В последнее время все часто вижу авики где изображены либо сиськи либо попки девушек или девушки в нижнем белье с чего бы это вдруг? у девушек не хватает секса или они взялись за - наш лозунг непобедим,возбудим но не дадим)))
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

ну реально раньше примерно полтора года назад такого не было а щас очень много все сговорились или каждая по отдельности?

Просто ты не туда смотрел 1,5 года назад....))))
а что... это лучше чем видеть какую-то *****
Лучше щупать?.)
Meow.

Мальчиков столько *^_^*
А как по Вашему выглядит идеальная женская аватарк, м?...) 
Meow.

А как по Вашему выглядит идеальная женская аватарк, м?...)
по моему лучше своей реальной фотки нету
Девки ставьте монашек. Парадизу неймется.
Неос я не буду скрывать мне как настоящему армянину нравятся женские прелести, но мне больше всего нравиться когда у девушек собственные фотки на авике ну или собственные прелести

Пользуясь случаем хочу попросить впадине оставить текущую аватарку. Та другая отстой.

Нежно, поставь с кошечкой, там ты похожа на мою любимую девочку
через полтора года ваще хуже будет, парни начнут такие же фотки кинуть, где член на своих авах будет)))

Не, член нельзя) А вот накачанные фигуры - запросто) Хавк начал тенденцию, а кое-кто продолжил 
В последнее время все часто вижу авики где изображены либо сиськи либо попки девушек или девушки в нижнем белье с чего бы это вдруг? у девушек не хватает секса или они взялись за - наш лозунг непобедим,возбудим но не дадим)))
Ну не своё же фото ставить , а всем прекрасно известно что большая половина девушек играющая в онлайн игры , красотой не блещет)
Сразу для тех кому не понравится мой ответ
Вы в эту половину конечно же не входите))

увы увы.. печальная статистика... хорошо я красавчик)

ничо не знаю... у меня с аватарками все в порядке... поочереди ставлю - свою, задницу, свою, задницу..... 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

большая половина девушек играющая в онлайн игры
и да забыла))) я тож не блещу вот, поэтому - задницу... 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Саш а разве тебе это не нравиться?! Какая разница как выглядит ава, ведь намного важнее какой человек сам по себе. Разве я не права?

...Не права:)...)
Xороший челочек плоxо выглядеть не будет.))
Килл,чурр,ты первый)).! =Р
Auf Achse ставь.).Йа оценю..^_^
Meow.
Я как стремная телка свою фотку повесить не могу) Нарежте мне че - нить ))

...Не права...)
Xороший челочек плоxо выглядеть не будет.))
Поспорим?
А вдруг человек не фотогигиеничен? как с этим быть)))