...Заяцик, тебя жаль больше всех,в таком случае..=*(((
Meow.

ожа давно уже не та и врядли когда-нибудь станет хотябы на половину такой, какая была, все умные игроки либо ушли с неё и играют крайне редко, либо, меньшенство, ушли на сумрак, где при равной игре нужно думать ничуть не меньше, чем в этих играх на 17 на оже)) в которых уже давно не обсуждают кто может быть мафом, а кто нет) сливают зачастую одного в нескольких партиях подряд =)) потому что не из их компании.)

ладно) прощаю
пасибо
паренек из KZ ты будешь рад? 

Опустим, кто виноват....Что делать?=\
ставить ограничения с 4 лвла = ))) и наличие мозга )))
ожа давно уже не та и врядли когда-нибудь станет хотябы на половину такой, какая была, все умные игроки либо ушли с неё и играют крайне редко, либо, меньшенство, ушли на сумрак, где при равной игре нужно думать ничуть не меньше, чем в этих играх на 17 на оже)) в которых уже давно не обсуждают кто может быть мафом, а кто нет) сливают зачастую одного в нескольких партиях подряд =)) потому что не из их компании.)
Федя подписываюсь под твоими словами

С 4го лвла можно играть в випе, как Лёва и предложил =)))
Только как-то..надо народ...организовать,чтолЭ.))
Ибо за всё время суествования випа, я лично, сыграла там всего 1 партию по ожиданке, и то на 9-10....=\
Meow.

А воабще....)Если серьезно))...Столица прав.))
На ожиданке очень обесценилась роль честного,как таковая... Можно и не думать (партия большая,кто-нибудь разрулит), можно и поспать,и выйти в тайм...)...те же,кто пришел поболтать да поржать, очень опасаются собственной смерти или посадки...кома усадили?..Не беда!..Я умный чиж, я полезнее кома!!!(рофл,рофл,рофл)..Врача вскрыли?..Ну и что! Врача всё равно убьют...его можно сразу вскрытым сажать. А умереть за комиссара...врача...сесть...Фи!
Что то мне показалось ты мафишь...АХ ТЫ МАААААФФФЛООО!...покричу,глупые же,не видят того,чего вижу я. Сел ты всб\чижем....Ха...Ну ты мафский чиж был!!!...Сел ты мафом\боссом...Самомнение под потолок, можно и дальше капсить и лжекомить, потому что раз из 15 то уж попадаю же!Девятки на Ожи совсем "смолкли,сникли,на полуслове уснули"©
=*(
Обожаю) ты умница) +100500
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
))) и наличие мозга )))
Не всегда получив 4 лвл можно получить мозг 

По сему, я обязуюсь при игре на оже:
1. При первом удобном случае сливать из игры лжекомов. Любыми законными и игровыми средствами.
2. в партиях где я буду маньяком или последним проверенным мафом убивать таких чижей.
Вот решение. В свое время мы так же искоренили асечников и любителей сливать роли в аськах. Тогда еще в ЗоС это не было прописано. Уже потом это прописали.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Не всегда получив 4 лвл можно получить мозг
я про мультиков сейчас не говорю =)
Ещё предложения будут?.))
предлагаю начать продавать в доме торговца оружием мозгх

Лева, здарова. Тема милая, но ее опять заполнили фигней.) Асько моя есть у кого надо , да и в инфе. на счет випа зовите.) Мы как то играли с пауком , джули 9-ки. собрались и сыграли. Класс. На сумраке так же я выигрывал лжекомтсвом.Так что лева. Про лжекомов на сумраке не говорил бы.) Сумрак да интересно, но со статами. Тут уж так, коммерческая улица.
На счет ожидание, да я видел надовно, когда лжеролят просто так всегда
, вне зависимости от намерений, орут, флудят. Я где-то цитировал пинаколаду из партии, как она флудит фсякую фигню. ВОть. Урок вам и пример. Что-то как-то так..))
Никого обижать не хоетл. Играйте как хотите. Я теперь с выбором компании в партии очень тщательно подхожу.)
♥1
и сейчас ты выйдешь из партии и пойдешь на 9, к нам ,понял?
я про мультиков сейчас не говорю =)
а я не мультик я сама по себешная давным давно потеревшаяся

и сейчас ты выйдешь из партии на 17 и пойдешь на 9, к нам ,понял?
Если это мне, то сейчас я играю девятку. на ожидании. Люди подтупливают, но терпимо, думать пытаются. Уже пол часа сидят.)
♥1

а я не мультик я сама по себешная давным давно потеревшаяся
это почти тоже самое =)) кем была?
Если это мне, то сейчас я играю девятку. на ожидании. Люди подтупливают, но терпимо, думать пытаются. Уже пол часа сидят.)
я отредактировал уже((
это почти тоже самое =)) кем была?
нуу я не настолько запоминаю кем я была два, три года назад, надобности не было