Пина:) и ты туда же...ваще уже:)
Я сказал уже....:)
ЗАКРОЙТЕ! дебильная тема. хотите поговорить есть аська.

у меня нет аськи,не закрывайте 
Нам все равно по большому счету не о чем говорить)
Поэтому...попрошу)

Шансик...а ну брысь от сюдава)))иди в мою тему))){dv}{wb}{dv}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
пин,закроют..уйду:)
А чо там в твоей:)ыыыыыыыы
я могу быть учителем по фитнесу:)

Да ну тебя, ты злой 
а кто это?
какой есть)
а кто это?
его никто не видит, но его все знают:) ты чо то отстал от жизни:)

Это новый ловелас маф-сити,вот кто 
а кто старый?
писец Кать)
Не верьте еп, я изменился...я теперь верный, и однолюб... ещё я самой честный человек:) я делаю чо хочу и говорю в лицо:) ееее
Конкурс сделаем...Кто займет мое место дальше?:)

Мой первый муШ был ловеласом, ага 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
ыыыыы:)
Я ТАНЬКУ ЛЮБЛЮ)

Да Илюш,ты мне то же самое говорил..) бла бла бла
Старый-это мой прежний муш.)
МАЛЫШ
ТАНЮША
ЛЮБИМАЯ
МОЯ
Я
ТЕБЯ
ЖДУ
ЛЮБЛЮ
МНЕ
НУЖНА
ТОЛЬКО
ТЫ
И
НИКТО
КРОМЕ
ТЕБЯ
Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ
я в те сново ошибся, как и ты во мне))) Такое бывает..открою те секрет:)
ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ ТАНЯ

Уберите флудера 
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ:)

Забаньте шага 
Чот скучно,ушла на перекур.)

я могу быть учителем по фитнесу
спасипа..я сама тренер по фитнесссссу)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Чо забанить то...у меня все хорошо)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Да да да да))) Иди кури:)

Это больше похоже на самовнушение 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
ыыы:) точно закройте ее))