Гвейн конечно молодец. Это надо было додуматсья еще такой анализ сделать
А почему ни у кого не возникает ощущение, что это чей-то срежиссированный план? Зачем это Гвейну? Почему никто не думает, что статья может быть заказной? Или просто опубликованной от третьего лица персонажем, которому нечего терять?) 

Логи подделаны, а вообще это нам снится))

я ваще сплошной отжиг 
а рыжуся недавно написала статью, где классик и чеширы + хф, сливают партии рады переигровки.. кому это было нужно? рыжусе? это срежесированный план?? что? где? когда?

А мы пока что подумаем до 00.00.
Кто хочет переубедить — велкам ко мне в аську.
Пока что лично я вижу что никто в этой ситуации чистым не выходит.

да ето массовая Галюцынация))))))) всем мерещатса Логи)))
Да Рыжусь
Я срежисировала что ДВ будет использовать свои права, что бы выйграть
Это я ему подсказала
А потом перебрала логи и отдала гвейну 
я попросил рм багоюзить, чтоб потом я это увидел, заподозрил провел расследование.. все это один большой фейк... ХА-ха-ха

Честно, прочитав все это стало смешно. Такое ощущение что вы все только сейчас это заметили. Так называемая дружба давно процветает на просторах Мафсити.
Молчанки форумные выставляются (правильно Ментик сказал) за то, что глаза не то что колит, а режет.
Резюме: Факт использование Бага на лицо.
Юля, ВАше поведение в данный момент заставляет задуматься о Вашей профпригодности. В данной ситуации стоило создать независимую комиссию приблизительно из 12 человек, которые не относятся к администрации проекта. И эта комиссия должна была детально разобрать данную ситуацию. Опросить участников партий, провести открытое расследование на форуме. Узнать о возможности "просвечивать" роли игроков, либо о возможности влиять на "раздачу" ролей. А не закрывать вопрос, и раздавать форумные молчанки. Если бы комиссия опровергла бы факт использования "бага" в целях набора очков, то все бы, кто обвинял РМ принесли бы публично извинения.Если бы факт подтвердился, то виновных надо банить по УОНу.
Лесь никто не будет ее создавать, т.к наше мнение никого из авторитетов не интересует. Они возомнили себя богами вот и все.
Законы написаны для нас смертных, но не для них

это срежесированный план?? что? где? когда?
я тебе все расскажу, это враги хф и чеширов заказали мне статью и заплатили мне реальные деньги:) только ты никому не говори ладно?)
молодец, я всегда знал что ты продажна ,так вот я тебе по секрету скажу.. никто и ничего мне не платил.. ты как представитель клана, который так же брал участие в турнире вместо того, чтобы возмутится решила вот так поступить? думаешь так быстрее покрасят муху? Ну ну..

я тебе все расскажу, это враги хф и чеширов заказали мне статью и заплатили мне реальные деньги только ты никому не говори ладно?)
Я всё расскажу) 
Пока что лично я вижу что никто в этой ситуации чистым не выходит.
Никто-это РМ?Строго:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

А снайперы, ВС и ромашки продолжат участвовать в цирке ? Просто интересно
Вот че ты прицепилась то.....тебе что кто то с НС накакал куда то? что тебе так ето режет в глаза что мы в финале?.
Идет обсуждение.

я всегда знал что ты продажна
клевета здесь неуместна{brsh1}
думаешь так быстрее покрасят муху?
и как я об этом не подумала)))
просто высказываю другие версии происходящего) 

От лица семьи скажу: что В ЭТОМ ФАРСЕ МЫ НЕ УЧАСТВУЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!1
"Поскольку благодаря ГА я вынужден пребывать в форумной молчанке, хотел бы еще раз обратиться ко всем семьям проекта. Не только к тем, кто участвует в финале и участвовал в групповом турнире, но и ко всем остальным. Сегодня нам были предоставлены материалы, ставящие под вопрос честность одной из семей в проведении турнира. Глава авторитетов четко выразила свою позицию, поддержав эту семью. Никакого расследования проведено не было. В этих условиях считаю необходимым еще раз обратиться ко всем семьям проекта с призывом отказаться от участия в МТК и не принимать предложения от ГА или других персонажей о включении семей в участники турнира вместо какой-либо из снявшихся с турнира семей. НЕ ПОДДАРВАЙТЕСЬ НА ОБМАН. МЫ НЕ ЗНАЕМ, ПРОВОДИТСЯ ЛИ ТУРНИР ЧЕСТНО ИЛИ НЕТ. (с) Ходорковский
у меня абсолютно нейтральное отношение к семье.

Да Рыжусь Я срежисировала что ДВ будет использовать свои права, что бы выйграть Это я ему подсказала А потом перебрала логи и отдала гвейну
я знада это Лесь, прости что заставила тебя сдаться:)

у меня абсолютно нейтральное отношение к семье.
ну так и не надо стёб делать))
Не понимаю позицию ГА. Тоесть то что происходит это "нормально, забейтей, все по чесноку?". Имхо, Юля, ты должна была быть первой, кто бы прекратил этот беспредел! Ну дело твое, поступай как знаешь, проводи турнир как хочешь.
Не стал цитирывать всех тех кто писал о том , куда смотрит администрация и , что хорошо было тем , кто имеет доступ к коду не учавствовать в турнире ...и т.д
Что вы не понимаете? вы не понимаете что Юле уже давно чхать на игру? и что ей некогда заниматся этимы вашими мелочами ? Она поставила человека который бегает тут и делает всё за неё и всё что сам хочет , хочешь тебе видит роли хочешь тебе баны ...хочешь сразу любую муху даст.....
И что вы хотите чтобы она сейчас сказала "да, вы правы...читерят тут все ... дам ка я им всекм баны "...и что дальше её придётся всё самой делать? А у неё семья ребёнок ......
пора бы уже понять что смысла раздувать такие темы на форуме нету ? Это ничего не изменит,
пока Тан не уберёт фразу из инфы ---------
-----------Глава авторитетов всегда уходил сам со своего поста. Я никогда его не менял сам и менять пока не собираюсь.--------------------
А глава не уйдёт) ну по крайней мере пока на Гоа не накопит)

А глава не уйдёт) ну по крайней мере пока на Гоа не накопит)
Нафиг ей Гоа?смешаться с коренным населением?:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Нафиг ей Гоа?смешаться с коренным населением?
она копит )
Юль это же не тайна?

Давайте свергнем власть в связи с утратой доверия 
War does not determine who is right. Only who is left.

Не солнц не тайна.=)
Выберем человека ...который уйдёт в псж ...и зарегистрируется под ником Сабянин?