а почему, авторитеты Общественного Отдела так сильно посинели?
Это тактическая подготовка к Новому Году.

Есть предложение примирение уменьшить на одну неделю.Ибо две это очень много.

Вообще убрать примирение 

Не в пирожках мясо

Вообще убрать примирение
Согласна)

йух-хуууу...
помнится, история с примирением дебютировала на моем разводе...
Сплошные знаковые события 

Не в пирожках мясо

Драсти, клевер сегодня ожидать?
Люблю себя..!

Будет клевер, да)

Меня немного смущают поправки в положение о браке в плане расторжения брака немедленно после оплаты пошлины.
То есть, я не я и лошадь не моя случается непосредственно в банке и оттого, что я через 2 секунды передумаю уже ничего не зависит, даже если я отделу ничего не сообщила? Зачем и надо ли вообще в таких случаях писать заявку? Есть ли какой-то срок на передумать? (не время на примирение ессно, а типа "пока сотрудник не заметил ваше желание развестить, вы можете пойти на попятную. или не можете?)

Не в пирожках мясо

Без заявки на расторжение брака развода не будет. У Вас есть время передумать пока развод фактически не состоялся, т.е. до прихода сотрудника ОО в ветку ЗАГСа.

Извращённый Журналист флуд потёрла. В след. раз будет молчанка.

Клевер № 132
Третья: Опухоль (Не отгадана :Р) (Золотой кубок)
а де связь ?:)
Люблю себя..!

А можно узнать причины поправок? Мол, вам надоели бесконечные сценические представления, типа, развожусь, фик тебе, а не развод, ладно, у нас идиллия, люблюнимагу, не равожусь?)))
Или так лучше денег срубить?))
..если у нас есть настоящее море.

дя...поправка новая...бу!=/
..лучшеб сделали,чтоб в инфу от авторов вписывали клятву ( ну как раньше..) за доп. мафв 100-200..)
Meow.

А кому нужна эта клятва? По моему это можно сделать для себя самому если захотеть!или нужно что бы все видели?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Многие были недовольны (особенно старички) что записи потёрли..)
Это вопрос вкуса - Вам не нрав, ну и не делайте =)
А кому хочется - почему бы и нет...))...а ОО прибыль.)
Meow.

Старичкам по статусу положено ворчать!

А можно узнать причины поправок? Мол, вам надоели бесконечные сценические представления, типа, развожусь, фик тебе, а не развод, ладно, у нас идиллия, люблюнимагу, не равожусь?)))
Или так лучше денег срубить?))
Есть желание разводиться, разведем и две недели на примирение не нужны. Нет желания, не нужно подавать заявку, ждать реакции супруга и выяснять отношения в нашей ветке...все выяснения отношений без нас, пожалуйста)
Денег срубить?! Они нам лично не идут, поэтому никакого смысла в этом нет. Будем испытывать финансовый кризис, будет меньше конкурсов, всё просто.
[a href=http://mafiaonline-avt.ru/node/246]Тут[/a] я уже отвечала на подобный вопрос.

К сожалению, газета, по-прежнему, уныла.
..если у нас есть настоящее море.

Читайте ЗОЖ!

К сожалению, газета, по-прежнему, уныла.
Ну это не к нам )
Сади Званессу
Клевер № 132
Третья: Опухоль (Не отгадана :Р) (Золотой кубок)
а де связь ?

Угу, ток вернулся из Москвы, потому такая задержка с ответом.
Золотом лечат доброкачественные опухоли.

Мне тоже не нравится новый закон...
сразу же после подачи заявки развод...
Сделали бы уже альтеонативу...на премирение 3 дня)

ой)а я даже не сомневался,кто выйграет и получит по 100 мафов в конкурсе новогодний маскарад)ну типа поздравляю победителей)))))))))))