ну получается, что всем срать:)
пусть нормальные валят, хамло остаются:)

я думаю надо Тохе с Юлей просто поговорить) и все будет гуд)
so sad.
ВОАБЩЕМ выхАд есть, т.к фактически метелько сейчас сам или почти сам поддерживает проект и без прав он не останется, т.к замены нету, то можно всем разом взять и забаниться
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
опять же пользуясь случаем))
1. где мои евро ?:):)
2. Таньку люблю..Вернись ко мне:)
3. Выпустите меня из тбрьмы...или запихните побольше народу..мы будем дальше играть в морской бой:)
4. мека. я тебя жду в аське.

А за клевету вам ничего не выдатать?=)

Мне понравились слова Крия - только хз что он там наговорил))
о божеееееее,мы умрем.
ыыы) нету не заменемых людей)
ыыы) нету не заменемых людей)
понятное дело, просто сейчас замены нету и врядли она появится скоро)
ВыхАд, для всех тех, кому что-то не нравится, просто не общаться. Допустим, если вся мафия перестанет общаться, то мб что-то произойдет, а мб и нет.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
так.стопэ.
То что он на тебя гнал...не было этого? это клевета?)
То что люди были за тебя, это клевета?
Так одно извенение и ты растаяла.клевета?) если да,пихните меня в бан:)
понятное дело, просто сейчас замены нету и врядли она появится скоро)
пффф) мне кажется сейчас как раз таки есть замена)
много хороших авторов..так повысти их и дайте им управлять)

я не выдавала никаких прав Другому Ветру!
:):):) пойдите убейтесь, вовану дал молчать не ветер:) это его брат близнец

я не выдавала никаких прав Другому Ветру!

скандалы интриги расследования
пффф) мне кажется сейчас как раз таки есть замена)
много хороших авторов..так повысти их и дайте им управлять)
дык, я про администрирование самого проекта, а не про авторов и т.д
дык, я про администрирование самого проекта, а не про авторов и т.д
да вроде разобрались:)

скандалы интриги расследования
Нет, тут очередной срач.
De die in diem.!

Я к Юле и к Тану с большим уважением отношусь!!! - Но ребята - не давайте повод думать плохо!!!

очередная скучная тема
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Нет, тут очередной срач.
не, его нет тут пока что.
З.Ы. Песенка для всех троллей и т.п которые тут могут появиться.[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%FF%20%E1%FC%FE%20%E6%E5%ED%F9%E8%ED%20%E8%20%E4%E5%F2%E5%E9&audio_id=28018973_85584387_0] Это про вас.[/a]
Ребят, а вы не поняли, что ТАН не вмешивается во внутренние дела проекта??? Да и незачем ему вмешиваться, он создал игру, есть люди, которые координируют все внутри проекта, эти люди нынче авторами называются, хорошие или плохие, не будем тут говорить об этом, а что касается Другого Ветра, так он прогер игры, он сам может себе дать все права, забанить кого захочет:))))
И скажу вам одно, для коммерческого проекта типа "mafiaonline" 1 хороший программист важнее 10 отличных авторов и 100 игроков, т.к. одни уходят, другие приходят.
ПыСы
Ща кто-то подумает, типа Мика защищает Ветра, Ветер стал его идолом поклонения на земле, отвечу: НЕТ
Он поступил подло по отношению ко всему проекту, опустился в глазах у всех ниже плинтуса, люди оправдывающие его поступок, в какокм-то смысле (ну это моя точка зрения) опускаются на его уровень, я б сказал ниже его самого.
Так о чем я, хватит себе нервы портить, создавать темы, которые остаются без ответа, выключите комп и выйдите на улицу (с другом, подружкой, женой и т.д.) прогуляйтесь, ведь это последние выходные 2010 года.
ПыСы2:
И пользуясь случаем хочу поздравить всех католиков с Рождеством, и всех поздравить с наступающим Новым 2011-ым годом и пожелать всего самого хорошего и приятного.

Когда вы все уже угомонитесь!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вофка а ты где раньше был чего сейчас тему поднял?!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Он поступил подло по отношению ко всему проекту, опустился в глазах у всех ниже плинтуса, люди оправдывающие его поступок, в какокм-то смысле (ну это моя точка зрения) опускаются на его уровень, я б сказал ниже его самого.
В яблочко