Венда
Аватар
Игрок
13 
09.11.2010 21:07:20

Reverse

Reverse

- Венда,  пасс Flamenco
- Reverse (пасс Малек)
- имея двух  комов один из которых  малыш и  не  делает  труп ни с кем и  труп  танка  на  руках добивает  внебрачку  тем  самым  лишая  честных  победы. 
пни он  явного  лжекома тот садился  бы,  а я  выживала. 
Крис одна  ни меня ни  привата  не  убивает. и имея 15  дневных жизней благополучно  садится  за  два  дня.
  - [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1693692]ссыль[/a]
  - 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу

p.s. не пишу я в сливу обычно,  но в данном случае  игрок  просто   не  понимает  что  слил,  а  на  все   упреки - объяснения-претензии один  ответ -  пиши в слив  КО  разберется.

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Reverse
Аватар
Игрок
9 
09.11.2010 21:19:03

Re: Reverse

Re:Reverse

Было 2 кома садил ту прову что посчитал мафом. Игроки Hawk и     Flamenco были в пассах, поэтому их ночные статы не знаю. У Hawk в данной игре мб защита от 1 до 200. У Flamenco нап так же мб любым. Обвинения  не признаю. Жду вердикта КО.

Венда
Аватар
Игрок
13 
09.11.2010 21:36:54

{lol}  {lol}  {lol}
такого  бреда  давно  не  слышала. 
от игрока  который  на сумраке  не первый  день и сыграл  со всеми  вышеуказанными  игроками  не то что  не  одну,  а  даже  не  один  десяток  партий...
слов  нет.  а эмоции зашкаливают.

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Reverse
Аватар
Игрок
9 
09.11.2010 21:46:53

Во-первых, кто под пассом Flamenco я вообще не знал, как и его ночные статы. Во-вторых, особенно последнее время игроки часто пользуются опцией перераспределение статов. Ночные статы игрока Hawk на момент игры мне также были не известны.

Reverse
Аватар
Игрок
9 
10.11.2010 15:20:57

Кстати то, что я не знал кто под пассом Flamenco  может подтвердить сама Венда, т.к. я ее после игры спрашивал неоднократно кто под этим пасом. Следовательно, я не мог знать ее ночные статы,  как и то сносит ли она с Мирель ночью Хавка.  То на чем изначально построено ее обвинение не имеет под собой никакого основания. Для меня  ни один ком не был явным. Один из комов мне показался более убедительным, я ему поверил и сходил на Flamenco. С нетерпением жду решения авторитетов из КО. Спасибо.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.11.2010 22:33:39

Цитата

Кстати то, что я не знал кто под пассом Flamenco  может подтвердить сама Венда,

Подтверждаешь?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Reverse
Аватар
Игрок
9 
28.11.2010 06:11:44

Кроме самого паса Flamenco, которую я спрашивал в привате после игры что это за игрок под этим пасом, я также спрашивал про этот пас и некоторых других игроков, но никто мне не ответил кто под этим пасом. Прилагаю скрин аси:
http://www.ipicture.ru/uploads/20101128/7CKhvF42.jpg

Дэймон
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
28.11.2010 06:46:40

реверс это все равно чушь.. =) даже если бы он распределил статы, что в защите один.. а в напе до хрена :) то все раавно мирель бы его не смогла убить :)
маньяк дает плюс 74 ко всем статам.. у хоука защита была бы 75.. ну пофиг было если бы  танк с напом 92 бил такую защиту на 6, но у мирель нап никада не был больше 40.. где-то 33.. и такой нап бьет эту защиту (75) на 3..а чтобы бить на 7 нужен нап 140 :) как бы ты не хотел, но мирель с танком не сносит хоука.. =)

а как все знают.. хоук распределял статы что защита и соц были по 100 ..=) он кстати тада по моему был 12 лвлом.. =)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Венда
Аватар
Игрок
13 
28.11.2010 07:18:39

Цитата

Цитата
    Кстати то, что я не знал кто под пассом Flamenco может подтвердить сама Венда,

Подтверждаешь?)

разумеется.
не понимаю правда чем этот факт важен.
тогда  у  хоука  было около  сотни в защите.
и чтобы  снести  его  с мирелькой  надо  было  иметь  нап  186 и больше.
даже  тотально  подозревая всех в перераспределении заподозрить  такой  нап  у незнакомого паса  немного сложновато.

Reverse
Аватар
Игрок
9 
28.11.2010 07:23:16

Игрок Hawk также был в пасе и его ночные статы я не знал. А под пасом Flamenco могли быть как любой танк перераспределивший статы, так и как минимум 3 игрока с напом за 180 и выше - это Тан, Клейти и Старс83.

Венда
Аватар
Игрок
13 
28.11.2010 07:41:05

конечно могли.  Тан со Старсом - так  они  ж  постоянно  в мафке,  ага.  Ну вот  как  ни  зайдешь -  а  они тут )))  конечно,  как  тут  не заподозрить?..   у клю нап 181. и если ты предполагал в пасе ее даже - то   это была  бы ее первая  игра без  бонусов. и била бы она хоука на 6

Un100pabble
Гость
28.11.2010 07:44:55

Ну ёпта,реверс,скажи что протупил япона мать:)ну чё тут начинаешь нести чушь?:)

Пардон,что вмешался.Ну не сдержался )

Reverse
Аватар
Игрок
9 
10.12.2010 03:43:52

Анстоп в асе признал что слива не было, а была обычна игровая ситуация, в которой, возможно, я недооценил возможную защиту Хавка, и переоценил возможный Нап Фламенко. Венда, к сожалению, так и не понимает, что слива не было, а была обычная игровая ситуация с двумя комами. Я думаю, что все участники процесса сказали что хотели. Осталось дождаться решения уважаемых авторитетов.

Венда
Аватар
Игрок
13 
10.12.2010 22:04:28

обычный тупетон  ты  хотел  сказать?..
который  ты  признаешь   за  собой,  сожалеешь,  и  извиняешься? ..

Reverse
Аватар
Игрок
9 
11.12.2010 05:14:04

За что я должен извиниться??? За то что не умею видеть ночные, да и дневные статы пасов? Повторяю я поверил одному кому, второму не поверил. Была обычная игровая ситуация. Никакого слива партии и близко не было. Или я должен извининяться за каждую партию и за каждый день когда я сажу чижа и не попадаю в мафа? К сожалению это игра, а я не участник программы "Битва экстрасенсов". Венда, я очень сожалею, что ты так и не поняла отличие слива от обычной игровой ситуации...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.12.2010 05:57:32

Посмотрел я снова дела.
Конечно, Реверс сыграл не ахти, но как правильно заметила Венда, кроме тупетона он так и не нарушил ничего.

Reverse оправдан по пункту 2.3. Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир