1.Any Skin
2. Хьервард
3. Лжекомил на меня из лишней неприязни, из мести, что подтверждается чатом текущей партии и логом партии, произошедшей до этой.
лог завершенной партии, о которой я упоминаю http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1716884
Маньяк Any Skin убивает Хьервард.
чат текущей партии
чат текущей
41:09 [Хьервард] to[Any Skin] БОССССССССССССс
41:24 [Хьервард] МАНЯ ГАД
41:28 [Хьервард] УБИЛ СЕРЖА МОЕГО
41:28 [Хьервард] ВРАЧА
41:32 [Хьервард] МНЕ
41:32 [Хьервард] НОЧЬЮ
41:42 [Хьервард] to[Any Skin] БОСССССССССССс
42:03 [Хьервард] to[Any Skin] Сел ёопт
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1716907
5. Пункт 3.1. , 3.6

НУ помоему на Ожиданке Не запрещенно Лже комить...
Пусть расскажет В чём заключается моя неприязнь)) интересно послушать человека который копирует вверхнюю строчку в общий чат
Да класть я хотел на вше мнение 

ст. 3.1 и ст 3.6 в своих действиях не вижу... К игроку отношусь парллельно... Негтива нет. Но запрет бы хотелось на совместные партии с ним получить, дабы избежать в дальнейшем каких либо конфликтов.
Хьервард
Ты МОГ на меня лжекомить, мой меня посадить, если считал меня мафом. Но ты сказал в чате лишнее, сам объяснил мотивы своей посадки в общем чате: ты не считал меня мафом, ты садил меня из мести.
Если так, то Пункт 3.1. в действии.
*мог
я не хочу запрет на партии Хьервард
он хороший игрок и некоторые мои партии с ним были очень неплохи

Из какой мести ? Глупость не неси .
допустим, не из мести, тогда что это?!
41:28 [Хьервард] УБИЛ СЕРЖА МОЕГО
41:28 [Хьервард] ВРАЧА
41:32 [Хьервард] МНЕ
41:32 [Хьервард] НОЧЬЮ
41:42 [Хьервард] to[Any Skin] БОСССССССССССс
42:03 [Хьервард] to[Any Skin] Сел ёопт
объясни
при чем тут маня и босс? это две разные роли
где в партии к моменту твоей "проверки" был убит серж?

Сам понял чо спросил ?
Хьервард
я цитирую твои слова в партии
ты их сказал
раз сказал, значит не просто так
потому что если ты их сказал просто так, то тебе придется признать, что ты говорил ерунду в партии, то есть говорил совершенно необдуманно, не руководствуясь логикой, т.е. в любом случае твои действия подпадают под п. 3.1. ЗоС
а так как твои действия не привели к поражению чижей, то они подпадают еще и под п. 3.6. ЗоС

ТЫ смешон, открой лог И Внимательно посмотри На труп маньяка. Маня убил сержа. я Выдал себя за кома Лже комя на тебя. Где тут 3.1 и где тут 3.6 ? Мои коменты в чате в адресс мани была не в твой. в твой адрес была фраза
Если ты ещё внимательней посмотришь, не один я думал что ты С Ролью Мафа или босса.. Тебя даже комиссар проверил. По факту я посадил проверку не более того, но это не привело к сливу игры.
Так что Дело можно закрыть и прежде чем на человека подавать по данным статьям, без доказательств, 10 раз подумать.
1 лог это не доказательство ненависти ©
ты объяснил только одну свою реплику
ты не объяснил слова по поводу маньяка
доказательства слива из мести я привел.
тебе нужно не уходить от ответа. это бесполезно
если тему закроют по каким то причинам, я подам на апелляцию
т.к. в этом случае прав я и не прав ты
слить проверку кома - это существенно.
т.к. ком может проверить за ход одного игрока. и каждый проверенный живой игрок это большая ценность для партии

ты не объяснил слова по поводу маньяка
ТЫ вообще понимаешь что ты говоришь? Я сказал Мане что он гад убил моего сержа. То что ты сел, это не повлияло ни как на исход партии.. И садил я тебя не из ненависти ..А из -за того что Видел в тебе роль.. по этому и лже комил. Если ты это го не понимаешь. твои трудности
Я сказал Мане что он гад убил моего сержа.
какому мане ты сказал? и про какого сержа?
в партии к этому времени не был убит серж. к какому мане ты ображался, если все слова относились ко мне? т.к. я был в предшествующей партии маньяком и посчитал нужным убрать тебя из игры посредством твоего убийства
ты даже не можешь внятно объяснить свои слова, что-то выдумываешь.
Перестань валять дурака и скажи, как нормальный мужчина, что ты сажал меня из мести.
Тебе вынесут предупреждение, ничего страшного.

в партии к этому времени не был убит серж. к какому мане ты ображался, если все слова относились ко мне?
привет) давай вместе посмотрим лог) ок?
40:44 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк katya убивает uniuniuni.
40:45 [ОМОНОВЕЦ] Any Skin что-то шепнул Denn .
40:45 [Арибет] to[Ментик] ну а кто вы то помагать будете???
40:47 [Ментик] to[марианская впадина] а во 2 пустишь? 
40:54 [Pride] пичаль
40:54 [Pride] йопта
40:55 [марианская впадина] to[Ментик] я то не буду...она самостоятельная:)у меня
40:56 [EugenES7] соер не врач и не ком даже)
40:56 [Арибет] to[Don Antonio] точно?? ну значит я жить буду)
40:59 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози марианская впадина пытается убить EugenES7.
41:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
41:01 [Ментик] to[Арибет] я и группа врачиков
41:04 [uniuniuni] to[NIGHT DREAMER] я на тебя не дуюсь
41:09 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
41:10 [bona fide] так пару бы разбили. зачем вам лишняя пара в игре, которые друг другу роли льют?
41:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный EugenES7 убит
41:13 [ОМОНОВЕЦ] Сержант uniuniuni убит
41:13 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
41:14 [МарияФлер] to[Rachell] нет
41:15 [ОМОНОВЕЦ] Хьервард xочет отправить в тюрьму Any Skin
41:16 [марианская впадина] to[Ментик] если из 1 вылезишь
41:17 [Ментик] to[марианская впадина] своей жизнью живет? :_)
41:23 [ОМОНОВЕЦ] МарияФлер xочет отправить в тюрьму katya
41:23 [ОМОНОВЕЦ] bona fide xочет отправить в тюрьму Any Skin
41:23 [Арибет] to[Ментик] дай синюю таблеточу)
Теперь понимаешь? Маня убил сержа и только ПОСЛЕ этого Хьервард стал кричать) (я выделила жирным)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

какому мане ты сказал? и про какого сержа?
в партии к этому времени не был убит серж. к какому мане ты ображался, если все слова относились ко мне? т.к. я был в предшествующей партии маньяком и посчитал нужным убрать тебя из игры посредством твоего убийства
ты даже не можешь внятно объяснить свои слова, что-то выдумываешь.
Перестань валять дурака и скажи, как нормальный мужчина, что ты сажал меня из мести.
Тебе вынесут предупреждение, ничего страшного.
Вот ты Трудный.. ТЫ в Лог смотришь видишь фигу ?
Спасбио точа.
Хорошо. Типа тебе "подфартило" и тебе нашелся защитник.
Но тем не мнее это не отменяет того, что ты меня садил из мести
Ты не имел права на меня лжекомить. Из-за тебя ком потратил прову, которую мог потратить на поиски настоящего мафа. Так как комы быстро умирают и за один ход могут проверить только одного человека, то каждая проверка комиссара это сокровище.
Честное слово, если бы я был в партии комом, то я бы кричал на свою проверку не капс локом. я бы постарался, чтобы мою проверку видели на весь экран.
И посадили бы в этом случае именно тебя.
Очень раздражают честные, которые портят игру, которые кричат на кого-то не думая.

Не сочтите за флуд, но товарищ Анискин, то что на вас лжекомят, прежде всего виноваты вы сами. Играете вы без аськи, и поэтому ваш шепот зачастую вызывает мысли о том, что вы маф, а лучше босс
40:26 [ОМОНОВЕЦ] Denn что-то шепнул Any Skin .-----шепчет вам в ход кома, который еще не закончен, 40:45 [ОМОНОВЕЦ] Any Skin что-то шепнул Denn .-ответ идет в ход мафии, и через некоторое время происходит труп.
Любого игрока который знает что вы играете без аси , наведет это на мысль. отсюда и лжекомство.
Заведите асю, либо пишите гибкие планы, чтобы от вас было меньше шепота в партии. Плюс лжекомство сливом не является, особенно не в критический момент, запомните это наконец!
маленькая дрянь.)
Ты не имел права на меня лжекомить.
а на кого имел права? На любого, кроме тебя?
Но тем не мнее это не отменяет того, что ты меня садил из мести
садил во второй день и лжекомил? Лжекомит не запрещено, если это не критический день, не садится вскрывшийся ком и так далее
Очень раздражают честные, которые портят игру, которые кричат на кого-то не думая.
а это уже Моветон
ну про маньяка уже вам все сказали, не нужно из мухи делать больших животных
Вердикт
Игрок Хьервард оправдан по п. 3.1
дело закрыто!