Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.12.2010 15:52:55

Какая же я крыса, говорю все только за спиной...

Какая же я крыса, говорю все только за спиной...

Ну в общем так, расставим все точки над И. Уважаемый Дмитрий написал на своем сайте интересные выводы и интересную статью. Что ж в ней описывается какие плохие люди которые верят в НОРМАЛЬНЫЕ доказательства, какой Ментик никчемный человек и говорит все за спиной, не умеет ничего говорить в лицо, какая же плохая семья вендетта, что ничего не может сделать сама в открытую..
Было забавно читать)))
Так вот откроем все тайны.

Вот то что написал Дмитрий лично про меня.
[14:45:52] Ментик: ну епт
[14:45:54] Ментик: я не сомневался
[14:45:59] Ментик: я не верю в это
[14:46:05] Ментик: РМ полюбас читерят
[14:46:38] Velikomuchennik: ну да
[14:46:44] Ментик: ну реально
[14:46:49] Ментик: такого не бывает
[14:46:52] Ментик: и не было ни на 1 турнире
[14:47:08] Ментик: ну ладно ладно
[14:47:11] Ментик: пусть пока играют
[14:47:14] Ментик: не говорите им ничего
[14:47:23] Velikomuchennik: ну так а дальше что?:)
[14:47:25] Ментик: не ниче)
[14:47:31] armyanskiy lev: а дальше, будет бомба
[14:47:40] Ментик: просто после турниреа во флуд выложу логи и напишу пр нереальные совпадение)
[14:47:52] Ментик: и про новую супер команду РМ)
[14:47:57] Ментик: которая бьет без промахов)
[14:53:16] Ментик: а Хьервард в общий чат говорит, да Ромашки ком я бы го убил. Наступает ночь проходит 5 сек и Ромашка умирает так быстро ка кникоогда не умирал ком)(
[14:53:35] Ментик: мафила Екви)
[14:53:45] Velikomuchennik: участвовал)
[14:53:47] armyanskiy lev: охохо
[14:54:01] Velikomuchennik: видел
[14:54:02] Ментик: ну так просто наблюдения)
[14:54:52] Faceless: 09:42 [Другой ветер] поддерживаю кандидатуру килли) 10:23 [Другой ветер] to[Кам Камыч] я склонен тебе доверять)
это на первом же ходу!!!
[13:27] Faceless: 12:37 [Другой ветер] to[Nelka] прислушайся к моему внутреннему голосу, который утверждает, что следует слушать камыча {rupor]
[14:55:00] Faceless: этов первый день!
[14:55:16] Faceless: ночью я укладываю камыча – точно ком!
Ещё минут через 20 звонит мне Ментик и договаривается о встрече, изъявляет желание купить себе «Комплект Маньяка» и отдать за него деньги  При встрече мило побеседовал о шансах занять первое место и поздравил с грядущей победой. Как вы можете догадаться, никаких претензий по поводу честности игры не было. И правда, зачем — можно же за спиной обсудить и выложить «бомбу» на форум  И да, Ментик, ты мне должен денег, ты помнишь об этом? Я же знаю, что ты прочитаешь…

Начнем по порядку, это лог нашего семейного скайпа, спасибо тому кто дал его Диме)) {roza} 
Дмитрий, если вы выкладываете что-то то будьте добры выкладывать все с самого начала, а не выбирать куски какие-то)

Просто очень печально что ты либо не знал всей предистории, либо не хотел знать, либо кто-то забыл скинуть тебе весь наш чат {devochka}

Я просто запарился и сделал буквально 5 скринов, чтобы очистить свое грязное, крысиное имя...
Зачеркнутые сообщения это сообщения сокланов и не имеют никакого отношения к претензиям высказанным лично про меня.
Я так и знал что в итоге впишут Вендетту, и моя семья была права, видимо надо было снять значок, опубликовать все, потом его одеть обратно)))
В общем читайте и наслаждайтесь... какая же я крыса и боюсь сказать  в лицо...

[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/kt73Zbou.jpg]1[/a]
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/NeVrInct.jpg]2[/a]
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/GaT3CddV.jpg]3[/a]
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/5xfjyVP1.jpg]4[/a]
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/OVptble7.jpg]5[/a]

Ну вот как-то так  получается. А я никогда ничего и никому не боялся говорить в лицо)
  Просто в отличие от некоторых мне не наплевать на свою семью и на людей которые в ней находятся )
Спасибо за внимание)

Auf Achse
Гость
26.12.2010 16:01:06

Re: Какая же я крыса, говорю все только за спиной...

Re:Какая же я крыса, говорю все только за спиной...

персонаж Другой Ветер забанен. Теперь он будет таким же призраком как и оруман и тан)

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.12.2010 16:02:10

Это уже меня мало волнует) Просто не надо говорить того чего не знаешь)

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2010 16:04:20

Цитата

мне не наплевать на свою семью и на людей которые в ней находятся )

так ты их только что трУсами выставил (исходя из этих логов), не?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
26.12.2010 16:06:11

Цитата

Уважаемый Дмитрий написал на своем сайте интересные выводы и интересную статью

Это где?

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.12.2010 16:10:08

Цитата

так ты их только что трУсами выставил (исходя из этих логов), не?

Деточка, я же тебе говорил что тебе лучше ничего не писать, а если писать, то только после того как хорошо подумаешь...)))
В нашей семье нету ни 1 человека который боялся бы что-то кому-то сказать, просто как и говорили все так и случилось, никто не хотел чтобы имя Вендетты было запачкано, только и всего. Но ваш глава все-равно попытался это сделать, к "сожалению" у него ничего не получилось)))

valadas
Аватар
Игрок
10 
26.12.2010 16:11:07

опять говнофлуд разводят

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.12.2010 16:13:17

Цитата

опять говнофлуд разводят

Кому не интересно может не писать ничего, и уважаемый Владимир, это не говнофлуд как Вы выразились, а это опровержение на ту чушь, которую написал Ваш Друг)

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2010 16:13:41

Цитата

Деточка, я же тебе говорил что тебе лучше ничего не писать, а если писать, то только после того как хорошо подумаешь...)))

на грязные инсунуации не реагирую)

Цитата

В нашей семье нету ни 1 человека который боялся бы что-то кому-то сказать

ну твои логи говорят об обратном, например фраза "ссыте сказать".
Просто типа обелив себя, ты некрасиво поступил по отношению к другим, а теперь пытаешь самоутвердиться, нападая на меня)
Ну да не мне тебя судить.

valadas
Аватар
Игрок
10 
26.12.2010 16:14:18

а Вы, Вадим, всю "чушь" читали то? или Вам только эту часть скинули?

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.12.2010 16:18:00

Цитата

ну твои логи говорят об обратном, например фраза "ссыте сказать".
Просто типа обелив себя, ты некрасиво поступил по отношению к другим, а теперь пытаешь самоутвердиться, нападая на меня)
Ну да не мне тебя судить.

Когда меня начинают выводить из себя я могу сказать что угодно, мне не в чем себя обелять,я говорю правду и предоставляю факты, в отличие от ваших неуместных высказываний. И самоутверждаться мне не перед кем тут) А нападать на Вас... Думаете мне больше заняться нечем?))) Просто Вы как обычно используетесь как затычка)

Цитата

на грязные инсунуации не реагирую)

Выучила умные слова, умничка) {roza}

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.12.2010 16:23:33

Цитата

а Вы, Вадим, всю "чушь" читали то? или Вам только эту часть скинули?

Все читал) Я написал то, что касается лично меня и моей семьи. Все что касается других людей меня мало волнует)

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2010 16:23:44

Цитата

Просто Вы как обычно используетесь как затычка)

н-да и вы позиционируете себя, как мужчину?

Цитата

Выучила умные слова, умничка)

умничкой я была, когда в университе 5-ки получала и умные слова там же выучила (пользуясь случаем, передаю привет любимому преподавателю Андрею Викторовичу), но это было давно) я как-то отвыкла от этого слова, сейчас детей так называю)) Но спасибо, вам за добрые воспоминания))

valadas
Аватар
Игрок
10 
26.12.2010 16:26:38

Вадим, а почему же вы тогда не прокомментировали тот абзац, который идет сразу за скопированным вами чатом?)))

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.12.2010 16:28:01

Цитата

н-да и вы позиционируете себя, как мужчину?

Как сказал Ваш Друг, мафия и реал вещи разные. То что я пишу тут никак не отражается на реале. Тут я персонаж Ментик, крыса которая говорит всё и всем за глаза, хам и грубиян. А про затычку, я не хотел оскорбить, я просто высказываю своё субъективное мнение. Ты же знаешь что такое Демократия... )

Цитата

умничкой я была, когда в университе 5-ки получала и умные слова там же выучила (пользуясь случаем, передаю привет любимому преподавателю Андрею Викторовичу), но это было давно) я как-то отвыкла от этого слова, сейчас детей так называю)) Но спасибо, вам за добрые воспоминания))

Да не за что, обращайтесь.

Перекати поле
Гость
26.12.2010 16:29:54

Так мило... Желая оправдаться перед Ветром, выкладывать скрины, на которых твоя семья предстает не в лучшем свете...зато ты смелый супер-герой, борец за справедливость)))

Мне вот интересно, а остальная семья в курсе этой темы?)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
26.12.2010 16:30:00

Прочитал статью. Есть что сказать. Но поскольку она не выставлена на всеобщее обозрение, пока воздержусь от комментариев, поскольку они будут понятны лишь узкому кругу людей, знакомых со статьей. Дмитрий, раз уж на этом форуме обещал объяснить ситуацию с турниром, будь добр, сделай статью общедоступной.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.12.2010 16:36:04

special for valadas

Цитата

Ещё минут через 20 звонит мне Ментик и договаривается о встрече, изъявляет желание купить себе «Комплект Маньяка» и отдать за него деньги При встрече мило побеседовал о шансах занять первое место и поздравил с грядущей победой. Как вы можете догадаться, никаких претензий по поводу честности игры не было. И правда, зачем — можно же за спиной обсудить и выложить «бомбу» на форум И да, Ментик, ты мне должен денег, ты помнишь об этом? Я же знаю, что ты прочитаешь…

Я встретился с Димой не для того чтобы обсуждать их игру, а для того чтобы передать деньги за вещи. Там же по-русски написано. Я действительно спросил его о шансах его команды на победу, мне был интересен его ответ. Я повторюсь, но как сказал Ваш Друг, игра игрой, реал реалом.
  Суть этой темы не обвинить кого-то в чем-то, а дать понять тем людям которые меня не знают в реале, что я не такой как пишет Желтая пресса) Вот и все) Читайте внимательнее, я больше не хочу разжевывать вам каждую строчку)

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.12.2010 16:39:41

Цитата

Так мило... Желая оправдаться перед Ветром, выкладывать скрины, на которых твоя семья предстает не в лучшем свете...зато ты смелый супер-герой, борец за справедливость)))

Читай выше все что я писал точке. И не надо притягивать сюда семью мою. Тема написана про меня, обсуждаем мы тут меня, почему вечно найдутся люди, которые делают выводы не зная кто о чем и когда говорил)
Вы не видели весь чат, вы не знаете кому и что там говорится, так что можете смело идти лесом) Доходчиво объясняю?)))

valadas
Аватар
Игрок
10 
26.12.2010 16:40:15

для всех кому интересно
http://serzhenko.ru/2010/12/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%BC/
пароль - mafiaonline.ru

Deathall
Аватар
Banned
11 
26.12.2010 17:07:01

человеком надо оставаться в любой ситуации, не важно вирт это или реальная жизнь.

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
26.12.2010 17:14:49

добрый вечер= )))

ну для начала -

Цитата

- канеш мы в курсе= )) по поводу выставлений в лучшем или нелучшем свете - кто как захочет, тот так и прочтет, когда очень надо, докапываются и до столба= ))эт лирика...

что по факту, наскока я помню, ДВ бил ся пяткой в грудь и говорил что роли он не палил...из его  блога я прочла следующее:
Ну а теперь, собственно, перейдём к главному блюду, десерт окончен.

Да, у меня есть возможность смотреть роли в любой текущей партии. Да, я ей пользовался во время турнира, НО ни в одной партии и никому я не давал советов, исходя из информации и доводов, полученных не из лога игры. Все подсказки, дававшиеся мной или кем-либо из членов РМ, кому-либо из членов РМ или другим игрокам — были плодами исключительно обсуждения игры членами РМ. Среди которых далеко не глупые ребята ;) Зачем я это делал? Банально, чтобы побыстрей заполнить табличку и чтоб меньше переживать за игру моего члена команды. Повторюсь — в течение партии ни один игрок не знал от меня ни одной роли из БД. ---вот это называется искажение фактов наскока я се понимаю= ))))и за одно это уже можно задуматься о человеке... во все остальное  опускаться не буду, мне есть чем заняться в реале, не тратя время на виртуальные разборки  в одном из миллионов проектов....
каждый каждому поставит  все равно свою собственную оценку, и можно  как баранам упереться  друг в друга и не сходить с места, мне, еще раз повторю,  дела  до этого нет...
занимайтесь любовью а не войной= ))))))))
а Вендетта лучшая семья все равно!!!!!

Лиходей
Гость
26.12.2010 17:15:20

Местами снова замечено враньё, до конца Твилли так и не признался, внимание сакцентировано на второстепенных вещах, о главном лишь пара строчек, большинство выводов не имеют отношения к конкретной ситуации, много левой воды, ресурс, не имеющий отношения к проекту (с) Клюха, да ещё и запаролено.

Вывод - эпик уг.

Лиходей
Гость
26.12.2010 17:22:31

Я бы задал тут несколько интересных вопросов по поводу этой писанины, да только не вижу смысла, так как ответа всё равно не последует.

Хотелось бы обратить твоё внимание только на одну вещь, одну из самых интересных.

Если, я подчёркиваю, если, Тан выдал тебе такие-то такие-то права, доступ и тд для программирования, и не давал тебе разрешения (письменного али устного) на просмотр ролей, то ты являешься таким же уголовником, как и Сабсан, по той же статье. Только часть вторая. Ознакомься на досуге, почитай разъяснения, там много интересного.

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
26.12.2010 17:34:53

Хочу выразить своё презрение тем, кто не умеет разделять отношения между людьми в реале и между персонажами в онлайн-играх. И да, есть некоторые персонажи, которых даже презирать не хочется — их остаётся только пожалеть… настолько всё у вас печально в жизни и/или с головой…---хммм, по моему человек должен оставаться  человеком как в реале так и в вирте, а не разделяться на части...я вирте я такой  крутой а в реале я лапочка нямочка= )))))))))))))))))

Итак, персонажа Другой ветер больше нет. Надеюсь, вам станло от этого легче. - а какой 4-ый будет?= )))
риторика: всегда интересовал вопрос, нафиг менять никнейм..седня один, а завтра  другой= ))) большое количество неудачных браков в мафии ( неудачных, т.к.   они прекращались) удачные типа раз и навсегда...а если они с самого начала были  обречены, так зачем вообще этот пафос со свадьбами в вирте?= )))) чота я в жизни не понимаю наверно= ))))))))))))))))))))