))хочу с антоном))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кто хочет учавствовать - пишитесь шустрее, вопросы если есть тоже рожайте сразу. Потому что мне нужно делать работу которая занимает час времени, отрываться не смогу, посему либо щас быстро начинаем либо начинаем уже через час.
Пятеро

я снова запутаца в ходах баюсь((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кстате я слегка неправильно выразился в одном пункте:
3. Могут вместо передвижения на 3 клетки сделать прыжок через 1 клетку в любом направлении (включая диагональ)
тут прыгать по диагонали нельзя!!!!
Мамке, закушу тебя нежно. 

Мамке, закушу тебя нежно.
мамке мамке..открытку давай мамке))

а ходить так же7вправо влево вверх вниз?

Ладно вы пока проснетесь всё. Я ушел, игра начнется ориентировочно через минут 40-50. Кто еще желает играть пишите сюда а потом мне в аську.

я не сплю!!!!

Антон снялся. пятеро снова

ну блин..я с антохой хотела(