Лесь, нет)) Жаль, что у тебя обо мне такое мнение осталось после личного общения) Я просто поинтересовалась, перечитываешь ты сообщения свои или нет) Просто это не так ведь сложно.. Тем более, на форуме, а не в чате)
По сабжу : я, мошт, и не первая, кого интересует этот вопрос, но не задать его не могу: А желтые Деды Морозы из желтого снега? 

Если это так сильно напрягает кого-то, сделайте свой экран чёрно-белым, поменяйте яркость, контрастность.
Пы.Сы.
Почему-то возмущаются больше всего те, у кого значка таки и нету 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Почему-то возмущаются больше всего те, у кого значка таки и нету
Мне сказали что если я буду ещё орать на тему этих дедов морозов, то ко мне придут домой 

"Или на глупости нет времени, пока Родина в опасности есть еще столько нераскрытых тем во флуде? =)"- Ну это явно недружественный пост.
Андрей в мфаке там мало перемен, что хочется что бы они были, и были красивыми )

Мне сказали что если я буду ещё орать на тему этих дедов морозов, то ко мне придут домой
А ты не открывай.
Андрей в мфаке там мало перемен, что хочется что бы они были, и были красивыми )
Дооо... Я просил жёлтую мухобойку, мне не дают
Пичаль.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Ну это явно недружественный пост.
Если ты не видишь иронии, это еще не значит, что к тебе вражески настроены ;)
Не думала, что ты так тяжело воспринимаешь даже минимальную критику в свой адрес

Я по-моему звану хотела ответить, что ирония оружение, которое можно использовать, как например нож : разрезать ленточку на торте или горло кому-нибудь.
Я нормально отношусь к критике, когда она уместна. (т.е. критика мнения по сабжу как пример). Но ненормально отношусь к желанию влезть в тему, что бы поднасрать, но не по теме..

Обожимой, Лесь))) ну не суди ты о людях так однобоко)) "Поднасираю" я исключительно в одном заведении.. и это не форум:)
Я нормально отношусь к критике, когда она уместна.
После моего сообщения ты стала заметно чище и красивее писать, значит пошло на пользу, а следовательно и уместно ;)

Чистость моей псианины зависит исключительно от обстоятельств, в которых я эту писанину осуществляю, если я сижу и придумываю методологию оценки чего-либо, и мой мозг скрипит, я захожу сюда отвлекаюсь на пол мозга, быстро что-то печатаю слепым набором и возвращаюсь к делам.

По сабжу : я, мошт, и не первая, кого интересует этот вопрос, но не задать его не могу: А желтые Деды Морозы из желтого снега?

De die in diem.!

Оо...Леся...ты меня пугаешь...где я тебе успела поднасрать?))) Или ты нас с Даней воспринимаешь как единое целое?