на протяжении всего этого времени не отрицаешь своей вины.
Партия сказала надо, комсомол согласовал? 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я не даю комментариев по одной простой причине: любой комментарий будет вывернут таким образом, каким будет удобнее «охотникам за сенсациями») Так хотя бы вам выворачивать нечего будет)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну хоть бы попробовал...(((
Эксперт в спорах со школьниками.

Так может потому что сказать нечего?
А как ты опишешь человека, который, узнав, что глава семьи использовал свои полномочия для нечестной игры на турнире, молчит об этом?
я не понимаю к чему этот вопрос
не вижу в нем логики 

Так может потому что сказать нечего?
ща скажут что ты вывернул и так редкий ответ ДВ в свою пользу
ребят а вобще обьясните мне как можно роли все узнать я не догоняю?у кого есть на это полномочия?это ж не так просто я так понимаю...или не?

Грубо говоря ветер это может делать, отсутствие у него такой возможности даже не обсуждалось)
то есть он в любой партии может если захочет увидеть все роли?
ну это просто функция такая у него в его должности типа как пасы смотреть?или не?

и так в турнире осталось 5 команд готовых ради кубка на все это носки ВС РМ хулиганки и The Bulletproofs пожелаем им удачи в этом красивом турнире

Ключевой момент — «если захочу».
ну это просто функция такая у него в его должности типа как пасы смотреть?или не?
Нет. Типа как прокачивать уровни, переименовывать или стирать персов, менять дни рождения и вообще делать всё, что захочу. У меня есть полный доступ ко всему. И именно поэтому мне неинтересно его использовать в личных целях)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
марианская впадина, ага, не играй с ним больше 

Ну типа да, только некоторые не понимают зачем ему это делать на межклановом турнире для своей семьи, главой которой он является)
Ключевой момент — «если захочу».
а кроме тебя кто еще может?и для чего она нужга эта функция?можно ли ее отключить?где кнопка короче:):)

я не понимаю к чему этот вопрос
не вижу в нем логики
Мне кажется ты прекрасно понимаешь, но всё же объясню детальнее. Я Экви (хоть и не похож
). В турнирной партии мне Метель сказал посадить Васю. Я посадил, Вася был мафом. Я конечно восхищен, что у нас такой крутой глава семьи)) Теперь я узнаю, что многие подозревают его в использовании своих возможностей для просмотра ролей. Я сразу понимаю почему он мне тогда Васю сажать говорил (Экви может и не супер-игрок, но уж точно не дура
). Скажу ли я об этом возмушенной общественности? Если нет, то я хреновый человек 
марианская впадина, ага, не играй с ним больше
да я буду провы в асю сливать и все:)подумаешь ..мало способов что ль:)не зря ж меня по ко мотали в свое время:):)

а вендетта и бч просто поняли что им не выиграть решили больше не участвовать в турнире и опозорить честное имя лидеров турнира, все просто чо)
короче мне никто не ответил...:(метельсам ищет кнопку видать:)
На хрена тебе говорить что то общественности ? 
Придти и сказать да ДВ мне гвоорил кого сажать ? 
Этого нельзя делать потому что это предательство. а предательство в любом виде яд вколотый себе в вену.

короче мне никто не ответил...метельсам ищет кнопку видать
Смотри на прошлой странице) Там всё в одном посте)

да да, мы изгои и не хотим сниматься.
Обидно, что лесечка и остальные не скажут нам респект...(
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

почему я не получила ответ на свой пост? Что за грязные инсинуации..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Впадина. ДВ до фига делает для проекта, латает дыры в мафке, лечит ее, улудшает, наряжает и т.д.
Что бы он мог это делать у него должна быть возможность копатсья в базе данных и в кодах игры
Если ее у него отнять, то мы опять полчуим глюканую мафку и незалатаные баки