wellandi
Аватар
Игрок
4 
10.12.2010 06:48:41

VERDINI

VERDINI

1. wellandi
2. VERDINI
3. Посадил на тройке чижа, после того, как ком дал проверку на мафа, что повлияло на исход партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1738442
5. 2.3

VERDINI
Гость
10.12.2010 07:07:21

Re: VERDINI

Re:VERDINI

Совершенно не согласен, так как изначально Найс89 объявил, что я чиж, то есть по другому объявил, что он ком! После этого я перестал обращаться внимания на чат, а в конце когда выяснилось, что ком это кент, я понял, что найс89 лжекомил, а значит маф! Возможно, из-за своего короткого 4-ех дневного  опыта я еще совсем не разбераюсь в игре, и опыт только предстоит набирать, но одно могу сказать точно - я не сливал партию, а поддался манипулированию.
С Ув.

Nice89
Аватар
Игрок
5 
10.12.2010 07:15:58

Возможно, ты еще услышишь такую фразу как "прикрывать кома". И если бы ты читал чат, то увидел, что сразу после ночи я написала большими буквами "Не ком".

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
10.12.2010 08:05:42

VERDINI, право писать в партии фразы типа

Цитата

[Игрок 1] to[Игрок2] чиж
[Игрок X] to[Игрок Y] маф

имеют не только комиссары, но и мафы...... и обожимой! честные жители (попросту чижы).

Вы видели проверку комиссара?

Цитата

34:07 [Kent 4] to[Чапаев] маф

Что значило:

Цитата

34:18 [VERDINI] ЧАПАЕВ! НЕ БЕЙ!!!!

Ваша логическая цепочка должна была складываться следующим образом:

в конце когда выяснилось, что ком это кент, я понял, что надо посмотреть, что он сказал перед своей доблестной смертью, уж не оставил ли он проверочку бедным несчастным мирным? а если же проверки от комиссара не осталось, будем искать бандита собственными силами

Проверка от комиссара - это факт. И этот факт отменил то предположение, что мафить может лжекомиссар.

..если у нас есть настоящее море.

VERDINI
Гость
10.12.2010 12:22:05

Я это все понимаю, более чем, и повторяю вновь, я понял что чепаев маф, лишь в конце я запаниковал, когда выяснилось, что найс не ком и поддался во власть эмоциям и панике, и именно в этом состоянии я ничего не видел в чате, потому что не обращал внимания и моя неопытность и разумеется паника сыграли свое. И вот мне интересно - можно ли таким опытным как вы простить меня, который играет всего несколько дней?? Обещаю, что впредь я не буду поддаваться панике, а до конца буду разбираться в том, кто же на самом деле кто.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
14.12.2010 22:24:22

На момент совершения преступления игрок VERDINI не достиг игрового совершеннолетия. В следующий раз всё будет по-взрослому. Удачи в игре.

Вердикт:

Игрок VERDINI получает устное предупреждение по п. 2.3.

Дело закрыто.

..если у нас есть настоящее море.