Вопрос относится по большей части к тем кто проживает в Москве, СПБ, Ростове.
В связи с последними событиями в Москве и СПБ... НА улицах воцарила паника. Люди Боятся. Причём Люди разных Национальностей. Не обязательно Русский ты или Дагестанец.
На сколько стало известно. Митинг в честь Егора Свиридова Болельщика Спартака. Это всего лишь маленькая крупица в том большом Куске пирога которые мы едим. У кого какие версии и предположения по этому поводу.
П.С. Прошу воздержаться от Расовых Высказываний Какой либо из сторон. Хочется послушать мнения. КТО что думает по поводу Грядущей Гр.Войны ?!
Да класть я хотел на вше мнение 
не будет войны...) пошалят, да успокоятся)

Пошалят, но не успокоятся.

Беспределов нехочется. Но и нехочется жить в новой Франции.
like it.

Война будет попозже. Страну ж ещё не всю разграбили, валить из неё чиновникам будет просто обидно.

хотела написать... но не буду
надоели только уже всякие подобные штуки...
земля положение на орбите изменила? или солнце что ли так на людей влияет...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
или солнце что ли так на людей влияет...
Катя, Катя... Почитай теорию о влиянии Солнца на экономику и всего остального. Как она называется сама найдёшь при желании )

Добро поажловать к нам на Кавказссссс
причем пофик какой Северный или Южный

Мне одна чеченка говорила, хватит делить кавказ на северный или южный, он один Кавказ

Мне одна чеченка говорила, хватит делить кавказ на северный или южный, он один Кавказ
по границе он не может быть один по определению Северный относится к Ставропольскому краю и Южному федеральному округу, Южный же це братья Арменияи т.д. , так что пусть те она расскажет в каком месте они стерли границы Кавказа.
Но принцип ога один что там , что здесь одно и тоже ))))
Может на это её мировоззрение повлияли понятные события

В РОстове живут самые добрые люди в стране...)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а меня теперь одну на улицу не пускают(
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Это все от того,что правительство не может и не хочет (видать)контролировать потоки миграции, развитие толерантности, и уважении к гражданам.Политика грязная похабщина. До тех пор,пока у власти будут жопошники, у нас все будет через ЖОпу

а меня теперь одну на улицу не пускают(
а я сама выходить побаиваюсь... ибо читаю теорию о влиянии солнца на экономику всякое ща происходит на улицах...{umn}

на работу нада ходить..так бы я тож дома посидела
*ушла читать новости про вчера*
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

на работу нада ходить
я из автобуса в маршрутку , из маршрутки в метро ,скачу как лань... никаких темных подворотен... хотя метро это такая подстава..
контролировать потоки миграции
Если ты не в курсе что война за рынки сбыта закончилась и ведется война за (э)миграционными потоками, то твои проблемы. Это запланированный процесс.

Ты плохо разбираешься в том,что я написала.:)И вообще,я слышала,что ты Схимвал?так вот,я помню схимвала полным неадекватом.вылечился?:)
должна вестись не война,дурная ты башка, а закон и гос-во должно их контролировать.как это делают в других странах.в которых не все решают деньги.

э)миграционными потоками
именно миграция,ибо те же Дагестанцы граждане РОсии,такие же как и Кабардинцы и тд.
И вообще,я слышала,что ты Схимвал?
А я слышал ты аляушная ))
а закон и гос-во должно их контролировать
Узколобие так и неизкоренили. Ты из разряда тех кто считают что у государства ечть ошибки по необдуманости. Бред маломычащей кобылы. Ты ещё скажи что Цены на нефть такие потому что буря в пустыне 

Где же я такое написала,я написала,что они специально ничерта не делают,ибо все решают бабки.тебе все,как маленькому пояснять....буээээээ

А я слышал ты аляушная
На каком это языке?а то я не все знаю.
что они специально ничерта не делают,ибо все решают бабки
ну да, я о том и говорю 

и я и том,просто ты настроен как-то агрессивно на меня)и не понял.а у меня вообще пмс