krox06
Аватар
Игрок
10 
06.12.2010 14:47:14

Fervian

Fervian

1.krox06
2.Fervian
3.во второй день когда мафия стала на 100% ясна  пнул меня,а не launch control или Лизку которая в первый же день навесила 3 голос
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1733166]Партия[/a]
5. пункт 2.3 возможно 3.1

подчеркну именно "действия, противоречащие логичному течению партии"

Fervian
Аватар
Игрок
9 
06.12.2010 16:48:34

Re: Fervian

Re:Fervian

Ничего еще ясно не было. Была дана размытая прова на Барыгу, да это и неважно пусть даже чёткая. Сверьте ход Крох и мой. Мы сходили одновременно. То есть на тот момент я думал что Лаунч и Крох мафят. Нет никакого основания утверждать что было изветсно 100% кто 2 мафа. Может крохе и было известно, но я то точно думал что она мафит после того как она мне грандиозно навесила голос в 1 раунде.

Так же зачему что даже если бы было на 100% известно кто оба мафа. После "успешных" действий истца. Даже б если бы я на Лаунча навесил +4 а именно на столько я его пробивал, меня убивали днём барыга умирал ночью. Партия была 100% слита игроком krox06

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

valadas
Аватар
Игрок
10 
06.12.2010 18:28:47

Re: Fervian

Re:Fervian

веселая партейка однако. порадовал ход истца в первый день и ход ответчика во второй. теперь кратко как можно было свести партию к ничьей:

1. во второй день ферв пинает большого ОЧЕВИДНОГО мафа на 4. у того остается два. ферв садится

2. ночью два трупа.

3. днем мафы пинают ЦЕЛУЮ всб на 11, она добивает лаунча, ком сажает лизку. лунч сел. у всб 11, у мафки 18 или 19. да даже если 20 ничего неменяет

4. ком ночью труп.

5. всб, как видно из лога пинает мафку на 7, мафка всб на 4. приняв во внимание п. 3 и посчитав немного, приходим к выводу, что маф и всб дружнненько усаживали друг друга за 3 дня. и в итоге ничья, что было бы для чией сравни победе.

а если бы во второй день кошмар и ком пинали лизку вдвоем а ферв, барыга и крох лаунча ( у того осталось бы 3 и в третий день всб его добила бы), то может быть даже чижи и выиграли. но ничья могла быть 100%

Вердикт:

Игроку Fervian выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.