1. Reverse
2. SURPRIZIK
3. Во 2 день будучи комом не пнула лжекома, а пнула вопреки логике даже не танка, а совсем неопасного непроверенного чижа.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1737921
5. Пункт 2.3

Успешно отправлено оповещение пользователю SURPRIZIK
В партии были висы..я обновила фрейм ,53:15 [ОМОНОВЕЦ] Кошмарик нанёс удар по репутации жителя города SURPRIZIK -4 ,даже не видела,что GAGARIN65 лжекомил,ну там всю партю были висы у всех,даже проверку вторую сделать не смогла((( Там в партии все писала ,что висы и все видно,можно проверить! приношу извенения,хотя это все происки сервера.

У меня висов не было. Хотелось бы скрин этих висов ибо словам не верю. А то теперь каждый свои неразумные ходы сможет объяснять висами и сбоями компьютерной техники. А потеренные очки и мафы к игрокам которые играют нормально видят и комов и провы к сожалению не возвращаются...
Я всю игру ,то и делала что обновлялась,чтоб попасть в игру
,мало того,обновления не помогали ,приходилось просто закрывать и делать вход на сайт по новому,и когда мне там было делать скрин,я даже проверку не смогла сделать,чтоб хоть как то вернуться в игру?Тем более.мы учимся играть на сумраке и партии пишем для малышей,вы постоянно лезите в пасах,тем более постоянно меня наименования(( Потом тупо начинаете орать на нас за любую оплошность,вместо тогда чтоб помочь((( могу дать скрин после игры ,я еще долго так сидела без фреймов ,я живу в казахстане и разница с москвой три часа,там время указано! Могу скинуть автору!

Прошу уважаемый КО учесть, что это не первый похожий слив SURPRIZIK. И она все свои бессмысленные ходы оправдывает мифическими висами. Доказательство - http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=332882&id_tema=24
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20101211/64NIL9xG.png]Название ссылки[/a] - вот ссылка висов после игры
Неужели ты думаешь..если бы я видела лжекомство и не стукнула бы лжекома? И как то что все писали,что висы в партии,неужели все врали?
53:11 [AykaKz] у меня висы
53:18 [AykaKz] жуткие
54:39 [Микроша] я повисла
54:49 [Доктор Хаус] to[SURPRIZIK] если ты ком то какого лжекома не пнула????
55:14 [SURPRIZIK] to[Доктор Хаус] да фрейм обновляла
55:18 [AykaKz] я не мафка, у меня игра висит
55:22 [AykaKz] что не ясно
55:27 [AykaKz] вам скрины сдлать?
55:34 [AykaKz] у меня чат раз через раз обновляется
55:36 [Доктор Хаус] to[старое карыто] за такую игру
55:45 [Микроша] у меня тоже весит
55:53 [SURPRIZIK] гагарин проверю
55:53 [SURPRIZIK] юоковой теперь пропал
56:31 [Кошмарик] висит у меня
57:37 [Микроша] да это пипец какойто
57:37 [Микроша] висы страшные
57:39 [SURPRIZIK] зависла фрема нет
02:29 [GAGARIN65] да 2 раза пинал не проходит
02:41 [GAGARIN65] да 2 раза пинал не проходит
02:41 [GAGARIN65] блин опять повис
04:24 [AykaKz] ай блин
04:24 [AykaKz] фрэйм
04:41 [GAGARIN65] всю игру провисел
05:06 [AykaKz] у меня вообще половина белая
05:10 [AykaKz] как играть так
05:10 [AykaKz] ужас
Неужели все врали? И не хотели голосовать?

Отпишусь,как участник той партии.
Действительно,висы у меня были жуткие...То был верхний фрэйм и не было чата,то наоборот, был чат,но не было верхнего фрэйма.

Скрина с висами самой игры не предоставлено. У Айки возможно и висело, а Сюрпризик в игре про висы ничего не говорила. Неужели теперь висами позволительно оправдывать свою бездарную игру?
Так ты и не старался прочитать лог ((
53:26 [SURPRIZIK] to[Кошмарик] ком я
55:14 [SURPRIZIK] to[Доктор Хаус] да фрейм обновляла
55:53 [SURPRIZIK] гагарин проверю
55:53 [SURPRIZIK] юоковой теперь пропал
после этого зависла и не смогла сделать проверку((
57:39 [SURPRIZIK] зависла фрема нет
00:27 [SURPRIZIK] что это такое
00:35 [SURPRIZIK] висы жесть(((
а после партии ,когда сказал что бы отписалась в сливах,вот и сделала скрин висов в чате время моей отписки 22:24:08 + 3 часа - на скрине стоит 1-34 ,еще 10 минут были висы и я не играла

Reverse, понимаешь, если бы у SURPRIZIK висела игра,то возможно и был бы слив с ее стороны. А в партии было несколько человек, в том числе я, у которых висела игра.

ну насколько я понимаю - дело было в пятницу около 22-00, т. е. времени когда на ож набивается куча народу в виду кланового турнира и вся мафия весьма конкретно висит. в связи с этим весьма вероятно, что у некоторых игроков возникают проблемы. в основ это связано с качеством интернета - у кого он лучше - висит меньше.
Вердикт:
Слив отсутствует.
Дело закрыто.