1. pogzhep
2. Katrinchik
3. Ход № 14. Катринчик, будучи чижом, не ровняется сама и пишет в чат, что не будет ровняться и чтобы её садили. Партия турнирная и каждый ход и каждая посадка влияет на результат всей игры.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1735832]Лог[/a]
5. Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Можно рассмотреть по 3.6, Действие (бездействие), но оно вызвало негативные последствия. Не сел маф.
38:54 [ОМОНОВЕЦ] maestro666 xочет отправить в тюрьму Katrinchik
39:01 [ОМОНОВЕЦ] mary7106 xочет отправить в тюрьму Katrinchik
39:02 [Katrinchik] вы меня достали со своей параноей.. посадите уже меня)
39:03 [ОМОНОВЕЦ] Spartak_Nalchik xочет отправить в тюрьму Katrinchik
39:18 [Хьервард] to[Katrinchik] Катя ровняйся
39:26 [ОМОНОВЕЦ] Aliso4ka xочет отправить в тюрьму Хьервард
39:28 [Katrinchik] to[Хьервард] зачем?)39:39 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
39:43 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
39:46 [ОМОНОВЕЦ] Честная Katrinchik отправлена в тюрьму.
Время ровняться было, а никто не будет ровнять того, кто сам не ровняется и пишет чтобы его садили.
п.с. Просьба рассмотреть в кратчайшие сроки
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я не считаю что Катринчик виновата в том что выиграли мафы. её садило 3 человека. даже если бы она отравнялась не факт что бы она не села.так что не считаю данное дело стоит рассматривать как слив.
Да класть я хотел на вше мнение 

чижи проиграли не из-за того что Катя не сровнялась, а из-за того что сами чижи, кроме кстати Кати и по-моему, Гроба, не сажали проверенного мафа, не сваливайте свою вину на других)

Стер еще раз, Katrinchik - молча форумная на неделю, кто разбирать будет вытащит обратно.

Начинается... Никакого слива там не было, каждый игрок сам решает ходить ему или нет. И правильно сказал Хьервард, даже если бы она походила голоса были бы 3-2. Она бы все-равно села. Эту фразу не буду равняться можно засчитать только если как за моветон, но никак не за слив.

Простите погорячилась) Ева, хватит все на свой счет воспринимать) я прекрасно знаю что ты ни при чем тут)
Она бы все-равно села
Так вот и я о том же ибо маф меня равнть не стал бы))
Засим я удаляюсь отсюда навсегда)

Ева, хватит все на свой счет воспринимать)
я и не буду воспринимать, когда моё имя не будет склоняться)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

чижи проиграли не из-за того что Катя не сровнялась, а из-за того что сами чижи, кроме кстати Кати и по-моему, Гроба, не сажали проверенного мафа, не сваливайте свою вину на других)
Катя замечательно сыграла игру до хода номер 14, обсуждать тех, кто не садит мафа по срытой не будем, за тупость не наказывают
Никакого слива там не было, каждый игрок сам решает ходить ему или нет. И правильно сказал Хьервард, даже если бы она походила голоса были бы 3-2. Она бы все-равно села.
Так вот и я о том же ибо маф меня равнть не стал бы))
Чиж, если хочет победить, будет ровнять себя, сколько бы его не сажали. В игре был еще Гроб, который заметил скрытую и сажал мафа, почему он не ровнял бы Катю, если бы она того хотела и сама ровнялась. Досаживал бы маф или нет это уже не важно. Чиж не будет ровнять кого-то кто сам не ровняется и пишет чтобы его садили. В ходе номер 14 Катринчик сдалась в турнирной партии.
что за беда?
Играет один, просит подать заявку другой, заявку подает так вообще автор
7 человек остается, есть проверка) игроки совершают прыжок через голову ииии приземляются на попу) о чем это я? так вот то что игрок не сравнялся на игру ВООБЩЕ никак не повлияло. Если бы кто-то хотел её сравнять, хотя бы еще 1 голос кинули бы.
меня все таки больше интересует почему Камыч сам не написал... Теперь буду голову сидеть ломать.
Вердикт:
Игрок Katrinchik оправдана по п. 2.3
а вообще оправдал потому что она АВТОР, а то вдруг потом слухи не пойдут
закрыто