ну вторая прям постаралась с рассказом-то

Пинья,ты какой номер признавайся!))
я НОМЕР ОДИН всегда и везьде))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я НОМЕР ОДИН всегда и везьде))
незя так) побереги себя)

незя так) побереги себя)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

здесь мужей дают?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну я была права на счет багиры) и рассказ катильдоньи был лучшим

здесь не дают тем,у кого мало секса
ну что за глупости )

ну я была права на счет багиры) и рассказ катильдоньи был лучшим
я не видела Катильдона( помню тока 1ю и 2ю

Рассказывать о себе хорошее - неинтересно) Почему? Да потому, что хорошее придумать легко. В связи с этим хочется немного приоткрыть завесу тайны относительно настоящей моей суч.. сущности!) Итак. Вот как то так: категорична. прямолинейна. бесит когда врут, и врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "больше артистизма, жалко выглядишь"!До крайности нетерпелива и капризна. устраивать скандала на пустом месте - мой конек. Злопамятна. Люблю посмеяться над собой. Всем остальным от насмешек советую воздержаться. Мне всегда всё надо больше всех, особенно интересно сунуть нос в то, что меня не касается вообще. Транжира и жадина.Высокомерная лицемерка. Высокая самооценка, и каждому недвусмысленно даю понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде меня.
Требую к себе соответствующего обращения. Хамло трамвайное. Бетонная стена, способная на проявление эмоций только под большим количеством алкоголя, плохо разбираюсь в музыке, кино, моде, мужчинах, да и вообще ни в чем не разбираюсь. ПОдводя итог, могу добавить, что как правило я произвожу впечатление - не слишком умной озабоченой старой девы с крайне непривлекательным внешним видом. Заранее прошу не пугаться, ибо все эти прекрасные качества проявляются не сразу и одновременно, а порционно и не доставляют особенных неудобств окружающим

а вы видели какое платье было на Ане!!! божее девачкии умереть не встать! 

Ты к кому обращаешься?
К автору темы 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

[a href=http://mafiaonline-avt.ru/node/250]Как это было.[/a]
Всё было чудесно. зато я мужа се нашла
не зря так сказать сходила

К автору темы
не дам 
Всё было чудесно. зато я мужа се нашла не зря так сказать сходила
Кааатьк когда ты успела?