Я где-то цитировал пинаколаду из партии, как она флудит фсякую фигню.
а ты давно со мной играл?я уже давно не флужу всякую фигню!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ах ну да..только что играл..ну что?много флуда?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1771051 . не кликабельно, я затупил.)
сыграли
♥1

ах ну да..только что играл..ну что?
Нормально села мафкой. Без флуда.
♥1

Так что лева. Про лжекомов на сумраке не говорил бы.)
ты видел лжекомов чижей на сумраке?) пару раз я тоже чижом лжекомил) но это не значит что оно цветет и пахнет)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

просто, лжекомство это все же искусство) очень сложное искусство)

Девятки никто не отменял.
Да? я чето давно не видел
Ну до нового года я помню играли.... Ну может недели две назад.
Лёва
не обращай внимания, Ожиданка уже давно не та!
это потому что а..меня там давно не было...
ставить ограничения с 4 лвла = ))) и наличие мозга )))
федя у тебя 9 ...поэтому надо с 10 ставить.но вот в чем фишка..тогда лев не зайдет в партию)...

Игра сводится к тупому флуду и тупому стаду
+
#savevesel
да вы вапче флудеры,тему за 4 часа буквально в семь страниц сделали.
P.S в целом согласен с автором темы)
Лев, вот из-за таких людей я не выдержал седня и получил все таки свои 15 минут молчи:)

а ты давно со мной играл?я уже давно не флужу всякую фигню!
Вот игра Пины вообще жуть.Только без обид. Я с ней играла ну партий 10. и в каждой партии она ноет: то ей надоело,то ей скучно, то ей впадлу играть, то ее любимый куда-то сваливает и ей опять же грустно. В общем,ничего личного, но ты когда-нибудь играешь нормально???????Без лишнего флуда и нытья?
Лева: на ожиданку нужно ходить с презиком.имхо.экстракт валерьяны или хари кришна на заднем фоне.
обсуждение бред, все всегда нубят и тупят. кроме разумеется одного Бога) Слава Нагвалюшке

Лева координально поменял мнение о сумраке)
Ну я могу сказать что там тоже есть такие о которых ты сейчас так красиво расписал)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

это потому что а..меня там давно не было...
мы тебя ждём!!!возвращайся!!!

Вот игра Пины вообще жуть.Только без обид. Я с ней играла ну партий 10. и в каждой партии она ноет: то ей надоело,то ей скучно, то ей впадлу играть, то ее любимый куда-то сваливает и ей опять же грустно. В общем,ничего личного, но ты когда-нибудь играешь нормально???????Без лишнего флуда и нытья?
щас расплачусь((((чтож мне делать?как мне быть?((((Нин...Вот скажи мне?флужу, ору - не нравится, Не флужу, веду себя тиихо - не нравится)))дайй пару уроков..мб перестану РЕВЕТЬЬЬЬ...аййй..пошла за носовым платком((

Ну я могу сказать что там тоже есть такие о которых ты сейчас так красиво расписал)
там нет чижов лжеком.
обсуждение бред, все всегда нубят и тупят. кроме разумеется одного Бога) Слава Нагвалюшке
причем тут тупость-то, Боже?
Лева: на ожиданку нужно ходить с презиком.имхо.экстракт валерьяны или хари кришна на заднем фоне.
Мне на ожу, с молчанкой ходить, если только. потом ели не матерюсь.
не гоните на пину! надоело! это только моя парафия!

Во что играть сложнее в очко или преф?
Там раздадут карты, побормочут чего-то, и сразу карты открывают. А в очко думать надо, шанс прикидывать, очки считать. (с) Goblin
Вот где у нас сейчас очко, а где преф:) По моему прямая аналогия. (сам играю на разных улицах)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»