Любимый мой и очень дорогой человек в мафии. Нас не признали судя по голосованию парой года, но разве нам это важно ? Костя спасибо, что я тебе плакалась, когда что то случалось. Спасибо, что мы вместе ждали результатов тем летом и ты каждый раз спрашивал известно ли что-то. Те жуткие 10 дней ты был рядом каждое утро и вечер. Ты всегда пытался поддержать и посоветовать в ситуациях, которые касались моей жизни. Ты искренний и добрый. Я не знаю, почему именно ты мне достался в качестве мужа в мафии, но я рада что ты есть в моем реале- это гораздо важней. С днем тебя рождения. Я долго думала, что тебе подарить, и решила, что хочу подарить тебе вторую свадьбу. Я со всеми уже договорилась. Нам готовят свадьбу. Хочу что бы она принесла тебе положительных эмоций, если это возможно. Ты дорогой для меня человек, хоть мы и на виртуальном проекте. Когда ты появишься я сообщу дату и время.
Уважаемые Дамы и Господа. я приглашаю Вас на нашу свадьбу с Нагвалем и очень Вас жду. Сценарий мы готовим ) Постараемся сделать ее интересной ) датц и время сообщу позже. Очень всех Вас жду.

....так трогательно...я прийду)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пина ждем всех )) Молч не будет ) я попросила ) Можно будет флудить и веселится )

Буду со своим джаз бендом) {fallen}
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Спасибо )) Я правда всех жду )) пытаемся сделать максимально интерсной

Пина ждем всех )) Молч не будет ) я попросила ) Можно будет флудить и веселится )
а че прям ваще моно даже 1000000000000000 смайликов в чате кидать?)){blush}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Можно творить все что не протеворечит УОНу )) Леша тя жду больше всех ) ты занаешь 

мне сообщите лично потом дату и время)))) как дорогому гостю) 
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Леша тя жду больше всех
вот засранка{yazik}{yazik}

что? где? кагде? 
приду с Барадосей 
а вообще Леся молодец! 
вот так. тут оказалось - что это все фигня )) ну фигня так фигня )

печаль
ну мы можем тебя с другим поженить) Барадося еще каг бэ есть