..............{roza}
.........{roza}...{roza}
.......{roza}{inlove}{inlove}{roza}
.....{roza}............{roza}
...{roza}.................{roza} в холодный зимний вечер
.........................В Питербурге скучает красота
.........................Не представите не за что на свете
.........................Как я хочу туда
.........................Вижу образ твой в своих снах
.........................В своем сердце надежду тая
.........................Подойти и тихонько сказать
.........................Я обожаю тебя
..........................{roza}{roza}
.......................{roza}...{roza}
.....................{roza}.....{roza}
..................{roza}........{roza}
...............{roza}...........{roza}ишь для меня ты звезда в небесах
...............................Ярче солнца улыбка твоя
...............................Вижу радость в твоих я глазах
...............................Обниму тебя крепко любя
...............................Для меня ты красивей луны
...............................Я тебе этот мир подарю
...............................Принесу тебе завтро цветы
...............................И скажу что я тебя люблю
.....................................{love}{love}
.....................................{love}
.....................................{love}{love}
.....................................{love}
.....................................{love}{love}ще дни мне кажутся длинней
...................................Ночи стали холодней
...................................Веет холодом земля
...................................Солнце с каждым днем тускней
...................................Боль становится сильней
...................................Когда рядом нет тебя..
............................................{inlove}..........{inlove}
.............................................{inlove}.........{inlove}
...............................................{inlove}.......{inlove}
..................................................{inlove}{inlove}{inlove}
.........................................................{inlove}
.........................................................{inlove}
.........................................................{inlove}то так угораздило влюбиться
.....................................................Я слепо верю, что луч надежды не угаснет
.....................................................И я вернусь к тебе и небо снова станет ясным
.....................................................Ведь ты прекрасна, и не напрасны все старанья
.....................................................Пусть между нами километры расстоянья
.....................................................Моё сознанье повторяет твоё имя
.....................................................Мне так приятно называть тебя своей любимой
..............................................................{inlove}..........{inlove}
..............................................................{inlove}......{inlove}
..............................................................{inlove}..{inlove}
..............................................................{inlove}{inlove}
..............................................................{inlove}..{inlove}
..............................................................{inlove}......{inlove}
..............................................................{inlove}..........{inlove}расота неземная
...........................................................................Загадочна и нежна
...........................................................................Ты одна, ты одна такая
...........................................................................Ты моя, слышишь, моя.
...........................................................................Пусть разлетаются звезды
...........................................................................Путь ветер усилится в раз
...........................................................................Через любые невзгоды
...........................................................................Мы пройдем друг за друга держась
..............................................................................{roza}
.........................................................................{roza}...{roza}
.......................................................................{roza}{inlove}{inlove}{roza}
.....................................................................{roza}............{roza}
...................................................................{roza}.................{roza}ля,Аля ты моя любовь
.............................................................................Аля, Аля в венах стынет кровь
.............................................................................Ты мой лучик солнца, ты моя звезда
.............................................................................Ты такая одна
ЧУДО.
♥1
neos,старик ты лучший вашпе,жги дальше)

Так романтично )))) Молодец йопта )

У Илюши появились последователи я смотрю
!! но ничего..придет Ленука и отправит вас всех в бан {wb} !!

У Илюши появились последователи я смотрю
Илюша сошОл с ума на почве постоянных депрессий и пмс Неос молодец ога
Очень мило...)
De die in diem.!

Тоже что ли Алине тему создать 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

красиво)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А кто такая Аля
И где она живет 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

да, такие как Аля никогда не напрашиваются на комплимент ,но всегда достойны его(ну почти всегда)
я уверен, она оценила по-достоинству, и ей действительно будет приятно это читать..)
молодчина..!)
Вообще здорово, что есть мужчины настоящие которые вот так искренне могут дарить теплые слова
Хоть имя меняй
надо не имя, а мужика менять)))

А кто такая Аля
И где она живет
а вдург она не курит а вдруг она не пьет 
надо не имя, а мужика менять)
По ходу проще имя поменять