Финал Тур №1 Партия №2 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1733560
ДВ маф. их быбстро нашли. вопросов по партии нет.
Цитата
я вот ща одну партей просмотрю, финальную, где неудалось победить мафии....( дальше писать не буду)Финал Тур №1 Партия №2
Тут просто не получилось мафам выиграть ибо напарница сама не должна была играть, просто не было представителей от семьи.
Просмотрев чат видно что Напарница немношко выдавала себя как мафия и в последствии и второй маф был так сказать палевный09:08 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!!
09:42 [Лысь_Лысь] воще не я должна играть как бы...)) как бы 34 секунды небыло в чате....но ето не столь важно к ней.
10:19 [Лысь_Лысь] to[Кам Камыч] а ты семейный..)) фраза так сказать не оч, сказана сыну.
и дальше в чате ее небыло, да и фразы были редкие, ито с Сыном.
ВОт она и села....как оказалось мафкой.Дальше второй напрник
09:08 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!!
10:17 [Другой ветер] всем привет и удачной игры
Задержалса на больше минуты....с чего друг....ну смотрим дальше.11:58 [Другой ветер] to[БагирКа] Женечка, а сколько в тебя нужно влить, чтоб ты призналась, что ты маф?)
17:24 [Другой ветер] to[Кам Камыч] а у тя, я гляжу, любовь
17:29 [Другой ветер] to[Кам Камыч] к багирке)
18:21 [Другой ветер] to[Кам Камыч] понимаю, мужик) к такой девушке должно тянутьВидно что фразы не по игре а просто небыло за что зацепитса что б вести обсуждение. Не вижу никаких Активных действий таких как за кома например.
Ето просто статистика партии
что вы все копипастите и копипастите? вам моего анализа мало?)

хф снимается с турнира?
ХФ в этом турнире учавствовать в любом случае уже не будет
Че все в молчах сидят ?
тишина 

мы жаждем реакции, а то фпечатление что кидаемся помидорами в стену 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

предлагаю убрать рм с финала и взять туда антикран...мне не хватает в партиях Диеги 

а что говорить то))) дальше уже слово за главами семей которые участвуют в турнире. Если промолчат и продолжат турнир то им видать просто приятно что их за лохов считают)
А какая тут реакция может быть
Умный бы человек провел расследование, и если вина ДВ доказана, то нужно было с ним договориться по нескольким вариантам:
1. Турнир останавливается. ДВ смещают с должности. Торжественно банят, как виновного, он регистреруестя вновь, получает все агентские права, и продолжает так же работать. Когда скандал немного забывается, он возвращается на пост. Рейтинг ГА растет. Все довольны.
2.Турнир остановлен. ДВ приносит свои публичные извинения. Сам уходит с поста. получет полный пакет агентских прав. скандал забывается, возвращается на пост. Рейтинг ГА растет. Все довольны.
3. ДВ признается невиновным. Все перед ним извиняются.
Ну вот, если пойман реально хороший мэр города на взятке. Правительство у нас, что СМИ закрывает ?
нет
его смещают, но так, что бы ему было тепло.

3. ДВ признается невиновным. Все перед ним извиняются.
:):) ГА банится псж.Все довольны:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ань, я соскучился по твоим клёвым ножкам 

На самом деле это всё происки Вендетты и Братства Чатца )
Они так любят ХФ и не могут играть без ХФ в финале, что решили найти повод и незамедлительно сняться с турнира 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Не понимаю позицию ГА. Тоесть то что происходит это "нормально, забейтей, все по чесноку?". Имхо, Юля, ты должна была быть первой, кто бы прекратил этот беспредел! Ну дело твое, поступай как знаешь, проводи турнир как хочешь. Я лично поддерживаю Города (и его мнение), а так же адекватные семьи и считаю, что в таком турнире могут учавствовать только те, у кого нет чувства собственного достоинства.
Паш вы снимаетесь я так поняла ?

самое интересное, что до темы гвейна даж не думал никто об этом..) может это происки троллей? 

Кмчик привет)))) Я по тебе тоже соскучилась))) 
Гвейн конечно молодец. Это надо было додуматсья еще такой анализ сделать 
гвейн противный скучный задрот и как-то там еще.. не помню уже

Позиция Клейти не удивила ни разу, вспомнив ее истерику, когда ее хотели наказать за моветон) Теперь молчанки всем, чьи посты не нравятся ей)
Жаль потраченное время, ибо в своей группе мы выиграли с большим преимуществом да и сейчас отстаем совсем немного от лидера.
Но смысл играть если одна команда заранее знает все роли.
Позицию администрации мы услышали: "Покупайте комплекты и услуги, а ваше мнение нам похрену. Скажете, то что не нравится нам, рот заткнем молчанкой."
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Паш вы снимаетесь я так поняла ?
Да мы посовещались и единогласно решили, что не будем дальше учавстовать в турнире. Удачи 4-ем семьям и пусть победит сильнейший РМ)
Молодцы. Красиво. Такой же респект вендетте, особенно Ментику.

Молодцы. Красиво. Такой же респект вендетте, особенно Ментику.
Спасибо) я ему обязательно передам)))))
А снайперы, ВС и ромашки продолжат участвовать в цирке ?
Просто интересно
Позиция Русских и Хулиганок понятна