Предваряя вопрос о партиях в VIP-клубе:
введение призовых партий в данной игровой локации пока не планируется.

Ну вы подумайте, подумайте.)
like it.

а когда ваще призовые будут? и сколько разв неделю они проходят?
Люблю себя..!

а когда ваще призовые будут? и сколько разв неделю они проходят?
Завтра состоятся 2 призовые партии, одна [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=314287&id_tema=25]на улице Крещения в 12-00[/a], вторая [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=314288&id_tema=25]на улице Ожидания в 13-00[/a].
Сейчас проводятся 4 призовые партии в неделю)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Большая просьба, уже просил — но не был услышан. Не могли бы вы выкладывать логи партий в удобоваримом виде: 1234567? Заранее спасибо. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Че хотел то... а! Когда там это? Межсемейка то? Общественность негодует! 
I will take what is mine with fire and blood!
Завернули межклан. Ибо все хотели только играть ты не занялся организацией )

Когда там это? Межсемейка то? Общественность негодует!
На avtoritet@mafiaonline.ru пишите.
Обязательно пометку "Жалоба на неадекватного модератора Irrational".
Межклан накрылся медным тазом.
А поскольку семьи сами не хотят турнира, то шанс того, что межклан состоится, хоть и в другом формате, призрачны.

Хорошо, неужели разногласия настолько не разрешимы? Давайте обсудим на форуме турнира. Только прошу дать доступ в ветку МТК, а то мои "писульки" во флуде, кроме льва никто не читает) Я, все-таки, предлагаю попробовать еще раз.

Хорошо, неужели разногласия настолько не разрешимы? Давайте обсудим на форуме турнира. Только прошу дать доступ в ветку МТК, а то мои "писульки" во флуде, кроме льва никто не читает) Я, все-таки, предлагаю попробовать еще раз.
а) Открытием/закрытием доступов занимается Председатель МТК, пишите ему.
б) Неужели вы не можете обсудить это внутри Семьи и затем довести своё мнение через Представителя вашей Семьи в МТК?
в) Где я сказал про разногласия? Основная причина в нежелании Семей в принципе участвовать в таком турнире (я это заявляю, основываясь на той активности, которую они показали за прошедшие два месяца в отношении межклана). Какой смысл обсуждать, если там вас всё равно прочитает 6 человек, которые и так в курсе, почему и как?
Вопросы риторические, отвечать не надо.

Ну лично как я понял, не догворились по поводу времени...я могу и ошибаться.
Неужели вы не можете обсудить это внутри Семьи и затем довести своё мнение через Представителя вашей Семьи в МТК?
Зачем бюрократия? Я за прозрачность и открытость для всех.
Про доступ понял, спасибо.

А зачем вернули деньги? Не понял? Сказал же попозже напишу заявку, у человека день плохой) или перевод обязательно в этот день должен быть?
дубль 2
{facepalm}{facepalm}

А зачем вернули деньги? Не понял? Сказал же попозже напишу заявку, у человека день плохой) или перевод обязательно в этот день должен быть?
Как только у вас будет "хороший день", переведёте 37.5 маф , вместо 50))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

на кой пес мне заметку из инфы убрали?

сделайте к Новому году...открытку с Коко колой..)))как подарочный набор..)))))))))))))))
А чего не спрайт?)
А чего на вопрос Оли Оли не ответят?)

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=324232&id_tema=25]Конкурс Новогодних открыток[/a]
Вы можете осуществить все свои желания, связанные с новогодними открытками)

Вопрос сформулирован некорректно у OlyOly.

да ну зачем эта обязаловка то? я вот уже привыкла с этой надписи , грустно мне понимаете ли
кто следит за этим? и убирает?

да ну зачем эта обязаловка то? я вот уже привыкла с этой надписи , грустно мне понимаете ли
кто следит за этим? и убирает?
Я так и не поняла про какую надпись вы говорите. Если о регистрции брака, то она автоматически удаляется при потере кормильца утрате персонажа одного из супругов.
почему в [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%97%D0%90%D0%93%D0%A1]книге браков проекта[/a] нет данных о моем браке?

почему в книге браков проекта нет данных о моем браке?
О каком браке речь то? Заметок в инфе нет, по переводам не видно чтобы ты платил за свадьбу (По крайней мере за последние два месяца). Когда она была то?
О каком браке речь то? Заметок в инфе нет, по переводам не видно чтобы ты платил за свадьбу (По крайней мере за последние два месяца). Когда она была то?
3 года назад, но там и не такие старые браки указаны.

а почему, авторитеты Общественного Отдела так сильно посинели? Неужели Дмитрий Ветрович Метельавгустов женился???

А чего не спрайт?)
дорогой Общественный Отдел, а если мы с журналистом будем очень много вопросов задавать, нам не дадут молчу?