Ты умеешь нормально просить ? - не смеши. Ну насчёт попрошайничества могу поспорить и перевести тебе как в фонд мало имущих 1 евромаф . По поводу моих постов. Я жду не дождусь нашей встречи когда же уже мне предоставится возможность лицезреть Джекичана в лицо. Я тогда да я тогда выскажусь, всё что накипело. И не твой удел говорить мне свободен . Твой топ в ветке флуда, хочу пишу хочу не пишу. И не надо меня провоцировать... Это не всегда Заканчивается миром. Переведено 1 евромаф игроку Ментик (В фонд мало имущих.). Снято 1.1 евромаф.
Спасибо, дружище
Ну я же Джекичан, хочу провоцирую, хочу не провоцирую
До встречи 

Это не всегда Заканчивается миром.
Только пожалуйста не взламывай меня в мафии или вконтакте, я не переживу такого стресса) 

Я жду не дождусь нашей встречи когда же уже мне предоставится возможность лицезреть Джекичана в лицо. Я тогда да я тогда выскажусь, всё что накипело.
о_0

Боже какая херотень
Ваше мнение "очень важно" для нас)

Получено 7 евромаф от игрока armyanskiy lev (должен будешь).
Вы на правильном пути))) 

Вадик, дай денег))))
Toss a coin to your witcher.

Подари мне открытку, а то дело не пойдёт дальше.)))

Подари мне открытку, а то дело не пойдёт дальше.)))
Обязательно)

Получено 3 евромаф от игрока Mashunya_sweet (с наступающим).
ВСе идет пока нормально)

Получено 7 евромаф от игрока armyanskiy lev (должен будешь).
Лева заранее нельзя 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лева заранее нельзя
Все можно) Это акция длится 4 дня 

Лева заранее нельзя
мне все можно)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

игрок обязан подарить мне по 5-10 евромаф
Получено 3 евромаф от игрока Mashunya_sweet (с наступающим).
Где еще 2 ?
В черный список 

Там не написано что обязан) Там написано что может)

Помогите хорошему человеку осуществить его мечту и в новом году вам будет счастье!!!) Правда-правда.)
Помощь Ментику закодирована на осуществление ваших желаний в новом году!

Помогите хорошему человеку осуществить его мечту и в новом году вам будет счастье!!!) Правда-правда.) Помощь Ментику закодирована на осуществление ваших желаний в новом году!
Как всегда права))))

Неужели, Вы никогда не хотели, хотя бы ради прикола, увидеть в мафии игрока, который обойдёт Старса и поставит жирную точку в периоде старой и упаднической мафии?
Вот он Герой новой мафии - Ментик! ОН готов совершить невозможное и осуществить революционное обновление проекта (не побоюсь этих слов!).
И для этого нужна то, всего лишь, наша мизерная помощь в размере нескольких евромафиков.
Неужели, Вы не хотите быть причастными к делам нового Героя проекта? Что тут сказать? Мы обязаны всеми возможными способами поддерживать такие начиная! Это наш долг, как добросовестных игроков проекта, стремящихся украсить оный масштабными переменами и вывести из застоя.
Ибо теперь Ментик - символ всего нового - эволюция разума!
Так не поскупимся на развитие чистого разума и новой мысли! Дай евромафик и окунись в мир, полный новых подвигов и приключений нашего Героя!

Хороший пиар менеджер это больше чем пол дела)
Родина вас не забудет,впишите себя в историю проекта 

Переведено 1000.5 евромаф игроку Ментик (от твоего щедрого господина..))).

аахахахах
Скалолазка, ты такая классная 
Кстати осталось всего 2 дня 

Ибо теперь Ментик - символ всего нового - эволюция разума!
Хочешь сказать, что ум теперь не нужен, все делают деньги? Ибо разумом при таких статах даже не попахивает)
Вопрос в том, почему у столь умного Ментика даже денег не хватает для осуществления мечты, уж мог бы поднатужиться и заработать)
Или это тупо взятка, а, Вадим?))
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}