позор!!!
позор турниру, позор организаторам...и моё фи РМ...
Метель, хоть бы единицам или проверенным дал такие штучки)))
а чо ещё не все снялись с етого клюхоговнотурнира? где и время и правила стопались ей и выбирались опять же ей?
з.ы. не расти детей!!! расти свой клан в мафии!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
а за что свергать? доказать фактически не возможно это. не признается он и не свергнут 
Рискуя быть свергнутым с поста программиста мафии-онлайн?)) Я уже сказал, практически невозможно, чтобы об этом знали десять человек (или сколько их там в клане?) и чтобы не было утечки информации.
Давид что это ?
что это такое ? 
1) Кто его на фиг свергнет ? Тану на фиг не надо его терять.
2) Я пользую багоюз. я пишу тебе сажай пину там маф. и ты пишешь в чат : пина маф
сажаем 
я пишу те катричник скорее всего ком. И ты пишешь в чат: не надо катринчека 
2-3 знали. не больше.

2) Я пользую багоюз. я пишу тебе сажай пину там маф. и ты пишешь в чат : пина маф
Хренового ты мнения обо мне
Я для начала спрошу у тебя с чего это Пина маф)) И если вразумительного ответа ты не дашь, я сыграю по-своему)

{blush}играем?леся БОСССССССССССССС
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
потому что ты в своих силах уверен
а такие игроки как точка или екви или мамба - послушают товарищей поопытней 

{hor}урааааааааааааа..я главная тема этой ветки))спасиба вам)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

SSH Forever, это не сомнения и неведения смысла а высказанная точка зрения на то что РМ не виновна, а не может не виновна,
Более того уверен что смогу произвести анализ игр РМ пояснив все действия всех игроков.
об этом по крайне мере говорит эта фраза)
Эксперт в спорах со школьниками.

да хрен там
я главная тема этой ветки))спасиба вам)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

а за что свергать? доказать фактически не возможно это. не признается он и не свергнут
1) Кто его на фиг свергнет ? Тану на фиг не надо его терять.
О TAN-е тоже вы хренового мнения 

или мамба
А ничё, что мамба перс постарше меня? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а такие игроки как точка или екви или мамба - послушают товарищей поопытней
Ок, допустим я Экви
Мне Метель сказал, я посадил Васю Пупкина. Теперь узнаю об этой теме. Как думаешь, какова будет моя реакция?))

Ок, допустим я Экви
Не похож 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

{mebiro}{mebiro}
Ниче что у нее дата рождения песронада на пару дет помладше
ну допустим это не первый перс
Играет она вес равно хреновато оч часто 

а такие игроки как точка
вот она слава 
Леся, ты несешь бред) я никогда не кричала о том, что я супер игрок) я не дала никому повода усомниться в моей игре) у меня были фееричные партии, были позорные) мне еще учиться и учиться.. так что налей себе молока и ложись спать. Все будет хорошо, РМ узнавали

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Ок, допустим я Экви Мне Метель сказал, я посадил Васю Пупкина. Теперь узнаю об этой теме. Как думаешь, какова будет моя реакция?))
Ну не знаю
Экви она такая... ... ну ... как бы....
э... кому надо тот меня понял 
А какая тут реакция может быть ? Молчать в трубочку 

Играет она вес равно хреновато оч часто
Она уж месяца два не играет 

А какая тут реакция может быть ? Молчать в трубочку
Об Экви тоже, значится, хренового вы мнения
Откуда столько плохих людей в одном месте собралось 
То есть мамба на турнире не играла
а ну это меня глюкануло 
Я где то сказала что кто хреновый ? 

Команда семьи Ночные Снайперы снимается с турнира.
Мы пришли показать себя, поучиться у опытных игроков, увидеть красивую игру. Добравшись до финала мы показали, что молодая семья на что-то способна. Мы получили опыт от других игроков. Но красивой и честной игры не получилось.
Спасибо всем, кто нас поддерживал.
Дык. Тут половина игроков знает что у другой половины игроков есть мульты.
Почему думаете они молчат в тряпочку? 
Другой ветер, одно радует, что ты на протяжении всего этого времени не отрицаешь своей вины... а комментируешь второстепенные вопросы ))) осталось только начать флудить как пина ))) Респект 

Я где то сказала что кто хреновый ?
А как ты опишешь человека, который, узнав, что глава семьи использовал свои полномочия для нечестной игры на турнире, молчит об этом?