не знаю что от него помогает. Красное вино? Для усиления эффекта
А не. Это уже когда МС

Оппа)журналист шарит в пмс и мс)тяжелая молодость?:)
Учитывая, что Журналист в отличии от некоторых никогда не играл в линейку, а проводил молодость с красивыми девушками, получается тяжкая, исходя из реальности линнэйджеров 

именно миграция,ибо те же Дагестанцы граждане РОсии,такие же как и Кабардинцы и тд.
ну да че больше ж у нас других национальностей нету )))) просто за границей не все теракты освещают, да собсно и у нас в России тоже. СМИ появлется только тогда когда жертвы зашкаливают за 500 чел, эт по всяким глубинкам, зато если что происходит в МСКВ ,то вот они мы здесь 1 чела убили и блаблабла, а то что до сих пор убивают сотни людей никого не шибет. Баблосы отмываем че.
Ваще жесть творится везде , только вы и мы не обо всем знаем, чтоб волну не гнать нам это не говорят.
я из автобуса в маршрутку , из маршрутки в метро ,скачу как лань...
та моя ж ты газель не объезженная
Раньше вон жили все в Совьет Юнионе и не боялись на работу ходить, а терь переделились и давай у кого "хата" круче меряться и кому жить тесно.

Никто не будет жить в мире и согласии,это мечта идиота,ибо во всех народностях есть гандоны! чувствую мне светит молча.

Как упоительны в России вечера {hor}

та моя ж ты газель не объезженная
давай не будем в этой тебе сидеть, Ченад мой хороший
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
мы здесь 1 чела убили и блаблабла
отвратительно читать...
А до Егора, был Юра Волков, а до него мента борцухе в Питерском метро покалечили за то что работу свою выполнял, это из того что ну совсем на слуху и т.д. и т.п.
не продолжаю...

Мурликофф... ТЫ сам как относишься к такому перевороту?
Я вот к примеру не националист. Я делю Людей на Хороших и плохих.
Я вообще считаю, был бы мир во всём мире, если ыб свои же и наказывали за подобное.
Мне кажется было бы тогда меньше конфликтов на Расовой почве.
Да класть я хотел на вше мнение 

а в итоге этих "митингов" как ни странно страдают обычные люди
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
а в итоге этих "митингов" как ни странно страдают обычные люди
а те, кто проводит эти митинги, об этом уже не задумываются

а те, кто проводит эти митинги, об этом уже не задумываются
Задумываются. У них один ответ на всё. На Войне как на войне.
Да класть я хотел на вше мнение 
Задумываются. У них один ответ на всё. На Войне как на войне.
я, наверн, несильна в военном деле, но этого как не понимала, так и не пойму никогда
Мурликофф... ТЫ сам как относишься к такому перевороту?
я уже написал что продолжения разговора для себя не хочу...
Но, то что ты назвал переворотом, я бы назвал народными волнениями.

http://fanat1k.ru/flv-5198.php так для размышления...На фанатике вообще много всего интересного на эту тему...
Детство в моей жопе бессмертно ^_^

У нас сегодня стрела была дагестанцев с русскими
Без жертв не обошлось
Омон вся фигня в общем все как положено...(как обычно)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Бред)))) политика гавно))
http://fanat1k.ru/flv-5198.php так для размышления...На фанатике вообще много всего интересного на эту тему...
название так и говорит чо люди там собираются поразмышлять

название так и говорит чо люди там собираются поразмышлять
Одно быдло
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как говорится ищи кому выгодно
Думаю стравить кавказ и русских власти должно быть выгодно.
Наци придурки и фанатеющие идиоты будут разносить ларьки елки избивать и убивать кавказцев кавказское быдло соберет заточки начнет резать в ответ. В результате милиция ОМОН и прочее под прессом СМИ
и требованиями народа начнет прессовать всех. Простому человеку неважно русскому или кавказцу хочется стабильности и покоя и он поддержит любые жесткие меры властей.
Меня смешат заявления тупых нациков мол заставим кавказцев уехать
Кого заставят быдло которое живет грабежами и разбоем не уедет.
А вот нормальные люди начнут просто остерегаться брать с собой средства самозащиты.
И вообще теперь я с ужасом ожидаю матча Армения Россия если к нам на матч приедет это воинствующее быдло по ходу хана нашему городу ибо у нас на матчи не с ломами и фаерами идут. Представляю лица наших ментов когда на них попрут с ором Россия для Русских.
Короче спасите Ереван мы люди культурные к беспределу быдла фанатского непривыкшие. Вышлите нам московский Омон.
Арцах -Армения!!!

Мека а тебя почему боятся выпускать на улицу вроде на кавказку ты никаким боком не подходишь
Арцах -Армения!!!

С грусть читаю события 93 года и ищу совпадения..
черт.. а я на каникулы в мск собирался)

отвратительно читать...
итишкин кот, а где ты был когда война в чечне началась, и когда мальчишек в мысо разрывало , потери были со всех сторон и что хорошего все для твоего светлого будущего, а матери до сих пор своих сыновей и кусочка не видели, где ты был когда волнения в дагестане были и они по квартирам ходили с уплеметами и кто успел тоти выжил, где ты был в 95 когда в род доме матерей и детей вырезали убивали, а мужиков убивали только за то что ты похож на парня с фотки, где ты был когад школу в Беслане бомбили, дома сидет и в тырнете копался и врдяли ет было до того кто сколько потерь понес. И что не на слуху скажешь, потрындели и забыли, а терь уже который год тока годовщины трагедии справляют, и грят того убили этого обезвредила,а они все вон по горам ханырятся и дел до них никому нету.
Читать ему противно я те даж больше скажу не бегал ты в 1 машину на весь район за хлебом под прицелом снайпера и в окна щальные пули те не попадали. Так че тут остапа может нести много и много. Да и где ты был 08.08.2008? Печально и гавено все это малолетние придурки тока понтуются, и письками меряются, а от этого жить всем остальным не очень хорошо получается. И вообще человек так устроен что чтобы не происходило , он сидит и сопит лишь бы выжить не его касается и ладно. Русский авось такой.
А дядьке сверху сидят и ржут бабосы снимают так че все мы марионетки, толко кому-то повезет, а кому -то нет.
п.с. Мурлик не задевай за больное, какашек везде хватает и то что раструбили сейчас так же замнется, как и все что произошло раньше.

NTL есть такая группа у них есть песня КОГДА ХОРОНЯТ МОЛОДЫХ и в клипе этой песни в конце спрашивает - ты крутой?Ответ- крутые в 90-х передохли я новое поколение передохну чуть позже.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь