1.Aleksey98
2.SURPRIZIK
3.После трупа комиссара, пошла на проверку (ВДБ).Тем самым подарила выйгрышную партию мафам.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1702546
5.Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
После партии извинений не услышал.... Услышал тока оскорбление...
Бли висы и фрейм обновился и лог улетел и сразу фраза 31:12 [stepa86] to[SURPRIZIK] ты розу , Приношу свои извинения ,сливать партию не хотела!
Aleksey98 у тебя предвзятое отношение ко мне и моему мужу,я могу выложить скрин после партии и все увидят что в ней ты написал!

Aleksey98 у тебя предвзятое отношение ко мне и моему мужу,я могу выложить скрин после партии и все увидят что в ней ты написал!
Так тут дело вроде бы как не в предвзятости, а в вашем ходе.
ЧТо ж давайте спросим у зала свидетелей были ли висы в партии)
шайтан , Не обязательно,чтоб висы были у всех,у меня пропал верхний фрем и я обновила страницу и получилось так. И еще в партии было две провы 26:20 [Loginoff] to[rosa] ДОЧЬ
27:05 [stepa86] to[Мария Писюрынчиха] мафффффффффффф
stepa86 активно лжекомил,поэтому и запуталась,Еще раз приношу извенения!

Да, к сожалению, помню ту партию, было неприятно, но бывает.Помню также все остальные совместные с SURPRIZIK партии, где у нее также тупил интернет. Девочка всегда приносила свои извинения, поэтому ей хочется верить. Прошу строго не судить, партия прошла, забыли уже.
ЧТо ж давайте спросим у зала свидетелей были ли висы в партии)
У меня с инетом пожизненные проблемы, поэтому висы присутствуют всегда и везде))
Ребята, давайте жить дружно, м?))
Больше желающих нет отписаться по моему делу,Розу в известность ставила .... жду решения автора шайтана )))

SURPRIZIK, а почему вы так быстро походили, не разобравшись, в таком запутанном состоянии? Почему вы слушаете первого попавшегося в партии? =)
..если у нас есть настоящее море.
Ленука, во- первых,я только начинала играть на сумраке,и мне сразу очень сложно было понять кто лжеком ,а кто ком)) Тем более все старались запутать меня(( Выше уже написала остальное как было...

SURPRIZIK, элементарно определить, кто ком, если в чате высветилась фраза.
31:15 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Loginoff убита
Далее вы говорите, что провисли, но вы походили одной из первых.)
Вердикт:
Игрок SURPRIZIK получает предупреждение по п. 2.3.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.