Любому понимающему понятно, что возраст сетевой не пропорционален возрасту биологическому. Тот же пример: долгое время в Мафии казалось по общению (на первый взгляд), что я взрослый и образованный человек, что мне есть 20 лет и больше. Это ещё до того мне говорили, как я сам говорил, что мне на самом деле столько-то.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
чорти чо устраиваем:):):)ыыыыыыыыыыыыы, а ваще поржать круто)
Да в нэте конечно все по другому)

долгое время в Мафии казалось по общению (на первый взгляд), что я взрослый и образованный человек, что мне есть 20 лет и больше
Ты это везде вставялешь?:) у тя уже шаблон ?:)
Люблю себя..!

Ты это везде вставялешь? у тя уже шаблон ?
Такое ощущение, что это тебе Лесечка передала и ты запостила)

17:):):)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Европа вообще непонимает, что даже и думали что ему 20+ лет его все равно держали за идиота и неадеквата, как и сейчас. А в интеренете скрывать свою личность очень легко. К примеру мой знакомый очень давно разводил задротов на шмот притворяясь няшной девушкой.
like it.

Вы чет тему вообще не в ту степь увели сусанины фиговы!
:):):):)
Не обижайте малыша!))

Европа вообще непонимает, что даже и думали что ему 20+ лет его все равно держали за идиота и неадеквата, как и сейчас.
Нет, не держали. Я в принципе никогда не был уважаемым игроком, но у меня раньше не было стольких конфликтов. ))))
К примеру мой знакомый очень давно разводил задротов на шмот притворяясь няшной девушкой.
Фантазёр ты, балабол.

притворяясь няшной девушкой.
вот меня и спалили 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фантазёр ты, балабол.
Не балабол. Весь мой пост от начала до конца - правда.
like it.

Лев, любая неграмотная бабка в деревни заткнет твой фонтан эмоций своей мудростью, только потому, что она жизнь прожила. И не смотрела она эти мудрые фильмы и не чатилась в интернете и не читала умные статьи, так как читать не умеет Ну у неё жизненный опыт, наработанный годами.
да не, я суть понял фразы и даже в мыслях не думал обидется)) Но и ты пойми меня, я не о себе, не о прочитанном или начитанном или прочем) Я не отрицаю, что фактор возраста важен, он всегда присутствует) в обычном случае да, я лишь о том, что возраст не всегда адекватный показатель именно жизненного опыта))))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

почитал ответ Реда, он ту же мысль высказал)))
Почти всегда, общаясь с людьми, которые не знали возраста моего, всегда люди опешивали от того, когда я говорил свой возраст, почему-то у всех, при общении со мной складывалось впечатление, что я старше себя самого лет на 5-6) На самом деле на жизненный опыт гораздо сильнее влияет и фактор круга общения нежели сам возраст, в 20 лет общаясь с 30 летними ты будешь мыслить больше чем 30 летний, чем 20летний)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

вы все сволочт когда мне было 15 я начал приезжать ан встрече в мафии а им уже было больше 20 а кому то и 25 .....вы все меня испортили и сделали изз меня старикашку!
:):):):):)
Лев твою тему только немного затрагивабю. остальное все так и было старики знают!
:)
0x21 )
P.S. +777 к посту Левы, кстати. ) Причем лет на 5-6 - это недооценка, в его случае.
А про бабку из деревни хорошо то ли Твен, то ли О'Генри написал, когда оценивал перспективы старца Мафусаила в современном обществе, исполненном розеток. )
P.P.S. Всех, кто празднует, с рождеством. )

вы все меня испортили и сделали изз меня старикашку!
я тебя когда увидела, не поверила, что ты это ты
ты наверное к этому моменту уже был испорчен 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
дорого.. давай 10 и по рукам
надо подумать, хмм..я принимаю ваше предложение {по рукам}
ок, вышлю укрпоштой.. жди через пару лет
Мммм, не долговато? Жду 1 месяц, или расторгаю с вами договор {devil}

Женщины старше 45 3.0%
Вань это твои любимки) не так мало