Ввиду последних событий, обозначивших серьезные сомнения, так сказать, в честности игры со стороны одной из семей, а именно семьи Русская Мафия, а также категоричной позиции авторитетов, поддержавших данную семью, призываю отказаться от участия в МТК все семьи и организовать альтернативный турнир.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

да я думаю не одна здравая семья дальше не будет принимать участие в этом цирке)) пусть они там ищут замены и играют как хотят=)
а не дадут провести альтернативный турнир))) его же утверждают авторитеты 
замкнутый круг))

Не дадут - тогда вообще турниры играть не будем. Либо играем честно, либо не играем вообще.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ураааа новая тема
поддерживаю! нельзя чтобы это осталось безнаказанным! предлагаю провести митинг! а ещё можно плеваться в РМ сжеванными бумажками через трубочки и жвачки на стулья прилеплять!

Предлагаю выдать пааре семей золотые кубки, дабы подавились:)
ей богу смешно уже:) зачем так позориться -то?))

Юль, если кто позоришься, так это ты) РМ хоть молчит)

а если серьезно, сейчас начнем форумные молчанки выдавать.
Предлагаю выдать пааре семей золотые кубки, дабы подавились
ей богу смешно уже зачем так позориться -то?))
ну как бы не о позоре идет речь))

Андрюшечка, я тоже тебя люблю=)) правда правда))

В принципе меня такая позиция не удивляет ни разу, помня твои ответы в других подобных темах)) Типа если кому то досталась халява, то вы, быдло, сидите молча и не завидуйте:)

Две молчанки выданы, продолжайте=)

Юля, ты хочешь чтобы турнир превратился в фарс? Тогда вперед. Выдавай.
Можешь кстати Твайлу Золотой Кубок выдать просто так, ему видать очень нужно, всеми правдами и неправдами)

еще две=)

клейти ломает кайф
мне еще 3 часа флудить как минимум

я за Городом
даёшь честные игры {welcom} 

А вот и я))) А Форумные молчанки за что? За то что вы в теме околоигровой флуд, флудим?) Или за то что правда глаза колит?
А позорятся здесь действительно далеко не семьи "которые подавились кубками" А позоришься в первую очередь ты, не глупая и не маленькая девушка, которая не может признать очевидного "потому что он мой друг" =)))

ёжик {jumpbed} с тобой)

и мне молчанку , как бастующиму.)
♥1

От лица семьи цитирую:
В следствии того, что на турнире семей происходят вещи, не сопоставимые с честной игрой, членами семьи было принято решение не участвовать далее в турнире!
зы молчанку сам себе поставлю)
Toss a coin to your witcher.

А не легче закрыть тему, чем давать всем молчанки?:)
Поддерживаю))
Офигенное решение проблемы! БРАВО ГЛАВА!{futura}
тоже сам себе молчу поставлю)
как бы не был закончен турнир, все равно будет как с турниром БЧ)
закрывать не стоит, тема будет самая многочисленная по молчанкам)

и мне молчу тогда:)
было изначально ясно что в финале начнется срач.
не было бы этой ситуации, в конце турнира все бы винили Леди в фальсификации очков, срачи были бы в любом случае, об этом говорит количество турнирных дел в ветке КО
снимайтесь все, даешь партии на 6-7