Считается ли угрозой моему аккунту следующая фраза в скрине:
http://s58.radikal.ru/i161/1012/35/9167867071a0.jpg
И попадает ли она под уон?
Егор, забей, Вася в детстве мишек гамми обожал, потому что гоблины... или тролли

ой..ну че за бред..останешься без аккаунта и че..новый сделаешь)){dub}{dub}{dub}и будит тебе счастье
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

й..ну че за бред..останешься без аккаунта и че..новый сделаешь)){dub}{dub}{dub}и будит тебе счастье
я спросил, попадает ли это под уон статью или нет.

попадает ли это под уон статью или нет.
нет
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
фась, не обращай внимание на дураков
пусть пишет что хочет 

т.е. как я понимаю, угроза взлома аккаунта нигде в уоне не прописана?

TouraRtu
, да я не обращаю, просто заинтересовал вопрос..)

т.е. как я понимаю, угроза взлома аккаунта нигде в уоне не прописана?
на мой взгляд нет
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

может есть у кого сохраненая викимафия? а то она не пашет, а на сайте авторов (парадокс), уон старый..

Любит выпендриваться этот Хьервард, однако. Он мой email тоже взломать собирался, а я до сих пор нормально читаю и отправляю письма 

Давид, суть вопроса чуть в другом, является ли это угрозой и карается ли уон..=)

Статья 6. Угрозы
Угрозами признаются высказывания в отношении другого игрока с намерениями совершения противоправных действий по отношению к другому игроку, выходящих за рамки игрового проекта.
Минимальное наказание по статье: системное предупреждение, затем — 1-часовой арест.
Люблю себя..!

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

если б написал клюхе или "королю" мафии, то его б забанили
я считаю под уон попадает, т.к. есть угроза
а ваще какого хьера егорка те угрожает? на "подкоролика" мафии претендует?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Взлом перса — нарушение УоН (я, конечно, не юрист, но, насколько я понял из этих комментариев, статья 272 УК РФ к аккаунтам в онлайн-играх не применима
)
Угроза взлома перса — не нарушение УоН
Взлом почты — мм, тут уже больше похоже на нарушение УК, но хз, нужны комментарии юристов 
Угроза взлома почты — нарушение УоН, если взлом почты — нарушение УК
Похоже, как-то так. Камнями не кидаться, юридического образования не имею 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну за взлом почты еще можно инкриминировать ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни) и 138 УК РФ (нарушение тайны переписки).

Ань, нарушение тайны переписки используется в случае если надо бороться с противниками режима.
В обычных же случаях нарушение неприкосновенности частной жизни (Что есть нарушение и Конституции) доказать сложно но можно.

Ань, нарушение тайны переписки используется в случае если надо бороться с противниками режима.
Знаешь это в данной статье не прописано. Любой гражданин имеет право на частную переписку.
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет.
Нигде не сказано что данная статья используется в случае если надо бороться с "противниками режима".

Знаешь это в данной статье не прописано. Любой гражданин имеет право на частную переписку.
Ну в законах у нас например прописано, что за хищение в особо крупных размерах, измену и разгребление родины положен нехилый срок, но не больше )
Я со своим юристом как раз месяц назад общался на тематику этой статьи и он меня убеждал, что подавать по ней глупо и тупо, ибо положительных решений меньше четверти. Правда это вина судов 
Нигде не сказано что данная статья используется в случае если надо бороться с "противниками режима".
А ты посмотри в архивах новостей что приписывали «хакерам» если дела были резонансные )