1.Off Private
2.Demolition Man
3.Пнул вскрытого комиссара,сел чижом,в итоге мафы прошли.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1772926]Лог[/a]
5. 2.3
#savevesel
очередной бред привата))
ком вскрылся в самом начале партии на 07:10 по логу
во-первых не всегда такое раннее сообщение проходит в чат, поэтому я если вскрываюсь за кома, то стараюсь писать в середине первых 2 минут начала партии
во-вторых я написал, что:
09:43 [Антон Городецкий] to[Demolition Man] сдался?
09:57 [Demolition Man] to[Антон Городецкий] промазал
12:23 [Demolition Man] ты написал в самом начале что ком, но чат прокрутился вниз и я в круг пошел
мой ход в 1 день не означает, что нужно меня посадить в 2 дня как сделал ком агитируя:
09:34 [Off Private] ну можете закрывать
11:36 [Off Private] да причем проверка
11:42 [Off Private] если он сдался
12:06 [Пшли вон] Тут нет до такой степенимелких
12:15 [Пшли вон] с которыми он сдался бы
с чего вообще взяли, что сдался)
кома бить имеет смысл в 1 день только если пролом, темболее во 2 день я нормально сходил
11:15 [ОМОНОВЕЦ] Demolition Man нанёс удар по репутации жителя города Гирлянда -5
проверка кома криворукая, зачем проверять малыша, если можно было проверить меня или гирлянду
вобщем приват точит на меня зуб, что давно известно и всякими способами пытается мне нашкодить)
12:40 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Demolition Man -4
13:12 [Off Private] на этот раз уж точно слив
13:13 [sadistkaa] to[Off Private] зачем труп пинаешь*
он уже был настроен меня посадить любыми способами не думая о партии в целом
интересный лог прилагается - http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1772946
21:04 [Гирлянда] ну пнул он кома и че с этого..не стадом же выносить два дня
полностью согласен с гирляндой
21:23 [Off Private] to[Гирлянда] стадом
21:45 [Гирлянда] to[Off Private] не согласна..чижи слили не меньше него
22:05 [Off Private] to[Гирлянда] мне на это уже плевать)
что и требовалось доказать.
п.с. после полтора месяца отпуска вернулся в игру, восстановил уровень, подал заявку на вступление в семью, это только говорит о том, что мне не было смысла сливать и портить игру.

Все что ты выше написал,это бред.
Во-первых я дал паузу,перед тем как вскрылся,чтоб все увидели,знаю как это бывает,и почему-то остальные 5 участников партии увидели,а ты -нет)
Во-вторых,предположим что это не бред,и ты не видел что я вскрылся,скажи мне игрок с почти 6 летним стажем,у тебя интерес не вызвало мое след предложение?
08:23 [Off Private] to[Гирлянда] to[Антон Городецкий] to[Demolition Man] у вас кружок)
После чего было ясно что я ком и руковожу партией.
Так что чистый слив присутствует,грубо говоря мне пох,будь внимательным

#savevesel

и еще
09:43 [Антон Городецкий] to[Demolition Man] сдался?
09:57 [Demolition Man] to[Антон Городецкий] промазал
Что означает промазал,если ты не знал что я ком?
Логическая цепь отсутствует.
12:23 [Demolition Man] ты написал в самом начале что ком, но чат прокрутился вниз и я в круг пошел
А это ты тупо написал под конец партии,чтоб было что выставить в деле,это же элементарно Ватсон !
#savevesel
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=319642&id_tema=24

ну допустим человек сдавался, тогда с кем он мафил? из лога видно что возможными напарниками для сдачи могли быть либо садистка, либо 45 минут. однако ком почему то проверят пшли вон. т. е. ком допускает возможность того, что ответчик может быть чижом и что мафит пара гирлянда-пшли вон. далее во второй день хоук, который якобы сдался не пинает опять кома а ходит как чиж, сажая гирлянду. его досаживают мафы, а ком вместо того, чтобы подровнять кого-то из пары садистка-город(у сади 16, у города 15, гирлянду пинать бессмысленно у нее 11, ну а маленьий и так усаживается без проблем), сливает голос в никуда навесив уже севшему хоуку. да и проверка первой ночи честно говоря совсем даже неоднозначная. почему было не проверить города, который не пошел сажать якобы вскрывшегося мафа, закрывая ход, а пнул гирлянду, которая сходила как чиж или не проверить саму гирлянду, ибо она была вторым по статам игроком после хоука (кома я не считаю потому как его роль известна была)
Вердикт:
Игрок Hawk признается невиновным в нарушении п 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.