1 _Горностай_
2 YoJiG_X джуманджи SaimaZ
3 Сержант при трёх голосах на нём начинает ровняться на комиссаре и вскрывается что естественно из за не поняток привело к посадки одного из комов после чего два чижа Джуманди и SaimaZ посадили озвучиную проверку
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1752570 лог партии
5 не знаю какая статья

да... виноват... не уследил... что тут...у чижей прошу прощения... кроме горностая(с детства не люблю нытиков, шестерок тем более)... вину свою признаю...
Спасибо за то, что назвали меня неадекватом чижом, я и сам это прекрасно знаю. Ну что, напомнили, хорошо, чтобы не забывать, кто ты есть...Очень приятно быть в этой роли, особено чижом...
Теперь по существу дела. "...после чего два чижа Джуманди и SaimaZ посадили озвучиную проверку..." Я что то не понял формулировку данного коротенького отрывка из жалобной записочки ябеды, которому компьютер дал решение играть комиссара (зря комп ты это сделал, ты выбрал не того!), ведь данный жалобщик и комиссар по совметительству проверил двух жителей, а именно: "...Комиссар _Горностай_ проверил жителя Chocolate..." и "...Комиссар _Горностай_ проверил жителя УбийцаКроликов..." Так о какой посадке проверки может идти речь, если я и Саймаз сажали днем совсем не тех, непроверенных??? И была ли озвучена какая то проверка, такая проверка, которую должен давать комиссар-ненуб? Она была озвучена, но как то странно: то вначале Шоколадка (извини, не могу написать по английски твой ник) маф, то потом чиж... Про Кролика прова вообще не была озвучена, только после того как Шоколадка сказала (ну типа ей в приват Горностай перед своим жалким убийством шепнул), что она чиж, но ведь мы уже Лесника тогда посадили, а все потому, что Шоколадка сказала, что он маф (а это была первая, между прочим, прова, которая на поверку оказалась выдумкой, лжепровой! Я спросил кто прова - Лесник маф был ответ, епт)...
Так что Горностай, советую тебе либо не играть более в эту игру, дабы не нубить, или писать жалобы, которые действительно тянут на какую то статью...Да, и почитай, какие вообще статьи бывают, дуб!
А вот кто реально слил партию так это Шоколадка которая на мой вопрос кто прова ответила что Лесник маф. В итоге посадили чижа, и мафы преспокойно, потирая руки, убили вышеупомянутую Шоколадку и довели свое позорное и грязное дело до логического конца.
И Саймаз - хер ты оправдываешься? Там не за что оправдываться! Ты сам то понял, в чем нас этот дубина обвиняет?)))

Отпишусь,как участник той партии:
ком в приват мне пишет крол проверка лесника так садите.
Лесника я садила из своих личных побуждений:
18:31 [лесник] to[джуманджи] на тебя ты же говорил что горнлостай ком
,
я думала, что лесник и лжуманджи мафят. Так как эта фраза оч подозрительная для чижей. Это не чижевская фраза!
а проверка от кома была в общем чате, что крол прова.
То что вы её не увидели- ваши проблемы и ваша невнимательность.
Джуманджи, не надо СВОИ ошибки вешать на меня.
Со своей стороны я слива не вижу. Я сделала все возможное,чтобы мирные жители выйграли.
Если же ком не озвучил проверку в общий чат это его проблемы. Я проверку от кома озвучила.
С уважением,Айка.

братик... я не оправдываюсь... просто высказал свое мнение...
Айка ты то тут причём? ты нормально играла=)

Умышленного слива тут не было...Лично мне, писать сюда не приятно... но если писать так за что то...я свою ошибку понял..." невнимательность" вот она... все мы люди, и все ощибаемся... в партии было 2 горе кома... конечно легче всего виноватых искать на стороне... на месте горностая я бы постеснялся сюда писать и офишировать именно эту партию...
Ты после партии написал что ты ты даже лог не смотрел просто тыкнул) а это и есть слив безразличное отношение к исходу партии)

хотелось бы послушать третьего ответчика
Успешно отправлено оповещение пользователю YoJiG_X
авторитет valadas дело к рассмотрению принял
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=229511&id_tema=24]aорма подачи заявки[/a]
В теме заявки обязательно указание ника игрока, на которого подана заявка.
закрыто!