офигевать с этого юноши - всё равно что стыдить писающегося младенца.)

В 15 лет НЕ девственниками являются процентов 5-10.
А почему бы мне не стать крутым, пусть и в 16 лет?
-А кто вам мешает говорить также?
А я писал что я 1990 года (до этого - указывал вообще 1986), фотку якобы свою здесь демонстрировал, что там ещё... Ну и? Считал сначала, что в этом есть смысл, а потом понял что мне от этого даже не становится теплее. Лучше быть таким, какой я есть. Да?))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мораль ты не уловил...
Я не говорю, что тебе надо всем рассказывать что ты гребарь-террорист, просто относись более критично к рассказам других.
И крутость с девственностью нисколько не взаимосвязаны.

И крутость с девственностью нисколько не взаимосвязаны.
Ну это ты, образованный человек, так считаешь. Но я же говорю о самоутверждении (путём знакомства для галочки) в обществе подростков и недалеко ушедшей от них молодёжи. Они что считают? Они считают как раз что раньше потерять девственность есть круто. Постоянно говорят об этом и понтуются.
Если они действительно в основном врут - это положительный момент. В этом случае я могу не только рассказывать правду, но и прикладывать фотки и другие доказательства, что у меня есть девушка. Тогда они мне обзавидуются и у них разольётся желчь, а это и есть моя цель.

Когда мне было 15, мафии еще не было, а у меня не было интернета)
Вот вот у меня тоже )
90 летний мужчина разговаривает с врачом. -У меня не получается с женщинами! -Помилу Бог, в вашем возрасте! -А соседу моему 82, он говорит, что у него всё хорошо... -А кто вам мешает говорить также?
Убило 

Тогда они мне обзавидуются и у них разольётся желчь, а это и есть моя цель.
нууу... я боюсь тебя расстроить... ))) но завидовать тебе никто не станет..))) а уж тем более желчь у них не разольется..)))
а даже если и так... "несчастье" других тебе дороже собственного счастья..?))

нууу... я боюсь тебя расстроить... ))) но завидовать тебе никто не станет..))) а уж тем более желчь у них не разольется..)))
Я не согласен с этим, но спорить не буду.
а даже если и так... "несчастье" других тебе дороже собственного счастья..?))
ох какая ты интиллигентная, уже ханжеством занимаешься?)) Сама ведь призналась, что вероятно бы убила ветерана за миллион "бакинских рублей".
Palm (19:47:57 17/11/2010)
ну почитаю, только ты не сказала мне убила бы или нет - всё таки, что бы ты не читала, а 1m$ на дороге не валяетсяЛысь_Лысь (19:48:40 17/11/2010)
я не могу ответить, потому что нет такого предложения... было бы - я бы подумала.. а так сложно очень

Да кстати про собственное счастье, если у меня будет девушка, я по крайней мере почувствую себя лучше, чем девственником, не так ли?)

утютю, компромат на меня собираешь..?)))) милаха..)))))

Раньше моим самым страшным кошмаром было это стать девушкой, теперь это стать девушкой Европы 

если у меня будет девушка
ключевое слово "если" ) Почему там не слово "когда"?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

вообще я читал что парень обычно сам знакомство заводит, а не наоборот.
так и представляю книгу под подушкой "Энциклопедия юнного джентельмена"
А в мои 15 мафия уже была
Европа если ты кого то тра у тебя появится девушка, это не значит что ты МУЖИК! мужиком становятся после мужских поступков а не после первого секса