1. Кот в ведерке
2. Слоник в панамке, Пациент (паспорта)
3. Совместные договорные действия между мафией и маньяком, шопот между ними, фраза в конце партии
58:35 [Пациент] to[Слоник в панамке] горного сажаем и делаем дублю на Микро
При этом маньяк не вскрывался в общий чат.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1767383
5. 2.2
Поводом к этой жалобе послужила переписка в одной из партий.
17:01 [Кот в ведерке] to[Пациент] а это не слив ролей называется?
17:02 [Кот в ведерке] to[Пациент] to[Слоник в панамке] вообще то в той партии видно что вы шептались. и вероятно там был слив ролей в приват
17:03 [Пациент] to[Слоник в панамке] to[Кот в ведерке] нет, это не слов. так можно. Это видимый игровой приват.
17:03 [Пациент] to[Слоник в панамке] to[Кот в ведерке] вот по асе нельзя, а так можно.
17:03 [Кот в ведерке] to[Пациент] да, но маньяк не вскрывался. а ты писал маньке как вскрытому
17:04 [Пациент] to[Кот в ведерке] он вскрылся мне. это его право кому вскрываться
17:04 [Кот в ведерке] to[Пациент] он не имеет права сливать роль. только сказать ее в общий чат
17:05 [Пациент] to[Кот в ведерке] имеет, поверь
17:05 [Кот в ведерке] to[Пациент] сливать роль- любую посредством аськи, нивидимого привата запрещено
17:05 [Кот в ведерке] to[Пациент] Чей ход: Готовимся к следующему ходу. Следующий ход через: 0 мин. 6 сек. Моя роль в игре:
17:05 [Кот в ведерке] to[Пациент] вот это дело запрещено
17:05 [Пациент] to[Кот в ведерке] а это был НЕ невидимый приват
17:05 [Пациент] to[Кот в ведерке] мы в аське не общались
17:05 [Пациент] to[Кот в ведерке] этого никто и не делал))))
17:05 [Кот в ведерке] to[Пациент] маня не вскрывался в общий чат. сдедовательно он слил роль в общий чат
17:06 [Пациент] to[Кот в ведерке] мы общались видимым игровым приватом
17:06 [Кот в ведерке] to[Пациент] ты знаешь, на тебя уже есть жалоба, возможно я не права и в тот раз и в этот. попрошу, чтобы нас рассудили авторитеты
17:06 [Пациент] to[Кот в ведерке] Кот, если считаешь что это слив, пиши заяву. Но это не слив!
17:06 [Пациент] to[Кот в ведерке] без проблем
17:06 [Кот в ведерке] to[Пациент] мне еще многое надо узнать об игре и то, что напишут авторитеты, я с удовольствем почитаю
17:07 [Пациент] to[Кот в ведерке] пиши заяву, я не против
лог: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1767451
Рассудите нас, пожалуйста.

и???
Даже брокколи обиделись

56:00 [Микроша] ЧИЖИ КСАНУ САДЯТ
58:19 [Микроша] to[Пьяная помятая] понятно же было что ксана мафка
из этого можно понять,что я ман, а не микроша.
Даже брокколи обиделись

17:05 [Кот в ведерке] to[Пациент] сливать роль- любую посредством аськи, нивидимого привата запрещено
где ты у нас видела невидимый приват?? мы общались в партии и все это видели,так.что извиняй)
Даже брокколи обиделись

авторитет valadas дело к рассмотрению принял
Успешно отправлено оповещение пользователю Барс БКС
Успешно отправлено оповещение пользователю Gro Istad
Вопрос к маньяку (Гро, Слоник) и мафу (Пациент, Барс БКС)
Маньяк вскрыл свою роль в приват в первые две минуты партии?

нет
Даже брокколи обиделись

Видимо игрок 2-го уровня еще не знает что такое видимый, а что такое невидимый приват. Маньяк вскрыл свою роль впервые после 2-х минут. Шепот могли видеть абсолютно все.
40:05 [ОМОНОВЕЦ] Слоник в панамке что-то шепнул Пациент .
Я не знаю, есть ли у авторов возможность видеть весть приват и что там писалось. Если есть, можете проверить.
А вообще мы шептались всю игру. Кто же виноват, что чиэи не придали значения этому шепоту?
Вывод: Кот в ведерке отдыхает.

ну я бы был чуть более сдержанным в выражениях))) а по сути все верно высказал барс. невидимым приватом в игре можно считать только фразы отправленные посредством телефона или же первые две минуты когда факт привата никто не видит в принципе.
Вердикт:
Слив отсутствует.
Дело закрыто.