{blush}а мне нравица
[a href=http://auto.vesti.ru/p/bg800_356303.jpg]ВОТ[/a]
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

помогите евриками
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пантера, я надеялась что ты уже в бане 
а мне нравятся 2
ну да, одна сиська не найс 

:):)
Акши,верни русалочку..:))).)...
{brsh1}Пантерр, ты б и фотку вставила уже...)...Чтоб поклонники скорее и активнее проявились.)))
Meow.
Акши,верни русалочку
c тобой я вапще не разговариваю...ты одна из причин моего ареста {fuck you Spielberg}
Нежно,
ты не поняла. Мой арест не из-за тебя:):):) то есть ты не виновата, что я в аресте))
оспади, как же все объяснить-то))

Ну йа поняла...Что не прям из за меня..:))..))..Всё равно останьсо,чо...=_///
Meow.
Ну йа поняла...
ну ты поняла да, чего эт йа обиделсо:)

Проси чио хочешь...Ток не уходи,А?...
Meow.
а я типя искалЬ 

:(:(....мне уходить надо.....:(:(:(
{roza}{roza}{roza}
Не кидай нас, РусалкО...
{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}
Meow.
истина где-та рядом ога:)
Ой госпадя сколько соплей то девахи развели. Мне вот интересно почему те кого "любят" так же как меня на меня еще хлеще наговаривают
. с чего это я госпажа Акшолпан в бане то должна быть. У мну сессия между прочим мне некогда с вами штанишки протирать и другим косточки перемывать. и прежде чем мусолить чье то вполне порядочное и незапятнанное имя прежде позырьтие на себя. А то куда не плюнь одни красавцы да умные одни чуда с кисей мордой лица не вышли. 
З.Ы если бы вы меньше в партии истерили на мое присутствие я б вас давно оставила впокое а так не могу уж извиняйте буду дальше бесить своим присутствием 
ну допустим те дали бабки для сисек, а потом че будет? ты или твоя любимая подружка "чудо" придете и попросите еще бабок для пластики вашего маленького члена?
Вот тебе даже трепанация черепа не поможет и даже вытягивание твоего маленького аппаратика.
помогите ей с психиатром - сиськи ее не спасут
спасибо не надо у меня справка есть в которой написано здорова показать?
Дорогая, сиси 5-6-ого размера - это фу как неприятно и смотрится плохо, да и силикон нынче не в моде, гордись тем, что есть)))) вот у мну сисек нет, я ж не пла4у???
Так и я не плачу что у меня нет пипирки я переживаю что у меня нет сисек