1. джуманджи
2. Summer_in_my_heart, Najmik, DxDLicHDxD
3. Слив роли по асе
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1715255
57:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Summer_in_my_heart проверил жителя джуманджи.
58:57 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Summer_in_my_heart убита
03:44 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Najmik убит
04:04 [DxDLicHDxD] to[Najmik] говорил же по асе свяжись... я б тя прикрыл...
05:33 [DxDLicHDxD] to[джуманджи] маф прова по аське
5. Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

Я в шутку сказал, просто игра прикольно шла) со мной так никто и не связался... И я решил пальцем в небо и попал... Но впринципе я это никак не смогу доказать тут все против меня... Вы главное саммер и наймика не трогайте...
59:33 [DxDLicHDxD] to[Summer_in_my_heart] ну что ж ты так... Если знаешь кто я в асю пиши помогу

Да говорю я просто прикалывался, я с самого начала кона лжекомил))) И не отрицаю что весь чат против меня идет)
'v не знаю как другие у меня аси совершенно нет так что я не могла уж извините
прошу логи историй предоставить
приглашения всем выписал
каких историй? В аське что ли? У меня её нет в помине! Мне её самой придумать что ли Х))))

У меня в аське никого из выше перечисленных нету... Да и так я редко по асе играю, по плану легче и удобней, не отвлекаешься от чата... А роль я никогда не сливал, и мне не сливали...
честно говоря асей не пользовался
Я даже когда прову давал не сказал о джуманджи, снубил, не заметил прову комма
Истории переписки у меня не хранятся, я пользуюсь веб асей.
Хочу повторить, я даже не заметил что джуманджи прова, т.к. я вскрылся до хода мафии, объявив фантика22 мафом, и мне не было смысла приватно сообщать о джуманджи
Если мои доводы не достаточны прошу применить в моем отношении пункт "Равенство перед законом", т.к. я не достиг 2-го уровня.
С н.п. Нажмудин

Слив ролей не установлен.
А "шутки" такие не всегда уместны. В следующий рас юмора можем не понять.
Вердикт:
Игроки Summer_in_my_heart, Najmik, DxDLicHDxD оправданы по п. 2.2. и 3.5.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.