1 _Горностай_
2 Геймер
3 Сначала лже комил на явного чижа по чату потом после моего замечания все ровно продолжел лже комить уже на комиссара что превело к поражению города
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1758658
5 2.3
Я лжекомил на непроверенного игрока. Он не мог быть "явным чижом" и более как мне казалось вел себя мафски. Там еще перепалка между севшими была горячая.
Какое замечание, Горностай? Ты писать сначала грамотно научись, прежде чем что-то мне предъявлять
что превело к поражению
А к поражению города привело не мое лжекомство далеко. На пятерке чижи плохо сыграли и всё, сами по ходам летели непонятно куда, да и подключи голову могли бы выиграть.
Ну если у тебя 6 лвл и ты так и не научился отличать мафа от чижа чатом твои проблемы а ты лже комил два раза в партии и два раза мимо и причём твоё лже комство на комиссара его явно спалило ибо проверки ходили на тебя зная комиссара сразу понтяно было что дегет ком Это порча игры может недовольство ролью незнаю что у тебя там но на мой взгляд это слив
Какой же бред я читаю от тебя. Даже комментариев давать не буду. Какая порча, какой слив. Моя заинтересованность была в выигрыше, мальчик. А свои понятки при себе оставь. Я играл в рамках правил и всякие...явно...очевидно...понятно...на твой взгляд и прочее можешь оставить при себе.
лже комить уже на комиссара что превело к поражению города
ну не это привело к поражению
за лжекомство не наказываем, ну а то что его посадили, это уже игра чижей. Лжекомство не в критический день. Если игрок не умеет лжекомить и этого не понимает, это не к нам.
Вердикт:
Игрок Геймер оправдан по п. 2.3
закрыто!