1.Off Private
2.Hawk
3.Мафим вместе уже который раз,асю пишу,не стучит,ладно играет без аси например,хоть план пусть напишет,даже этого не делает и иди гадай кого он пнет ночью.
4. [a href=http://ipicture.ru/uploads/20101127/oyXfWW2h.jpg]Скрин[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1720172]Лог[/a]
5. 2.3 - безразличное отношение к исходу партии и т.п.
#savevesel

напиши что ждешь план,или скажи что аси нету,а то я жду что добавишься,и хрен...если нету столько "мыслей",чтоб написать план,то заяви об этом хоть в начале партии,чтоб я свой тебе написал
#savevesel
с таким успехом, я могу и сам на тебя подать жалобу точно с такимже текстом
имхо твоя жалоба бред

вот когда будет у меня безразличное отношение к партии,тогда и смело пиши,а сейчас нефиг фуфло гонять.типа такой .....ист,что лень в асю добавиться или план написать,нах тогда заходишь в игру ваще?чтоб чижевать?да и это у тебя плохо получается,спишь часто)Предлагаю забаниться,так,по-дружеский,не принимай как штыки 
#savevesel
вот когда будет у меня безразличное отношение к партии,тогда и смело пиши
2.3 - безразличное отношение к исходу партии и т.п.
кто тебе сказал, что у меня безразличное отношение к исходу партии было? бред сивой кобылы

вот дядя автор придет и скажет бред это или нет,ждем КО чо.Безразличнее нету...
#savevesel
для особо одаренных пишу, что по асе не играю и многие это знают, в том числе и ты, т.к. мы с тобой 100 раз мафили и ниразу по асе не переписывались.
p.s. офф, у тебя ничего не получится;)

Я вроде и не стремлюсь так прямо,просто накажут один раз,в след раз будешь писать план на игру или требовать.По асе не играли,так ты план писал мне,или даже если не писал,то я материл тебя в уме и все,но ты достал уже своим безразличием
#savevesel
в след раз будешь писать план на игру или требовать
с какого перепугу?{lol} не думаю

Вот в этом и заключается твой пофигизм,который должен быть наказан
#savevesel

Это единственная партия за последние 60 дней, когда вы вместе мафите?
..если у нас есть настоящее море.

если еще чуток подождем,то и этой не будет,не единственная,просто логов не сохранял и в каждой партии та же история,он не дает аську и не пишет план,мне приходиться либо бить за ним,если пинает не паса,либо гадать кого он ударит...
#savevesel

А сами писать план не пробовали?)

знаешь как бывает Лен?ты пишешь своему напарнику аську,он не отвечает ничего,думаешь он уже добавляется,ибо ничего не отвечает тебе,но фиг те,никакого напарника и не бывает у тебя в аське...
#savevesel

Off Private, ты каждый раз думаешь, что он добавляется?)) Рас это случай не единичный.

Ну про асю понял что не добавится,но план ждал,план тоже не писал он.Мы же не 100 партий сыграли,я про 5-6 партий говорю,просто достало уже,вот и написал сюда,когда понял что ему безразлична игра и нихрена не дождешься от него.
#savevesel

я бы сказал обратное,в выше приведенных партиях именно статов и хватило.а где надо было подумать и решить как действовать,то не было связи,что и стало причиной поражения
#savevesel

Безразличного отношения к исходу партии нет. Ночные и дневные ходы делались исправно.
То, что у вас нет плана, - вина обоюдная.
Вердикт:
Игрок Hawk оправдан по п. 2.3.
Дело закрыто.