somehow
Гость
05.12.2010 19:57:30

yakovelii

yakovelii

1. somehow
2. yakovelii
3. Не посадил мафа.На двойном омоне пошел на провереннего чижа вместо мафа.Возможно состоял в сговоре с мафами посредством ICQ или Skype.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1732103
5. Пункт ЗоС 2,3

valadas
Аватар
Игрок
10 
05.12.2010 20:34:56

Re: yakovelii

Re:yakovelii

Успешно отправлено оповещение пользователю yakovelii

yakovelii
Аватар
Игрок
8 
06.12.2010 05:20:31

здравствуйте, валадас! прочитайте всю партию

Ой все

шайтан
Аватар
Игрок
8 
06.12.2010 15:24:05

Цитата

На двойном омоне пошел на провереннего чижа вместо мафа.

тут комментируйте плиз. ах да.. партии покопаем еще, учитывая, что я непонаслышке знаю о том что вы "дружите". попахивает запретом, разберемся чуть позже

godmother
Аватар
Игрок
5 
06.12.2010 17:11:11

меня не приглашали для дачи показаний, но если вы позволите я могла бы прояснить ситуацию

valadas
Аватар
Игрок
10 
06.12.2010 17:39:27

готовы выслушать любые показания, относящиеся к делу

godmother
Аватар
Игрок
5 
06.12.2010 18:35:01

Я и персонаж Jaguarwa в описываемой партии являлись мафами, при этом четверо из персонажей этой партии, а именно я (godmother),Donna, Jaguarwa и обвиняемый yakovelii во время игры находились в голосовом скайпе. Сразу скажу, что так мы играем не первый день и НИКАКУЮ информацию относительно проверок и ролей не сливаем друг другу (спасибо авторитету Шайтан за сутки ареста – действительно сделала выводы – и персонажу Авантюристка, которая открыла для меня новые грани игры без слива). Скажу больше, если кто-то из нашей так сказать компании оказался в игре «по разные стороны баррикад», мы делаем все возможное, чтобы «запудрить мозг» противнику используя для этого в том числе и дружеские связи (т.к. противники доверяют нам больше других игроков в партии). Поэтому игрок yakovelii просто поверил мне и игроку Jaguarwa, так как мы были убедительны (голосовой скайп предоставляет больше возможностей для этого, чем игровой чат).
Правоту моих слов подтверждает ряд совместных партий, например http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1732187, где мафили уже я и yakovelii, и на этот раз уже наши доводы были столь убедительны (хотя меня вообще посадили в самом начале игры, yakovelii лжекомил), что уже игроки Donna и Jaguarwa совершали ходы, на первый взгляд противоречащие логике. Эти ходы совершались так как наша маффская тактика отлично работала и игроки, которые «повелись» на нее не портили игру и не нарушали прочие статьи законов (еще раз обращаю ваше внимание, уважаемые авторитеты, что слива информации в процессе такого общения не происходит). Поэтому действия персонажа yakovelii порчей игры, сливом не являются – он просто поверил мафам. Верить мне или нет, безусловно, ваш выбор, но мои показания правдивы, хотя и даю я их потому что симпатизирую обвиняемому игроку.

somehow
Гость
07.12.2010 04:51:55

Мать,я хорошо отношусь и к тебе и к Яше,но согласись,стоит вам втроем(+Ягуарша)  появиться в партии на 7-как все!Хана партии!Он видит твой ник и у него пульс учащается,разум до свидания.Ну это же ненормально.
Я прошу запрет на совместные игры мне и Яше.В моих партиях будете играть порознь и проблема решена.=)

godmother
Аватар
Игрок
5 
07.12.2010 05:04:41

{laugh} Пульс учащается настолько, что он меня бывает и в первый ход чижом садит http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1732569

valadas
Аватар
Игрок
10 
04.01.2011 07:54:40

общение это конечно хорошо, но не в пределах одной партии.

Вердикт:

игрок yakovelii признается виновным в нарушении п. 2.3 ЗоС и приговаривается к 12 часам ареста.

кроме того, во избежание повторения подобных инцидентов игрокам godmother / Donna / Jaguarwa / yakovelii устанавливается системный запрет на совместные игры сроком на 3 месяца. потом можете подать просьбу о полном или частичном снятии.

Дело закрыто.