Ты зашел(зашла) и ты нарушил(нарушила) правила и теперь тебе надо перевести 10 маф на счет 278895 ,а если вы чувствуете особую вину то и побольше не грех перевести!Тем кто не переведет автоматически накладывается проклятье чижа,а тем кто переведет от 30 маф и больше(чем больше тем качественнее)будет наложено заклинание роли.Тот кто переведет 100 и больше маф будет маней очень часто.

А я не играю, поэтому мне насрать на проклятия.
Жуй в ухо тебе а не мафы

бред какой то
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если ты читаешь этот пост ты умрешь через 3 дня!!! Что бы выжить ты должен написать 3 раза этот пост в 3 разных темах! Прости!!!
like it.

Перешли ссылку на этот пост четырем своим друзьям, и ты сможешь совершенно бесплатно целую неделю быть обхаянным на оже)))
Toss a coin to your witcher.

Там счет неправильно указан
Вот правильный 155275
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Всех кто зашел,но не заплатил я проклинаю!Итааак проклятие
Чижем ты будешь целый век!
Ты ужасный человек!
Не стоит мага обижать,
От проклятья-не сбежать!
Внимание!Сниму проклятье всего за 25 маф

Если ты читаешь этот пост ты умрешь через 3 дня!!! Что бы выжить ты должен написать 3 раза этот пост в 3 разных темах! Прости!!!

♥1

А 10 маф за заход?

бред какойто ога)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь