В тестовом режиме запущен новый магазин подарков. Он стал быстрее, удобнее, нагляднее и современнее.
Говорят, плохо выглядит в IE. Печально, но не смертельно — хороший повод пересесть на более современный браузер 
Обо всех ошибках и недочётах в работе нового Магазина подарков просьба сообщать в этой теме.

новые открытошки по 30 маф,какая прелесть
Люблю себя..!

Жму...выбирите отдел... а там везде пусто...
Выбирите подарок..там тоже пусто...где открытки? ммм?

Какой браузер (название, версия)?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А открытка Кондиционер http://mafiaonline.ru/images/podarki/269.jpg за 90 мафов чем от других отличается кроме цены?)Или вентилятор почему 50 стоит,а другие 35,например?)))
А раньше было лучше
Новый магазин отличный, спасибо)

А почему в разделе "разное" пачка "от случая к случаю"?
В остальном - оч хорошо

Не в пирожках мясо

В остальном - оч хорошо
Я не рассортировывал) Это до меня так раскидали… Щас перетасую…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

В остальном - оч хорошоЯ не рассортировывал) Это до меня так раскидали… Щас перетасую…
Готово…
А открытка Кондиционер http://mafiaonline.ru/images/podarki/269.jpg за 90 мафов чем от других отличается кроме цены?)Или вентилятор почему 50 стоит,а другие 35,например?)))
В разделе «Разное» типа не открытки, а типа подарки) Ну вроде как) По изначальному авторскому замыслу 

о, клёво! только мафов нет на эту красоту:( а так красиво всё, да)

А может часть сердечек и прочие лавы из "от случая к случаю" в нужный раздел перенести, раз уж сортировка имеется...

Не в пирожках мясо

Выбирите подарок..там тоже пусто...где открытки?

Выбирите подарок..там тоже пусто...где открытки?
Браузер, версия?

Задумался над тем что я понимаю под кондиционером...
Для особо одарённых — в Интернет Эксплорере (Это такая синяя буковка Е через которую вы этот форум и читаете) и скорее всего на браузерах с движком от этой нечисти оно или не работает или работает с перебоями. 

у меня эксплоер, и там пустоо... сделайте что нибудь, я не хочу менять браузер только из за магазина... он спешали фо гейм у меня...

Ну есть вариант — не пользоваться магазином.
Эксплорер признан самым худшим и устаревшим браузером и не поддерживается сообществом разработчиков большинства проектов. Потому что его стандарты давно уже устарели и писать сайт под него — потенциально делать его уязвимым.

у меня эксплоер, и там пустоо... сделайте что нибудь, я не хочу менять браузер только из за магазина... он спешали фо гейм у меня...
Версия-то какая? В актуальных версиях (8-9) работает.
А вообще фо гейм гораздо удобнее использовать FF или Chrome. Они и работают шустрее))
P.S. Вань, лучше б ничего не писал, хоть за умного сошёл бы
Что ты там за чушь про уязвимости накалякал? 

угу..теперь заработало...)) Ветер...какой милый тест...;)

Ух ты. А я думал вы назло врагам во всех Эксплорерах делали так чтоб не работало 

Ты чуешь разницу между
Говорят, плохо выглядит в IE.
и
так чтоб не работало
?