_Горностай_
Гость
23.12.2010 14:44:24

Сержант и 2 чижа неадеквата

Сержант и 2 чижа неадеквата

1 _Горностай_
2 YoJiG_X джуманджи SaimaZ
3 Сержант при трёх голосах на нём начинает ровняться на комиссаре и вскрывается что естественно из за не поняток привело к посадки одного из комов после чего два чижа Джуманди  и SaimaZ посадили озвучиную проверку
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1752570 лог партии
5 не знаю какая статья

SaimaZ
Аватар
Игрок
7 
23.12.2010 16:03:25

Re: Сержант и 2 чижа неадеквата

Re:Сержант и 2 чижа неадеквата

да... виноват... не уследил... что тут...у чижей прошу прощения... кроме горностая(с детства не люблю нытиков, шестерок тем более)... вину свою признаю...

джуманджи
Гость
23.12.2010 16:07:55

Спасибо за то, что назвали меня неадекватом чижом, я и сам это прекрасно знаю. Ну что, напомнили, хорошо, чтобы не забывать, кто ты есть...Очень приятно быть в этой роли, особено чижом...
Теперь по существу дела. "...после чего два чижа Джуманди и SaimaZ посадили озвучиную проверку..." Я что то не понял формулировку данного коротенького отрывка из жалобной записочки ябеды, которому компьютер дал решение играть комиссара (зря комп ты это сделал, ты выбрал не того!), ведь данный жалобщик и комиссар по совметительству проверил двух жителей, а именно: "...Комиссар _Горностай_ проверил жителя Chocolate..." и "...Комиссар _Горностай_ проверил жителя УбийцаКроликов..." Так о какой посадке проверки может идти речь, если я и Саймаз сажали днем совсем не тех, непроверенных??? И была ли озвучена какая то проверка, такая проверка, которую должен давать комиссар-ненуб? Она была озвучена, но как то странно: то вначале Шоколадка (извини, не могу написать по английски твой ник) маф, то потом чиж... Про Кролика прова вообще не была озвучена, только после того как Шоколадка сказала (ну типа ей в приват Горностай перед своим жалким убийством шепнул), что она чиж, но ведь мы уже Лесника тогда посадили, а все потому, что Шоколадка сказала, что он маф (а это была первая, между прочим, прова, которая на поверку оказалась выдумкой, лжепровой! Я спросил кто прова - Лесник маф был ответ, епт)...
Так что Горностай, советую тебе либо не играть более в эту игру, дабы не нубить, или писать жалобы, которые действительно тянут на какую то статью...Да, и почитай, какие вообще статьи бывают, дуб!
А вот кто реально слил партию так это Шоколадка которая на мой вопрос кто прова ответила что Лесник маф. В итоге посадили чижа, и мафы преспокойно, потирая руки, убили вышеупомянутую Шоколадку и довели свое позорное и грязное дело до логического конца.

джуманджи
Гость
23.12.2010 16:16:37

И Саймаз - хер ты оправдываешься? Там не за что оправдываться! Ты сам то понял, в чем нас этот дубина обвиняет?)))

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
23.12.2010 16:28:25

Отпишусь,как участник той партии:
ком в приват мне пишет крол проверка лесника так садите.
Лесника я садила из своих личных побуждений:

Цитата

18:31 [лесник] to[джуманджи] на тебя ты же говорил что горнлостай ком

,
я думала, что лесник и лжуманджи мафят. Так как эта фраза оч подозрительная для чижей. Это не чижевская фраза!

а проверка от кома была в общем чате, что крол прова.
То что вы её не увидели- ваши проблемы и ваша невнимательность.

Джуманджи
, не надо СВОИ ошибки вешать на меня.

Со своей стороны я слива не вижу. Я сделала все возможное,чтобы мирные жители выйграли.

Если же ком не озвучил проверку в общий чат это его проблемы. Я проверку от кома озвучила.
С уважением,Айка.

SaimaZ
Аватар
Игрок
7 
23.12.2010 16:30:48

братик... я не оправдываюсь... просто высказал свое мнение...

_Горностай_
Гость
23.12.2010 17:20:16

Айка ты то тут причём? ты нормально играла=)

SaimaZ
Аватар
Игрок
7 
23.12.2010 21:34:33

Умышленного  слива тут не было...Лично мне,  писать сюда не приятно... но если писать так за что то...я свою ошибку понял..." невнимательность" вот она... все мы люди, и все ощибаемся... в партии было 2 горе кома... конечно легче всего виноватых искать на стороне... на месте горностая я бы постеснялся сюда писать и офишировать именно эту партию...

_Горностай_
Гость
24.12.2010 06:21:16

Ты после партии написал что ты ты даже лог не смотрел просто тыкнул) а это и есть слив безразличное отношение к исходу партии)

valadas
Аватар
Игрок
10 
24.12.2010 19:30:15

хотелось бы послушать третьего ответчика

Успешно отправлено оповещение пользователю YoJiG_X

авторитет valadas дело к рассмотрению принял

Prince Endymion
Гость
24.12.2010 21:08:08

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=229511&id_tema=24]aорма подачи заявки[/a]

Цитата

В теме заявки обязательно указание ника игрока, на которого подана заявка.

закрыто!