12:23 [Snejka_34] to[kalmyk_user] ну что кролик? попрыгаем?
13:12 [Parkerneo] to[Snejka_34] я что--то не понял - kalmyk -в переводе означает "кролик"??
13:56 [kalmyk_user] to[Parkerneo] нет - это значит монгольский тушканчик
{lol}{lol}

Йогурт женись на снежке или выйди замуж за романтик-херо. в зависимости от твоих предпочтений, они обе тебе подходят

15:56 [КошакА] to[Kirill_Robertovich] имя твое знаю,Кирилл,все вижу,ничего не утаишь
15:56 [Kirill_Robertovich] to[КошакА] дак ты еще и отчество наверное мое знаешь !
15:57 [КошакА] to[Kirill_Robertovich] Р...р...Чую на Р начинается...Робертович наверняка!
Черт,палево

Это камень в мой огород?
это йогурт в твой огород
04:11 [бусинка] to[Recky] я в шоке от тоо что у тебя справа от ника, почеу так?)
04:11 [Recky] to[бусинка] потому что Хот Фазз жжот

15:21 [ALSUhka] to [Ведунья]опиши своего паса. начни с детства. семья, родители...
15:21 [Ведунья] to[ALSUhka] ну... моя мама была знахаркой и научила меня использовать всякие травки...
15:22 [ALSUhka] to[Ведунья] угу...
15:22 [Ведунья] to[ALSUhka]папа был охотником и научил меня хорошо стрелять...
15:23 [ALSUhka] to [Ведунья] продолжай
15:23 [Ведунья] to[ALSUhka] поэтому все детство я..
15:24 [ALSUhka] to [Ведунья] стреляла и забивала?
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Эксперт в спорах со школьниками.

11:17 [Нате] to[KATiDA] ну вот расскажи, что ты хочешь в вашем клане видеть, изменить улучшить?
11:28 [KATiLDA] to[Нате] ну перво наперво я хочу крепкий сосат в, набрать переспективную молодежь, стабильное участие в турнирах...
11:28 [Нате] to[KATiLDA] м.... ну крепкий сосать я тебе и сам могу предложить...
11:28 [KATiLDA] to[Нате] Б.....!!! СОСТАВ!!!! Б.....!!
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Наконец-то пошли нормальные шутки 

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

22:26 [Рыся] to[Крий] УБИТЬ НУБА!!!!!!!!!!!!!!!{lol}
21:37 [Пластический хирург] to[Молоко любимой женщины] СВЯТЫЕ УГОДНИКИ, ТУТ БОСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:37 [Пластический хирург] to[Молоко любимой женщины] СВЯТЫЕ УГОДНИКИ, ТУТ БОСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:37 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Пластический хирург убит(а)
21:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Молоко любимой женщины убит(а)

22:17 [карнелиус] Меня выгнал из группы в контакте, за то что я на какой то фотке девушки комент оставил. "Кактус на столе прикольный, Ты чем его поливаешь, а то у меня все кактусы дохнут через месяц."
22:17 [карнелиусl]И вот чё за хня
22:17 [карнелиусl] мне пофиг что она без ливчика
22:18 [карнелиус] кактусы всё равно дохнут((

Scorpion8 Ты бы лучше сам что нибудь выложил, вместо того, чтобы сидеть и кряхтеть на других как бабка старая
Увижу что-то достойное выложу, а выкладывать всякую хрень подряд не буду, я ж не ты и не йогурт. Порой даже маты заставляют ржать но это не делает их шутками.
Scorpion8 Ты бы лучше сам что нибудь выложил, вместо того, чтобы сидеть и кряхтеть на других как бабка старая
Ты то хоть романтик че здесь забыл?Твое задание расставлять молчи невиновным людям)я серьезен,это не шутка)

Ты то хоть романтик че здесь забыл?Твое задание расставлять молчи невиновным людям)я серьезен,это не шутка)
Ты в курсе что сделали с любопытной варварой, которая лезет не в свое дело ?)

Она стала романтиком?
Эксперт в спорах со школьниками.
Ты в курсе что сделали с любопытной варварой, которая лезет не в свое дело ?)
Нет

Она стала романтиком?
шутка удалась
Дени, шутка тоже удалась,так держать)