Хорошо хоть не мертвый)
Toss a coin to your witcher.
Хорошо хоть не мертвый)
это тоже замечательный вариант 

Я отдал свой голос за
Vera
и считаю ее самым достойным!
Естественно я смотрю со своей колокольни. Я не знаю кто там что сделал для проекта, так как никто перед нами не отчитывается за проделанную работу.
Верка один из немногих авторов(да и не авторов тоже) которые находясь на проекте уже довольно длительное время не задрала нос. Лично я сам видел как находясь на крестах она всегда помогает новичкам разбираться в играх(кидает флеш-ролики, общается и подсказывает ноликам как правильно нужно играть)что я не могу сказать о многих других старших авторах которые только тыкают носом стажеров!
Она успевает не только быть автором и решать свои проблемы в СО(которых я думаю у нее не мало) ,но и быть с простым народом.
Если у нее есть время и возможность она никогда не откажет в помощи, просьбах и иных консультациях в которых она компетентна.
Ну естественно у нее как и у других авторов есть свои заскоки, но это скорее издержки производства которыми страдают все без исключения!
Не смотря на все стереотипы я считаю ее добрым,позитивным,замечательным человеком)
Vera
мой голос за тебя!
P S может у кого то и другое представление о ней, но я написал то что вижу я. Это мое ИМХО!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я самый "хороший" автор 

Другой Ветер дискредитировал всю систему авторитетов окончательно.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Блин... смотрю я за Буковками и не пойму.. он или Глава отдела Модерации.. Или просто Модерирует Форум )
ммм...а много ли вы знаете об этом?
аха-ха-ха он просто или
А вам чем я не угодил?

Виктор все хорошо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как мне сегодня сказал один хороший человек «Модераторы они такие, нервные бывают»

Наши окна кистью белой
Дед Мороз разрисовал.
Снегом полюшко одел он,
Снегом садик закидал.
Разве к снегу не привыкнем,
Разве в шубу спрячем нос?
Мы как выйдем да как крикнем:
— Здравствуй, Дедушка Мороз!
Нам кататься, веселиться!
Санки легкие — в разбег!
Кто промчится, будто птица
Кто свернется прямо в снег.
Снег пушистый мягче ваты,
Отряхнемся, побежим.
Мы — веселые ребята,
От мороза — не дрожим.
{dedmoroz}{dedmoroz}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Схим, посмотри на изображение вплотную. Тебе покажется, что некоторые его части чуть более серы, а некоторые - чуть более коричневы. Теперь начни медленно отодвигать картину от глаз. Отодвинь её на расстояние 30 см.
Видишь? Различия между оттенками ничтожны, и всё полотно на самом деле густого цвета коричневой сероты.
Марил +++

Система авторитетов дискредитирована окончательно. Желаю авторитетам в наступающем году вернуть утраченную репутацию. Но не за счет страха и репрессий, а за счет грамотных решений.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

А я думал вся репутация авторов испарилась еще во времена урута)))
З. Ы. Дима, не будь таким однообразным. Придумай что-нибудь новенкое. А то от твоих постов унылостью попахивает.