armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.12.2010 21:18:49

Интересные цитаты)

Интересные цитаты)

Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения; их эго достигло размеров кафедрального собора; смазывая даже убогие мечты зелеными, как доллары, и желтыми, как золото, фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя. Пока мы суетимся, совершаем одну сделку за другой, кто позаботится о нашей планете? И это в то время, когда воздухом нельзя дышать, а воду нельзя пить, даже пчелиный мед приобретает металлический привкус радиоактивности. Все заняты тем, что торгуют контрактами на будущее, а ведь будущего уже нет: в нас целый миллиард эдди борзунов, несущихся трусцой в будущее, и каждый из них готов надругаться над бывшей планетой Господа, а потом отказаться нести ответственность. Когда они дотронутся до клавиши компьютера, чтобы подсчитать свои часы работы, оплачиваемые в долларах, придет прозрение но будет поздно; им придется заплатить по счетам, они попытаются отказаться от своих обязательств — не выйдет…

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.12.2010 21:27:00

Re: Интересные цитаты)

Re:Интересные цитаты)

Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.

Возможно, Бог слишком часто предавался азартным играм с будущим человечества. Он бросил всех нас на произвол судьбы

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
20.12.2010 21:43:06

Лева,ты курил?

Крий
Banned
7 
20.12.2010 21:48:48

The Devil’s Advocate

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Крий
Banned
7 
20.12.2010 21:51:39

Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать.

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.12.2010 21:53:01

— Чувство вины — это все равно что мешок тяжелых кирпичей, да сбрось–ка их с плеч их долой… А для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога? В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. Ему нравиться наблюдать, он большой проказник: он дает человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать… И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? — хохочет, так что его мерзкая задница вот–вот лопнет от натуги, и он — закомплексованный ханжа и садист, он просто рэкетир, и поклоняться такому Богу — никогда.
— Лучше царствовать в Аду, чем служить на небесах?
— А почему нет? Здесь, на земле, я погружен в ее заботы с сотворения Мира, я приветствовал каждую новинку, которую мечтал заполучить человек, я помогал ему во всем и никогда не осуждал. Более того, я никогда не отвергал его, несмотря на все его недостатки; я фанатично влюблен в человека; я гуманист, быть может, последний на Земле. Кто станет отрицать, если только он не выжил из ума, что двадцатый век был исключительно моим веком! Ведь этот век, Кевин, от альфы до омеги, мой; я достиг апогея силы; теперь мой звездный час, наш звездный час…

Auf Achse
Гость
20.12.2010 22:55:38

лева.. насмотрелся?)

ruddifox
Аватар
Banned
4 
20.12.2010 23:09:34

единственный объективно существующий закон-тот,который дает освобождение

Никто -никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит

Мир живет по законам бабочек

Скажи, разве мы не потерялись? - как мы можем потеряться, если мы вообще не знаем куда идти?

Сколько времени в итоге уходит на осознание того, что пустота не снаружи, она внутри...

Жизнь всегда такое дерьмо?или только когда ты маленький?

Не забудь сделать правильный выбор,когда дойдешь до конца. Если повернешь не в ту сторону,дорога уведет тебя далеко в лес,и ты никогда из него не выберешься

На самом деле сексоманы сидят на эндорфинах, а не на сексе. У них снижен естественный уровень оксидазы моноамина.

Мы умираем каждый вечер. Но мы-мертвецы наделенные памятью

Сначала — желание. Потом — страсть. Затем — подозрение, любовь, ревность, гнев и наконец предательство. Все можно предсказать, главное найти правильную схему и сделать математический просчет

Если жеребец имеет скверный характер,то дайте ему по лбу. главное ,в этом деле,рассчитать силу. в любом случае вы успеете либо оседлать его,либо сделать ноги_))))))

пс ) как-то так в общем)

Одинокая Колдунья
Гость
21.12.2010 09:01:19

Наши самые страшные враги всегда достойны жалости. Они ведь искренно не понимают, с кем связались…(с)

Боли не надо бояться, боль надо любить. Она ненавидит, когда ее любят и сразу уходит к кому нибудь другому. (с)

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут.

нежно
Аватар
5 
21.12.2010 14:41:06

Сын даже не посмотрел в ее сторону. Он продолжал увлеченно давить муравьев: сперва легонько придавливал пальцем, а потом скатывал насекомое в крошечный шарик.
Через пару минут она положила руку ему на плечо и сказала:
- Зачем ты их мучаешь? Ты же знаешь, что это плохо.
Он молча кивнул.
- Тогда зачем ты так делаешь? - Она его не ругала, даже не упрекала. Ей просто хотелось понять.
- Ты смотрела, мам, и ничего не сказала. Я думал, ты скажешь, что так нельзя.

Meow.