Вышлите нам московский Омон.
какоето странное предложение

Тёплый,мягкий ,снежный городок примет 2....ладно,..3...Максимум 4..).. страдающиx/волнующиxся ненационалистов.
И йолки уже наряжены у нас ^_^
Цена договорная.)
Meow.
во чьорд...йа не страдающий 

[a href=http://www.livejournal.ru/themes/id/23799]из ЖЖ.[/a]
Че надо, я не кого и не задевал и прошлого я не отрицаю...
Я лишь хочу сказать что есть такой город Москва, в котором есть такой футбольный клуб как Спартак! .. и в этом городе люди уже созрели до того уровня самосознания что бы выходить на улицу и высказывать свое недовольства, в отличии от многих городов и субъектов республик где подобного не происходит.
11.12.2009 Речной вокзал, тысяча человек пришло помянуть и не как не конфликтовать.
Все что дальше кто не глуп тот поймет, сейчас готовиться новый закон о полиции который нужно протолкнуть. И все что мы сейчас видим игра манипуляторов свыше и если все присутствующие это понимают то нам тут обсуждать не чего.
Предлагаю закрыть тему.
а так к слову о куске пирога и как дела делаются...
Бессменный мэр Лужок, воровал, не хотел делиться... с позором плюс статья ибо Москва это не Каен купить...
При Лужке, Гаев, всем понятно человек кем поставленный а ведь начальник Московского Метрополитена, человекопоток более 8 млн/день - так же с позором плюс статья, все надо считать...
А как двинуть закон о полиции для населения?? что будет примером?? .. конечно беспорядке и где?? Москва, Питер - милиция работает, работали самые лучшие, тут без вопросов которые кстати поднимались все пролезет.
Да и ещё, на тему мол раскричались, ты времена вспоминаешь когда страшно было кричать и шумиху создать нереально.
А сейчас путешественника на скатуре дальнобойщики убили, интернет безумие, поймали и осудили. Это в целом плюс.
Ну а собственно зачем все [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=50&id_old=347642&id_tema=10]ЭТО[/a] обсуждать здесь?????
еще скажут модеры работают,фу 

Ну а собственно зачем все ЭТО обсуждать здесь????? еще скажут модеры работают,фу
Ну как бы... я не для обсуждения тему поднял..а для выяснения мнений. У нас межнациональный проект я попросил всех воздражаться от нацизма.
И то что Сказал Мурликофф. Мне понравилось.
Да класть я хотел на вше мнение 

Милиции в Мск много, однако, хорошо это вижу.
..если у нас есть настоящее море.

космонавты вокруг нас)
Toss a coin to your witcher.

опять же, СМИ раздули всё до невероятных масштабов. Причем дело было так - конфликт, замечательно раздутый масс-медийными средствами "народного" клуба, подхваченный жёлтой прессой, затем общественной прессой, вот собственно во что перерос.
Ну застрелил кавказец в обычной бытовой разборке русского парня. все собственно, что произошло. А где-то в другом месте русский парень застрелил кавказца, только про это никто нигде не написал.
И тут оказалось каким-то боком, что убитый из оказался болельщиком народной бразильской команды Спартак. Так из первой ситуации раздули журналисты что как будто это плевок в сторону всего фанат-движения московских клубов. А народу только что-то у нас скажи, глупый народ, всему привык верить, и в бунтарство против всех лиц кавказской национальности.
Вспоминается ситуация, когда свиные фанаты пробивали выезд в Нальчик, и заехали заодно в горы Приэльбрусья, где на их неадекватные возгласы и действия в адрес местного населения их хорошенько аборигены в горах отмудохали, так тогда если вы помните тоже понаписали, что фанаты Спартак-Нальчика избили поросяток. Только вот не фанаты, а местное население, причем горное население, и абсолютно за дело. А писали то опять кто? Фратрия, Фанатик, как обычно собственно. А кто щас пишет? Фратрия, Фанатик, опять к гадалке не ходи.
Когда у нас Спартак, который московский, начнет играть в футбол, а не околофутбольными разборками заниматься. Масс-медиа то у них развито дай боже, а вот с футболом беда. Вот собственно вопрос, который волнует футбольную общественность всей Москвы, всей страны, да и наверное (возможно) самих фанатов футбольного клуба Спартак (Москва).

Я лишь хочу сказать что есть такой город Москва, в котором есть такой футбольный клуб как Спартак! .. и в этом городе люди уже созрели до того уровня самосознания что бы выходить на улицу и высказывать свое недовольства, в отличии от многих городов и субъектов республик где подобного не происходит.
И есть еще быдло которое на Манежной крушило все,
избивало детей одних за то что они кавказцы других за то что они не предали своих друзей. Сколько среди них было фанов Спартака?
По моему если и есть кому гордиться если так можно сказать то родителям тех подростков которые были избиты родителям русского паренька который перед лицом фанатонацисткого быдла не струсил и на требования уйти в сторону и не мешать убивать кавказцев сказал что он за своих друзей будет драться хотя и понимал что рискует жизнью родителям азербайджанского подростка который не струсил и тащил на себе раненого армянского паренька остальным родителям армянам дагестанцам За то что их дети настоящие патриторы и мужчины не предающие своих друзей.
Уроды есть во всех нациях но только конченные придурки судят о нации по быдлу. Россия дружественная Армения страна и считается что мы под покровительством россии и не секрет что во многом наше руководство подчиняется решениям Кремля Однако когда оппозиция вышла на улицы после наших выборов почему то у нас не нашлось кретинов которые начали бы бегать крушить Российское посольство или ловить русских на улицах. Я сомневаюсь что в какой либо другой стране русский может чувствовать себя так безопасно как в Армении
Русский солдат у нас не прячется по углам а гордо носит свою форму и знает что если у него какая то проблемя то любой человек неважно русский или армянин постарается помочь. А если сейчас к нам приедет спартаковское быдло то последствия будут конечно негативными
но на простого русского они не распространятся ибо мы понимаем разницу между народом и его отребьем а в России многие к сожалению забыи что это значит
Арцах -Армения!!!

Есть очень хорошая статья, которая выражает народное настроение http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Солидарен там со всем и полностью.
На манежку вышли не случайно. И не случайно миллионы граждан по всей стране поддерживают этих людей.
У нас просто власть такая, которая плюёт на всё. Никаких реформ по работе с иммигрантами не наблюдается. Вот и результат.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Re
На манежку вышли не случайно. И не случайно миллионы граждан по всей стране поддерживают этих людей
.
Кого поддерживают ублюдков избивших детей?
У нас просто власть такая, которая плюёт на всё. Никаких реформ по работе с иммигрантами не наблюдается. Вот и результат.
Дагестанец кабардинец или осетин он такой же россиянин как и ты причем тут иммиграция?
Арцах -Армения!!!

Это называется "Докапываться до слов". Поддерживают протест против беспредела приезжих. А избиение детей адекватные люди никогда приветствовать не будут, это и так ясно.
Дагестанец кабардинец или осетин он такой же россиянин как и ты причем тут иммиграция?
Так пусть живёт по законам России. Каждый второй из этой республики ходит как минимум с ножом. Ты ещё может спорить будешь? Или будешь спорить, насколько превышена преступность в этих регионах (теракты, сепаратизм, разбои, убийства)?
Я не говорю же, что "Россия для русских", а я говорю то, что люди должны жить по закону и для всех он должен быть одинаковый. Без понятий, без религий, без менталитета и т.д.
Не ну закон канешн можно нарушать )) Но что бы другим не в ущерб 

Спросите у себя, уважаемые, часто ли вы, ваши друзья или родители ездите за границу с ножами, пистолетами и прочим говном? )
Мы живем по своим понятием, везде.

Так пусть живёт по законам России. Каждый второй из этой республики ходит как минимум с ножом. Ты ещё может спорить будешь? Или будешь спорить, насколько превышена преступность в этих регионах (теракты, сепаратизм, разбои, убийства)?
Рек, а чечены и даги часто терракты устраивали, до того, как их притеснять начали?
А по манежке и всему движению, все сказал Мурлик.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мы живем по своим понятием, везде.
Знаешь, я тоже презираю закон. Но у меня уважение к другим людям стоит в приоритете.
А если ты не уважаешь тех, кто по вероисповеданию или нации не такой, как ты, чья жизнь для тебя ничего не стоит - ты такой же нацист, только другого цвета. С такими людьми я рядом жить не хочу.

Это называется "Докапываться до слов". Поддерживают протест против беспредела приезжих. А избиение детей адекватные люди никогда приветствовать не будут, это и так ясно.
Цитата
Я лично когда прилетаю в Москву и гуляю по улицам метро почему то не ношу ножей пистолетов как и ломов я кавказец чистокровный и у меня много друзей кавказцев у них тоже нет привычки носить ножики.
А судить по бандам о нациях тупо и безграмотно.
Я не говорю же, что "Россия для русских", а я говорю то, что люди должны жить по закону и для всех он должен быть одинаковый. Без понятий, без религий, без менталитета и т.д.
На манежбой орали именно Россия для русских а ты их сказал поддерживаешь так не отрекайся
Не ну закон канешн можно нарушать )) Но что бы другим не в ущерб[/quote]
вот изза так думающих как ты в России и нет порядка
Закон нарушать нельзя ибо на то он и закон и любое его нарушение должно караться как хождение с ножами так и избиение людей за кавказскую внешность.
Арцах -Армения!!!

Рек, а чечены и даги часто терракты устраивали, до того, как их притеснять начали?
Они воюют против простого народа. А в их притеснении виноваты власти.
Вот сравни 2 случая:
Толпа Наци убивают дворников-узбеков в надежде избавить страну от "чёрных".
Чеченец взрывает бомбу в метро в надежде получить независимость от России.
В обоих случаях погибают в принципе те, кто к проблемам отношения не имеет. В обоих случаях действия этих людей не помогут им ни капли в достижении своей цели. В обоих случаях изменить что-то могут только власти.
Как тогда можно рассуждать, кто из них прав и кто лучше? )

Знаешь, я тоже презираю закон. Но у меня уважение к другим людям стоит в приоритете.
А если ты не уважаешь тех, кто по вероисповеданию или нации не такой, как ты, чья жизнь для тебя ничего не стоит - ты такой же нацист, только другого цвета. С такими людьми я рядом жить не хочу.
Законы своего государства не уважаешь а хочешь уважения к ним со стороны других наций?
Законы они ведь не только уголовный кодекс есть еще и семейные моральные принципы которые неофициальные но введены в ранг законов нормами жизни.
Один плюет на законы моральные другой на уголовные в чем же разница?
Арцах -Армения!!!

а рассуждать не надо, без причины не бывает следствия друг мой)
А так, это просто игра марионетками)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вот сравни 2 случая:
Толпа Наци убивают дворников-узбеков в надежде избавить страну от "чёрных".
Чеченец взрывает бомбу в метро в надежде получить независимость от России.
В обоих случаях погибают в принципе те, кто к проблемам отношения не имеет. В обоих случаях действия этих людей не помогут им ни капли в достижении своей цели. В обоих случаях изменить что-то могут только власти.
Как тогда можно рассуждать, кто из них прав и кто лучше? )
По мне обе стороны мерзки и достойны жесткого наказания и чеченцы убивающие простых людейв метро и детей в Беслане и ублюдки убивающие несчастных узбеков за разрез глаз. И не нужно искать им оправдания.
Чеченец хочет воевать за свою независимость пожалуйста бери автомат воюй в Чечне с оккупантами взрывай танки а не больницы с детьми захватывай. твое дело сам попросишь потом возврата в россию или нет
Считаешь что в россии должны быть только белобрысые возглавь партию получи большинство высели всех небелобрысых твое дело загнется страна опосля этого или нет
Арцах -Армения!!!