Видимо всю новогоднюю ночь не спал, ломал мой аккаунт на мэйл.ру и с его лажовым паролем))) поздравляю )) Только я им не пользуюсь года 2 как уже )))) Дурачок.. )))

я тебе даже дам аккаунт основной.. mike.bespalov@gmail.com удачи ))

Фася ты вообще что ль обалдел? Ты сейчас меня обвиняешь в том чего я не делал. Это Клевета.. За клевету знаешь что бывает?
Да класть я хотел на вше мнение 

ну я надеюсь техподдержка мейла нас рассудит ))) ;)
ах да, о последствиях взлома почты, ты надеюсь осведомлен? ))

ну я надеюсь техподдержка мейла нас рассудит ))) ;) ах да, о последствиях взлома почты, ты надеюсь осведомлен? ))
Давай давай.
:):):) Честно смешно.. смеюсь тебе в лицо.. ибо ты так загнался на своих параноях. что у тебя кроме интернет жизни нет ничего)) .. Иди Сына воспитуй в 10 раз тебе говорю. И нечего обвинять Людей в том чего они не делали, сперва бы доказательства нарыл, прежде чем Клеветать .
Да класть я хотел на вше мнение 

ибо ты так загнался на своих параноях. что у тебя кроме интернет жизни нет ничего))
Именно по этому я заметил, что аккаунта нет только 4-го числа, т.к. живу в нете )))
Иди Сына воспитуй в 10 раз тебе говорю.
Что и где мне делать я без тебя уж как нить разберусь.
сперва бы доказательства нарыл, прежде чем Клеветать .
Ты и в прошлый раз орал, что все клевета, нет никаких доказательств, тебе Лев их в избытке привел вроде. Только у тебя на все одна фраза
"lol lol lol "
Так заявку подали, ждем пока ответят.. надеюсь ума хоть хватило не под своим айпи на почту заходить.. )