1. somehow
2. yakovelii
3. Не посадил мафа.На двойном омоне пошел на провереннего чижа вместо мафа.Возможно состоял в сговоре с мафами посредством ICQ или Skype.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1732103
5. Пункт ЗоС 2,3

Успешно отправлено оповещение пользователю yakovelii

здравствуйте, валадас! прочитайте всю партию
Ой все

На двойном омоне пошел на провереннего чижа вместо мафа.
тут комментируйте плиз. ах да.. партии покопаем еще, учитывая, что я непонаслышке знаю о том что вы "дружите". попахивает запретом, разберемся чуть позже

меня не приглашали для дачи показаний, но если вы позволите я могла бы прояснить ситуацию

готовы выслушать любые показания, относящиеся к делу

Я и персонаж Jaguarwa в описываемой партии являлись мафами, при этом четверо из персонажей этой партии, а именно я (godmother),Donna, Jaguarwa и обвиняемый yakovelii во время игры находились в голосовом скайпе. Сразу скажу, что так мы играем не первый день и НИКАКУЮ информацию относительно проверок и ролей не сливаем друг другу (спасибо авторитету Шайтан за сутки ареста – действительно сделала выводы – и персонажу Авантюристка, которая открыла для меня новые грани игры без слива). Скажу больше, если кто-то из нашей так сказать компании оказался в игре «по разные стороны баррикад», мы делаем все возможное, чтобы «запудрить мозг» противнику используя для этого в том числе и дружеские связи (т.к. противники доверяют нам больше других игроков в партии). Поэтому игрок yakovelii просто поверил мне и игроку Jaguarwa, так как мы были убедительны (голосовой скайп предоставляет больше возможностей для этого, чем игровой чат).
Правоту моих слов подтверждает ряд совместных партий, например http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1732187, где мафили уже я и yakovelii, и на этот раз уже наши доводы были столь убедительны (хотя меня вообще посадили в самом начале игры, yakovelii лжекомил), что уже игроки Donna и Jaguarwa совершали ходы, на первый взгляд противоречащие логике. Эти ходы совершались так как наша маффская тактика отлично работала и игроки, которые «повелись» на нее не портили игру и не нарушали прочие статьи законов (еще раз обращаю ваше внимание, уважаемые авторитеты, что слива информации в процессе такого общения не происходит). Поэтому действия персонажа yakovelii порчей игры, сливом не являются – он просто поверил мафам. Верить мне или нет, безусловно, ваш выбор, но мои показания правдивы, хотя и даю я их потому что симпатизирую обвиняемому игроку.
Мать,я хорошо отношусь и к тебе и к Яше,но согласись,стоит вам втроем(+Ягуарша) появиться в партии на 7-как все!Хана партии!Он видит твой ник и у него пульс учащается,разум до свидания.Ну это же ненормально.
Я прошу запрет на совместные игры мне и Яше.В моих партиях будете играть порознь и проблема решена.=)

Пульс учащается настолько, что он меня бывает и в первый ход чижом садит http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1732569

общение это конечно хорошо, но не в пределах одной партии.
Вердикт:
игрок yakovelii признается виновным в нарушении п. 2.3 ЗоС и приговаривается к 12 часам ареста.
кроме того, во избежание повторения подобных инцидентов игрокам godmother / Donna / Jaguarwa / yakovelii устанавливается системный запрет на совместные игры сроком на 3 месяца. потом можете подать просьбу о полном или частичном снятии.
Дело закрыто.