Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.12.2010 15:48:19

Спартак_Нальчик, mary7106 (турнирная)

Спартак_Нальчик, mary7106 (турнирная)

1) Katrinchik
2) Спартак_Нальчик, mary7106
3) не посадка проверенного мафа после смерти комиссара.
объясняю ситуацию: ночью комиссар сказал 2 фразы
15:05 [neos] to[maestro666] вот че то уже на хьера думать стал. фразы у него корявые.) как бы.) 15:20 [neos] to[maestro666] и не зря)
очевидно, что это скрытая проверка и сажать надо ЕДИНСТВЕННОЕ указание кома перед смертью. Только не нужно сейчас говорить, что то, что вы не заметили скрытую - оправдание. игра настолько деградировала, что кроме как крикам МААААААФФФФФФФ мы уже ничему не верим. а немного поразмыслить отказываемся. в итоге, вместо проверки садтся честный житель, благодаря стараниям указанных выше личностей.
4[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1735832]всё тот же лог[/a]
5) 2.3

Да да, время не ждёт)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.12.2010 15:54:24

Re: Спартак_Нальчик, mary7106 (турнирная)

Re:Спартак_Нальчик, mary7106 (турнирная)

ну это только нашей плохой игрой можно объяснить, но никак не сливом партии, так что тут какие вопросы))

да, напортачили конечно мы, но проверки явной не было, и претензий к нам в плане слива игры быть конечно не должно)

то есть конечно, претензии могут быть, и они обоснованы вполне, но не по поводу слива партии, а по поводу нашей посредственной игры, так что вот как-то так.

Lotus Breeze
Аватар
Игрок
10 
08.12.2010 16:09:37

Игорь.. а где написано, что садить надо только четкую проверку, а если она написана не по неписанным правилам, от этого она перестает быть проверкой..?!
ком вам всё сказал, вы ему не поверили... а почему теперь мы должны верить вам в том, что это был не слив и не подыгрышь, а всего-лишь ту... ошибка..?)

08.12.2010 17:04:51

Полная деградация....и это на турнире.
mary7106 и Спартак сделали всё, чтобы проверенный и ОЗВУЧЕННЫЙ КОМОМ маф не сел.
Катринчик и Гроб раз по 5 показали им проверку. Я не верю, что можно так тупить.
Ваша задача была посадить того, на кого сказал ком.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

08.12.2010 17:23:00

Мари то ладно. А вот такого от Спартака не ожидала. Даже не верится, что мог так сверхтупить. Может его персом играл кто-то другой?)

valadas
Аватар
Игрок
10 
08.12.2010 17:25:42

а чего на алисочку то не подаете, она тоже поначалу мафа якобы проверенного не сажала. а вообще складывается ощущение, что проигравшая сторона хочет любой ценой добиться переигровки партии. не противно самим, а? и будьте откровенными - если бы это была рядовая партия - стал бы кто-нибудь писать в сливы, а? на 95% уверен что нет. написали бы, что чижи ступили, поглумились бы и успокоились. ато, что чижи ступили - в этом нет ничего необычного. практически рядовой случай. и если вы хотите наказывать за такую игру то в скором времени половина мафии будет успешно обнулена за тупость.

по теме

Успешно отправлено оповещение пользователю mary7106

и просьба не флудить

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.12.2010 17:38:48

Татьяна, я вам даже больше скажу, неозвученная проверка тоже является проверкой, и от этого тоже не перестает быть проверкой)

Верить вы нам должны, потому как мы все, каждый из нас, заинтересован в победе именно своей команды в этом турнире. А победы без побед и набранных очков быть не может. Так что понятное дело, что слива по командному признаку Вендетте или Русской Мафии быть не может)

Да, сыграл лично я хреново. Точнее, я что-то не поверил в то, что Неос мог дать скрытую ночью в партии на 9 на мафа, обрекая себя тем самым на глупую смерть. Хоть убейте, не поверил, потому как нелогично в первую же ночь кому палиться скрытой проверкой. Считал мафом Маэстро666 и искал ему напарника. Хьерварда же мафом не считал. Логика примерно такая была.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
08.12.2010 18:50:56

Мда....  Не вижу слива игры.   Проверка  была дана  одна ночью вторая в переход.  Но при этом при всё.  видно что он мне   сперва как чижу пишет.   это могло выбить как раз спартака и мари из колеиии.. если уж на кого подавать  в слив то на кома который дал кривую проверку. но я считаю что слива тут в помине нет.  Люди садили  по своим убиждениям и не видели во Мне мафа .  и больше верили что я  проверенный сын чем маф.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Lotus Breeze
Аватар
Игрок
10 
08.12.2010 19:10:38

Цитата

видно что он мне сперва как чижу пишет. это могло выбить как раз спартака и мари из колеиии..

{umn}  где это видно..?))

и конечно ком в переход скажет,что хочет сажать проверенного сына... умно,да..)))

08.12.2010 19:30:36

Да ком проверил сына и намекает  его сажать в переход {lol}

А насчет переигровки ее никто не просит. Хочется просто услышать внятные объяснения такого тупетона. Возможно, если КО признает виновными Мари и Спартака, чтобы комиссия турнира потом дисквалифицировала данных игроков на какое-то кол-во туров, во избежании повторения таких "шедевральных" партий.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Prince Endymion
Гость
08.12.2010 19:53:37

ждем Мари, можете пока пофлудить потом почитаю, молчи выдам

mary7106
Аватар
Игрок
6 
08.12.2010 20:44:23

Первое по сути партии.
1) ком сам слил: 15:05 [neos] to[maestro666] вот че то уже на хьера думать стал. фразы у него корявые.) как бы.)
Маэстро - маф, надо было думать, кому пишешь
2) Явной проверки не было. А скрытые - это гадание на кофейной гуще, пусть участся давать скрытые, чтобы сомнений не было. И давать грамотно, а не мафам в руки. А про корявые фразы пишут в каждой турнирке. Тем более что ком мафа нашел, а не чижа. Он должен был ОБЪЯВИТЬ проверку.
Просто если уж ком собой ТАК жертвует, то надо хотя бы по делу ТАК чтоб было ясно всем кто мафит.
К этому добавить только это

Цитата

Да, сыграл лично я хреново. Точнее, я что-то не поверил в то, что Неос мог дать скрытую ночью в партии на 9 на мафа, обрекая себя тем самым на глупую смерть. Хоть убейте, не поверил, потому как нелогично в первую же ночь кому палиться скрытой проверкой. Считал мафом Маэстро666 и искал ему напарника. Хьерварда же мафом не считал. Логика примерно такая была.

Ну основная твоя глупость была даже не в этом. А в том, что после того, как осталась 2 мафа, ты, я и Алисочка. Пошел быстро, хотя я тебе предлагала пойти против маестро.

41:34 [maestro666] ну чего? хьера?
41:39 [maestro666] все согласны?
41:59 [mary7106] to[maestro666] Тебя

Но выбора мне не оставили, мой голос уже ничего не решил, потому как спартак рванул против Алисочки, и два мафа плюс к его голосу.
И вот так не поняв скрытой, я поняла в итоге второго мафа и у нас был бы шанс.

Цитата

а чего на алисочку то не подаете, она тоже поначалу мафа якобы проверенного не сажала. а вообще складывается ощущение, что проигравшая сторона хочет любой ценой добиться переигровки партии. не противно самим, а? и будьте откровенными - если бы это была рядовая партия - стал бы кто-нибудь писать в сливы, а? на 95% уверен что нет. написали бы, что чижи ступили, поглумились бы и успокоились. ато, что чижи ступили - в этом нет ничего необычного. практически рядовой случай. и если вы хотите наказывать за такую игру то в скором времени половина мафии будет успешно обнулена за тупость

Именно это им и надо. Да может я и Спартак не показали верх профессионализм в игре, но мафы выиграли и это их победа и надо уметь принять достойно.

Попрошу воздержаться от таких высказываний в мой адрес и Спартака

Цитата

Мари то ладно. А вот такого от Спартака не ожидала. Даже не верится, что мог так сверхтупить. Может его персом играл кто-то другой?)

neos
Аватар
Игрок
8  
08.12.2010 21:06:57

Здорова , господа.

Хьер как маф вывернул првоерку на свою сторону. понятно, его не слушаем. Переигровки никто не хочет. Чо. Мне сказали тупетон - я согласен.
mary7106, девушка, вы после партии сами извинялись, чт опрвоерку не увидели и так бездарно слили. Я чо простил.) сейчас что вы пишите? и Нальчик тдаже . ВЫ что пишите. господа? вы пишите чт опроверку скрытая бред все такое. А зачем ваще комиссару в первую ночь вскрываться? в партии на 9-ть? ладно фиг с ним. я считай с такой проверкой и вскрылся. ЧТо должен делать номральный чиж? он долэен выявить пользу из слов комиссара. Вы пользы не уаидили. А надо. ВНИМАТЕЛЬНО ,БЛИН, ЧИТАТЬ ЧАТ!!!!!! и пользу из него выяснять. ЧТо вы делать ен умееете.

Цитата

1) ком сам слил: 15:05 [neos] to[maestro666] вот че то уже на хьера думать стал. фразы у него корявые.) как бы.) Маэстро - маф, надо было думать, кому пишешь

{pray}  ох тыж ептваю. я то думаю. чо ЗА ХЕРНЯ! мафу напишу думаю, а чо. я не телепат , милая, я роли не вижу. писал маэстр оиб ос ним разговариввал по ходу партии. А то маэстр опрост омои слова проигнорировал  это говорит о том, чт оон знал роль хьерварда и отговаривал от его посадки. То что вы схавали лапшу про мафку катринчик, что о на проверку мою увидела. это ваще ну бред. СОгласись? вот на трезвую голову почитать.)) я поржал канеш.)

Хочется верить, что уважаемая мари научится разбиратсья в чате6 партии и в ходе партии.) Читать чат и верит ьединственному комиссару в партии.) Нальчику тоже. А то он может чат братсва увидеть.) фиг его знает.)

♥1

ejat
Аватар
Игрок
8 
08.12.2010 21:21:35

Мг.

1.

Цитата

Попрошу воздержаться от таких высказываний в мой адрес и Спартака

К Вам, уважаемая,  это тоже относится:

Цитата

ком сам слил

.

2.

Цитата

Маэстро - маф, надо было думать, кому пишешь

К чему это? Т.е. честные не читают чат, по-твоему? Если напишешь мафу, то чижи не заметят, а мафы сразу "оп, скрытая!" ? Аргумент не в тему)

3.

Цитата

А скрытые - это гадание на кофейной гуще, пусть участся давать скрытые, чтобы сомнений не было. И давать грамотно, а не мафам в руки.

Что есть грамотная скрытая в вашем понимании? Т.е. фраза:

15:05 [neos] to[maestro666] вот че то уже на хьера думать стал. фразы у него корявые.) как бы.)

а особенно(!) :

15:20 [neos] to[maestro666] и не зря)

не навели Вас на некоторые мысли после смерти комиссара? Т.е. логическая цепочка "я стал думать на Хьера, и не зря"-это недостаточно для понимания того, что Хьервард-проверенный маф? Как нужно было дать скрытую, "Я ДУМАЮ, ХЬЕРВАРД МАААААААААААФ!!!!!!!!!!!"? Что за нелепые претензии по поводу данной скрытой? Второй аргумент туда же)

4.

Цитата

Мне кажется скрытую проверку дают после проверки комиссара в середине ночи ,а не под конец.

А мне кажется, если комиссар говорит "мне кажется, я не зря стал того-то подозревать" и после этого умирает, надо сажать того самого того-то. На то он и комиссар.

5.

Цитата

+ хочу заметить Есть ещё Турнирный Лог. Где Комиссар Даёт проверку НА Льва что он маф. и на Нельку. а мы сажаем Третьего и сажаем Мафа.

Естественно, потому как бы очевидно, что комиссар, проверив Льва-мафа, не стал бы после этого говорить "Нельку посадите!", и очевидно, что Нелька также не проверенный маф. Только, к сожаленью или счастью, чижи в той партии были более прозорливы и поняли это.

6.

Цитата

Кстати посмотрите время моего Ночного хода, Неос спалился ещё первым днём . и бил я его сразу после хода кома. Если бы маестро не затянул неос помер бы вообще без проверки.

Какое это имеет отношение к делу? Вы думаете, мы тут распинаемся из-за чего? Из-за того, что честные в виде игроков Спартак_Нальчик и mary7106 не только не удосужились посадить проверенного мафа по скрытой проверке комиссара, но и позволяют себе сейчас произносить подобные фразы:

Цитата

ком сам слил

В вашем случае следует лишь признать, что вы немного не ахти сыграли, но уж оскорблять комиссара и говорить, что это он, проверив мафию в первый день, СЛИЛ партию-извольте.

neos
Аватар
Игрок
8  
08.12.2010 21:27:23

Да нет слива. есть тупетон.)

♥1

RUMATA
Гость
08.12.2010 21:41:13

Цитата

1) ком сам слил:

Цитата

2) Явной проверки не было. А скрытые - это гадание на кофейной гуще, пусть участся давать скрытые, чтобы сомнений не было. И давать грамотно, а не мафам в руки. А про корявые фразы пишут в каждой турнирке. Тем более что ком мафа нашел, а не чижа. Он должен был ОБЪЯВИТЬ проверку.

Не позорься!!! Если ты с 6 уровнем  да еще и в турнирной партии не видишь ЯВНЫХ скрытых от кома, то может пора задуматься что это не твоя игра... Не посадить мафа  после явной скрытой проверки от мертвого кома --это просто верх мастерства! + затем обвинить кома что он криво прову дал и ты не поняла ее---прости но это говорит только о твоем уровне интеллекта!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.12.2010 21:49:05

Мимо проходил, посты не по делу и ответы на них потёр, чтоб бэдный Прынц завтра не офигел от кол-ва флуда.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

klejti
Аватар
Игрок
9  
08.12.2010 21:51:26

1. Львы у нас самые умные??? Обзывают тут сверхутпыми всех. Тут кстати на межсемейный конфликт можно насобирать при желании.
2. Умные львы почитайте правила, отписываться могут ТОЛЬКО участники партии.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

RUMATA
Гость
08.12.2010 22:12:56

Юля))) детка хочет знать, а как ты относишься к данной ситуации?

klejti
Аватар
Игрок
9  
08.12.2010 22:14:47

RUMATA, я не могу никак относиться ибо Мари моя соклановка.

а вообще проигрышь чижей чисто по тупости, и не по тупости не только мари со спартаком.Слива тут нет.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

neos
Аватар
Игрок
8  
08.12.2010 22:20:24

Я хочу вам еще раз сказать ,что эт оне уровень межклана и что надо вносить штрафы за тупетон, чтобы люди думапли. не в этом так в следующем реализуйте. Слива, нет, есть тупетон. Что такое тупетон можете прочитать на сайте проф. мафии.))И верьте единственному кому в партии и читайте чат.) на сегодня у меня все.)

♥1

Prince Endymion
Гость
08.12.2010 22:28:06

Цитата

А мне кажется, если комиссар говорит "мне кажется, я не зря стал того-то подозревать" и после этого умирает, надо сажать того самого того-то. На то он и комиссар.

а мне кажется когда кажется, креститься нужно. Помню партии ком проверяет одного, говорит: "а мне кажется вот этот", умирает, а там чиж и тут восторженные голоса чижей: "СЛИЛ СЛИЛ"

То что думать стали по-другому это другой вопрос
дальше

Цитата

что вы не заметили скрытую - оправдание.

в партии на 9, в первый переход проверка, в основном, не говорится.
это финал и вышли лучшие) {fut1mesto}

Валадас все Вам написал выше. Мафы тут не причем, опять согласен с Хервардом. И слива тут нет. С последними словами Неоса соглашусь {image005}

Вердикт:

Игрок mary7106 оправдана по п. 2.3

Игрок Spartak_Nalchik оправдан по п.2.3

дело закрыто