Хочешь сказать, что ум теперь не нужен, все делают деньги? Ибо разумом при таких статах даже не попахивает) Вопрос в том, почему у столь умного Ментика даже денег не хватает для осуществления мечты, уж мог бы поднатужиться и заработать) Или это тупо взятка, а, Вадим?))
Я честный и взяток не беру))) Смотрела Нашу Рашу? Вот вспомни там Гаишника 

Хочешь сказать, что ум теперь не нужен, все делают деньги? Ибо разумом при таких статах даже не попахивает)
Я не измеряю разум в статах.) Не надо искать прямой смысл здесь!) Так сказать... надо поймать образ.)
Вопрос в том, почему у столь умного Ментика даже денег не хватает для осуществления мечты, уж мог бы поднатужиться и заработать)
Не следует ставить равенство между "ум" и "заработать".) Его ум выше денег, ибо мыслит он более масштабно.))

Какой тонкий троллинг, я восхищён тобой, о, Скала 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Получено 12 евромаф от игрока killers16 (держи задрот).
Вот оно))) Спасибо, Кость)

Получено 1.15 маф от игрока Ленука (С наступающим вареньем). 

И вот встрепенулся наш Герой... Евромафики наполнили его черсла ещё большей отвагой и мужеством. Нет, никакие могущественные силы "сумрачных звёзд" не заставят его свернуть с выбранного им пути...
ПыРРРРдЫрррррр! О_о! Что это послышалось вдали? Похоже "сумрачная тьма" совсем рядом. Хочет напасть на провозглашенного Героя нашего - венца разума и проекта? Но не готов Ментик вступить в бой за нас! Рано, ещё рано... Наша задача сейчас защитить его и подготовить к сражению. Каждый евромафик питает его смурфатической силой. О своем местоположении наш Герой будет давать нам знать, имитируя крик особой маленькой совы. И предупреждаю, ни в коем случае не путайте его крик с другими местными совиными криками, потому что это - смертельно опасно!!!
А герой у нас один - Ментик на все времена!
Ещё немного евромафиков и нам откроется тайное знание и МЫ узреем гимн Ментика. Вы хотите получить тайное знание?

Переведено 5 евромаф игроку Ментик (держи вымогатель)
Племянничек выбрал правильный путь))))
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

о господи, я не верю, что кто-то повелся
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Переведено 5 евромаф игроку Ментик (держи вымогатель) Племянничек выбрал правильный путь))))
Спасибо, Тётя Наташа)))
Называется не повелся, а подарок на д.р.

подарок на д.р.
лучший подарок ,Вадимка, не деньгами)))))

Найди Нагваля в себе и поверишь.) А без веры не пиши сюда, пожалуйста.)

лучший подарок ,Вадимка, не деньгами)))))
аватарка как бы намекает

аватарка как бы намекает
аватарка не намекает
она прямо говорит 
два комплекта мути ман))
не скупитесь народ

Получено 12 евромаф от игрока knopa (С днем рождения, Гаденыш)))).
Продолжаем)))

Кнопа открыла для нас знание. Вот обещанный гимн Ментика.
На Сумраке теперь разбегутся вОроны,
Звёздный тесак метит в Ментика -
Кровь летит во все стороны.
Но в комплекте будет победитель, от тесака оторванный.
Зачернеют звезды и сойдутся кругом,
Будет врагам бесполезно метить
В крутой комплект, подаренный другом.
И отмерят статы по Ментику строго,
Пять шагов к Топ-1 - это даже много!

Переведено 7 евромаф игроку Ментик (с ДР =))
=))
Должен уже накопить блин )))